Перейти к содержанию

Опухоль у волнистика. Что делать?

Фатрушка

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, в эту субботу нас все-таки посетило несчастье, и нашего Фартушки не стало. :cray::cray::cray: До последнего он был с нами играл, гулял и ел сам... Последнюю неделю он яно слаб, больше спал и у него пропал голос... а в субботу, все случилось так, как пердполагала Zosia.. почти мгновенно (наверно Слава Богу).. видимо сердце.. за час до этого он ходил по квартире, за 5 минут ел :cray::cray:

Большое спасибо всем, кто поддерживал и помагал мне в этот трудный периуд. Думаю, мой попугайка прожил немного дольше... Всем, чьи любимцы болеют, желаю обязательно выздороветь... не останавливайтесь.. никто не знает как распорядиться Бог.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фатрушка

51

• Zosia

17

• ЭКВИ

9

• VALGR

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению, в эту субботу нас все-таки посетило несчастье, и нашего Фартушки не стало. :cray::cray::cray: До последнего он был с нами играл, гулял и ел сам... Последнюю неделю он яно слаб, больше спал и у него пропал голос... а в субботу, все случилось так, как пердполагала Zosia.. почти мгновенно (наверно Слава Богу).. видимо сердце.. за час до этого он ходил по квартире, за 5 минут ел :cray::cray:

Большое спасибо всем, кто поддерживал и помагал мне в этот трудный периуд. Думаю, мой попугайка прожил немного дольше... Всем, чьи любимцы болеют, желаю обязательно выздороветь... не останавливайтесь.. никто не знает как распорядиться Бог.

Сочувствую. увы,исход был понятен.
Но уверена,что уход без особых мук- ваша заслуга.
Вспоминаю свою Шурку,котоаря плакала двое суток, пока мое сердце не выдержало...

Где-то у кого-то уже есть в яичке Фартик, будет кого-то радовать. Я уверена в этом. Так просто они не уходят, любимые нами.

Фатрушка
Сочувствую Вам всем сердцем... :cray:
Последнее предоставленное Вами фото Вашего птицуна-копия опухоли моего Ромочки... Всё один к одному...И результат ровно такой же...
Они за радугой...Только это утешает.

уход без особых мук- ваша заслуга.

Нееее.. это заслуга огромной команды, врачей, друзей, поддерживающих.... ему бы позавидывали звезды...

Большое спасибо всем Вам.. без Вас бы я явно смогла-бы меньше.

... ему бы позавидывали звезды...

:cray::cray::cray::cray:
Милый наш СМЕЛЫЙ и ОТВАЖНЫЙ Фартик...лети за Радугу... :fly:
мы все тебя тут любили... а твоя хозяйка - БОЛЬШЕ всех- смогла подарить тебе еще 3 месяца счастливой жизни.

Форумчане, СПАСИБО ВСЕМ от всего серца за помошь....любую...
:flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.