Катенок79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сейчас у меня дома ведуться работы по строительству вольера. Зашла я в строительные магазины и все хором там мне советуют вот такую сетку Полипропиленовая сетка СТРЭН С 2-2. У волнистиков на вольере железная сетка, но наити ее очень тяжко в городе. Нужного размера. А эта есть. Продавцы богом клянуться что ее даже кролики не могут перегрызть) как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно взять на пробу кусок сетки и посмотреть смогут ли одолеть её попугаи. Тоже вот подумываю о покупке синтетической сетки, сейчас у меня на вольере капроновая, у которой уже десятилетний период эксплуатации и её нужно заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок79 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2012 Они у вас капроновую не погрызли?????? У меня там планируется неразлучник. Потому я пока в раздумьях. Железная как то мне не очень.) Купить тяжко, резать проблема. Пока разрезала чуть не померла( вот поэтому ищу замену. Может что то посоветуете? И что за копроновая сетка была у вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я своим не использую , потому как могут перегрызть если захотят . Но у не которых заводчиков видел такую сетку на караллах и волнистых . В вот можно ли не разлучникам незнаю у них клюв сильный могут и перегрызть ( если нечем занятся будет ) , у меня неразлучники поддон сгрызли в клетки с фанеры . Лучше всего железная качествено , надёжно . Найти согласен тяжело и у нас . Ну я себе брал рулон под волнистых в том году 25 метров за 100 долларов . И ттт сетка хорошая. Вот в этом году пытаюсь найти мне надо метров 50 ( строю новый уличный вольер ) а такой сетки уже негде нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кореллы и волнистые грузут меньше, чем неразлучники. В моём случае, за десяток лет, кореллы с капроновой сеткой почти ничего не сделали, не погрызли. Но там образовались дыры от погрызов клестов, когда их содержал в этом вольере. Для волнистых и корелл капроновая сеть - самая удобная, она мягкая, они хорошо по ней лазают цепляясь клювом, удобна эта сеть и для человека, легко снимается и стирается. Не могу в продаже найти ей замену, нигде в магазинах не видел. Если интересно могу поместить снимок этой сети. Пластиковая тоже должна подойти для корелл и волнистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2012 Grosbeak, покажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Лилит сказал: Grosbeak, покажите, пожалуйста Капроновая сеть, видны небольшие погрызы оставленные клестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2012 Большое спасибо. 10 лет эксплуатации внушительный срок, а выглядит сетка очень даже достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну сетка хороша . Но я не хочу ресковать такую сетку ставить на улицу . Всё таки будет влеяния не только самих попугаев , а природы и воозможно других животных . Ну а в целом сестка не плохая , особено для внутриних вольеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) zayts, на улицу только металлическую сетку, однозначно. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно и пластиковую , была одна такая крепкая . Но щас нету и незнают когда будет , так что я буду покупать металическую , что бы надёжно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну это возможно там, где, так сказать, извне её разодрать некому, чтобы пробраться к птицам. И то, на мой взгляд, рискованно это. Но каждый выбирает, что ему лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти