yamochka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 6 июня, 2006 Инночка, А помню первые дни.... Даже на голову садился и по полу пешеходил,чем дальше ,тем хуже...139551[/snapback] Странно... А может, Вы с ним мало разговариваете? Вот и Yuri в своей статье пишет, что чем больше с попугаем разговариваешь, тем больше у него к нам интерес. Может, садиться перед ним и что-то эмоционально рассказывать? И Вам психотерапия, и он заинтересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #272 Опубликовано 7 июня, 2006 yamochka, Беседу веду Устала даже,что то бормочет на произношение слов похоже с интонацией,но буквы не четко произносит Говорить одно -я хочу ручного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #273 Опубликовано 8 июня, 2006 Вот пожаловалась и опять сюрприз! Мяу!Утром все слышали ,а у кошки глаза были... Добавлено А на руку что то не сел,даже с вкусняшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 8 июня, 2006 Инночка, жалуйтесь, жалуйтесь чаще! Закон подлости хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #275 Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) sashka-77, А кто поможет разобраться?Арчи явно повторяет интонацию моих фраз Я даже могу сразу после него сказать что он хотел за мной повторитьВот только буквы не четко\Что то вроде:"тю,тю..ТЮ... "/С таким выражением.... Так начинают говорить?Потом четче и четче? Изменено 8 июня, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #276 Опубликовано 8 июня, 2006 Инночка, Ура! Тошка у меня говорит, что он котенок, но не мяукает, а Арчик уже это доказывать сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #277 Опубликовано 8 июня, 2006 Nadine13, А ...Это Арчи кошкой прикидывается...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 8 июня, 2006 Инночка, угу, потом вы начнете понимать, а через какое-то время и окружающие. Не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #279 Опубликовано 8 июня, 2006 Ой,значит заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #280 Опубликовано 9 июня, 2006 Так начинают говорить?140258[/snapback] именно так ешка так мог голос копирует, что просто диву даешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #281 Опубликовано 9 июня, 2006 С первым Жоркой я не такая внимательная была,помню в один момент услышала фразу и !!!А с Арчиком я бдю... Слышу и вижу раньше положенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #282 Опубликовано 9 июня, 2006 С таким выражением.... Так начинают говорить?Потом четче и четче?140258[/snapback] Ага, так. Вполне возможно, что именно это - не то, чему Вы его учили, а просто обрывки разговора, услышанного Арчиком издали либо в присутствии посторонних звуков. У нас все разговоры периодически разбавляются такой белибердой, чего-то говорит не по-русски, но с выражением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #283 Опубликовано 9 июня, 2006 undula, А такой вариант:Останется на таком уровне как есть..\выражение без четких слов\Или если пошло-"машину "не остановить.../должно быть лучше и лучше.../Может рановато радуюсь... Сейчас Арчи совсем весь в пеньках-Ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 9 июня, 2006 Инночка, продолжайте просто четко повторять ему слова, которым бы хотели его научить, а плохому он и сам научится Сейчас Арчи совсем весь в пеньках-Ежик 140493[/snapback] Докажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #285 Опубликовано 9 июня, 2006 да, да хотим фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #286 Опубликовано 9 июня, 2006 Ок,выложу через пару часов доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #287 Опубликовано 9 июня, 2006 Ужас!!!На фото с тел. ничего не видно.... Очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #288 Опубликовано 9 июня, 2006 Инночка, ну ничего, может завтра при дневном свете все будет намного лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #289 Опубликовано 10 июня, 2006 Вот,что получилось Добавлено Фу...еле загрузился... Если увеличить фото ,виден рябой хохолок,он весь,весь в пеньках Еле поймала,крутился Арчи как юла,голову под колокольчик прятал-стеснялся наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #290 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, Какой красотулька!!! Чмок его в щечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #291 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, Видим, видим пенечки. Скоро еще красивше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #292 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, симпотный. Только я все равно ничего не вижу.Я Луньку, когда он линяет, электроежиком называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #293 Опубликовано 10 июня, 2006 tttea_rrrose, yamochka, sashka-77, Надо фотоапп.покупать,все руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #294 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, дикообразик какой!!! Лапочка он у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #295 Опубликовано 10 июня, 2006 Верблюжонок, Вот фото купания,только Арчи совсем не мокнет ,сухой Как думаете достаточно?Под душем ,когда мылся был мокрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #296 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #297 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) еще Изменено 10 июня, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 10 июня, 2006 Так смачно купается! Может, и недостаточно воды, из пульверзатора не брызгаете его? Мои дурики боятся... А еще - птенцы намокают гораздо легче, и Плюша теперь уже не промокает до основания, а Карпушу полощу под краном, полощу, а он почти сухой. Я ему, пока он плюхается под струей, из ладони заливаю сверху в растопыренный загривок , ему очень нравится, но все равно не удается его намочить как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #299 Опубликовано 10 июня, 2006 undula, "Душ" очень мокрый,я за этим слежу... Любил он под краном,как думаете вернуться к этому?Воду пьет очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 11 июня, 2006 Вот фото купания,только Арчи совсем не мокнет ,сухой 141015[/snapback] "Душ" очень мокрый,я за этим слежу... 141028[/snapback] Какая милая (не)птица Срочно захотелось засунуть своих под воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #301 Опубликовано 11 июня, 2006 Любил он под краном,как думаете вернуться к этому?Воду пьет очень 141028[/snapback] Вы клетку оборудовали по полной программе, наверное, теперь в клетке будет сложно, это же часть оборудования снимать надо?Когда у нас нет горячей воды (можно сказать, именно сейчас и нет! ), я Карпушку несу под кран (он иначе не желает) и поливаю из большой кружки теплой водой, якобы она из крана льется. Так что эта проблема решаема, можно лить питьевую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться #302 Опубликовано 11 июня, 2006 undula, Вы держите его в руке и поливаете? Да ,эту громадную клетку в душ -нет ,а в старую его ловить надо...Я поняла попугай должен намокнуть?Права? Добавлено Immortal, А у Вас как с "душем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться #303 Опубликовано 12 июня, 2006 Еще одна новость,звук затвора фотоапп.в тел-не Да еще того,с которого пару раз сфотографировала Ну очень похоже... А слова,слова то где??... Столько повторяю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 12 июня, 2006 Вы держите его в руке и поливаете?141323[/snapback] Ага А слова,слова то где??... 141701[/snapback] Не переживайте, они всегда с этого начинают. Добавлено Я поняла попугай должен намокнуть?Права?141323[/snapback] Не обязательно, если он искупался и успокоился, значит, ему достаточно, а если его продолжает колбасить, то, значит, хочет намокнуть посильнее. Я иногда Карпушку из ванной не могу вытащить, хотя уже вижу, что скоро лететь не сможет, а иной раз сам удирает, едва намочив клюв и лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #305 Опубликовано 12 июня, 2006 Инночка, замечательные фотографии! Красивый малыш! Не переживайте, будет скоро болтать, у нас же тоже не все сразу получилось Зато потом все сразу выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться #306 Опубликовано 13 июня, 2006 undula, Nadine13, Спасибо Сегодня давала пророщенную пшеницу с руки-Трус страшный,возьмет одно зернышко ...и бегом со всех ног с руки,теряет его и пять на руку Я подумала ,может игра такая? Или все-таки трус? Каким путем идти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 14 июня, 2006 Инночка, продолжайте настойчиво предлагать. Я думаю, что Арчику хочется и колется. Но обычно птички сначала хватают и убегают, а потом начинают более спокойно есть с рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #308 Опубликовано 14 июня, 2006 Nadine13, а мы почему-то не хватаем и убегаем. Пашук либо ест спокойно, либо в следующий раз не просто не подходит а шухирит по всей клетке при видя меня рядом, а не то что руки с вкуснятиной. Инночка, мне кажется трусоват малыш, но не настолько чтобы прекращать, нужно продолжать предлагать, тем более прогресс налицо ,ведь возвращается-же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 14 июня, 2006 и бегом со всех ног с руки,теряет его и пять на руку142130[/snapback] У нас некоторые виды пищи именно таким образом и поедаются, и не обязательно с руки. Нужно брать из миски и носить куда-нибудь, половину теряя по дороге. Я думаю, это такая разновидность моциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 14 июня, 2006 undula, вспомнился наш Антоша, который зерна овса выходит погрызть на крыльцо. Половину съедает, а остальное падает на стол... Еще бы - кому охота мусорить в своем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #311 Опубликовано 14 июня, 2006 Nadine13, Карпуша кашу ест исключительно на пороге клетки. Естественно, то, что он доносит до этого порога - лишь небольшая часть того, что он взял. Я этот порог мою каждый день, как тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #312 Опубликовано 14 июня, 2006 Все понятно,они как мы,кто у ТВ,кто у порога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #313 Опубликовано 15 июня, 2006 Инночка, у меня Степашка, если чего-то не доел, кладет на верх кормушки (кормушки закрытые). Потом убирать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 15 июня, 2006 у меня Степашка, если чего-то не доел, кладет на верх кормушки (кормушки закрытые). Потом убирать удобно142693[/snapback] Если ли б летал, наверно, сразу в раковину бы относил или в мусорное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #315 Опубликовано 15 июня, 2006 yamochka, мы скоро пешком квартиру освоим, и тоже будет не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти