Мизери Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте!Я модель, Антонина Кашкина, убедиться в этом можно (ссылка на портфолио):http://www.fashionbank.ru/models/user/40815.html20ого числа в 17.00 планируется творческая съемка с профессиональным фотографом, в таком интерьере:Мой образ - длинное платье с открытой спиной, мистический, красивый образ.. ИДЕАЛЬНО и в наших мечтах - найти человека, который поможет нам найти для съемки ручного ворона! Для вас - прекрасные фото вашей птички, ну и, разумеется, и вас "щелкнут" в студии за такую доброту Как связаться со мной:8-910-454-94-20mizereli@mail.ruvk.com/mu3epuСПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вряд ли хоть кто-то согласится за бесплатно таскать птицу фиг поймет куда... Фото у нас и так есть - благо, сейчас легко купить фотоаппарат )) кто этим занимается, деньгу нехилую просят (пример удален модератором) А халяву вы вряд ли найдете ) (К слову, я со своими птицами снимаю, подрабатываем им на мышек и цыплят, но только в пределах пары родных и изученных парков, ни за какие деньги не повезу куда-то в студию... Имхо, стрессует это птиц) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизери Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вряд ли хоть кто-то согласится за бесплатно таскать птицу фиг поймет куда... Фото у нас и так есть - благо, сейчас легко купить фотоаппарат )) кто этим занимается, деньгу нехилую просят - вот, например - http://vk.com/photo-40640930_285709460 А халяву вы вряд ли найдете ) (К слову, я со своими птицами снимаю, подрабатываем им на мышек и цыплят, но только в пределах пары родных и изученных парков, ни за какие деньги не повезу куда-то в студию... Имхо, стрессует это птиц) А вы где живете? Может быть, мы к вам с платьями и атрибутикой приедем? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Фотосессии с воронами конечно красивые. Потом-то и становится ворон мечтой гламурной девочки или типа готессы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дантуша, к сожалению... И потом купленный у брэков птенец оказывается на улице, как только становится ясно, что он орет, гадит, клюется и портит вещи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2013 Фотосессии с воронами конечно красивые. Потом-то и становится ворон мечтой гламурной девочки или типа готессы) Аха)) а вот мой - мрачный предвестник Смерти и темный спутник Тьмы)) Мы с мужем смортим на фотки и ухохатываемся от несопоставимости образа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а вот чуть постарше)) фото на паспорт)P.S. Мизери, я просто выложила фотки. Это не предложение. Мы живем далеко, о переездах речи быть не может. И, к тому же, Гаврюха парень( или девочка) добрый и улыбчивый, но трусишка.. А когда он боится, он непременно ест все уши в пределах досягаемости)) А Вам, как фотомодели, уши нужны даже больше, чем кому-либо) Изменено 2 января, 2013 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Мизери, а и вправду, Вы себе отчетливо представляете как ведет себя ворон с чужим человеком? Да и готика эта с воронами уже оскомину набила. Стоит ли рисковать красой? 18razrjad, апплодисменты!))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Этна права, вы понимаете, что можете пострадать? Тем более, что если вам повезет (или не повезет?), и кто-то согласится, это еще не будет значить, что у владельца окажется ворон, приученный к фотосъемке, вспышке и т.д. Всё-таки это дикое сущ-во. На личном опыте могу сказать, что если птиц не приучен к съемке, то модели достанется. Вот честно)У моего ворона уже есть немалый опыт участия в съемках фильмов, клипов и фото, поэтому уж поверьте. Минимум-ваше платье и спина будут в царапинах и зацепочках. (это если совсем брать по минимуму).Как вариант- поищите чучело ворона. Я где-то видела в продаже. Смотрится также) Зато безопасно. Изменено 17 января, 2013 пользователем Мануэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 17 января, 2013 Даже попугая ручного и выкормыша страшно сажать на плечо без долгого предварительного знакомства, в случае с вороном я бы вам советовала пожалеть глаза и уши. Птица может быть ОЧЕНЬ опасна. Даже если он не нападает на своих хозяев и терпимо относится к домочадцам - привезенный под вспышки и яркий свет, в незнакомое место - птица скорее всего решит вам показать свое недовольство. Это ОЧЕНЬ больно. Меня клевала в голову серая ворона, кровь останавливали долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти