Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #361 Опубликовано 2 июля, 2006 Ой, она же за границу поехала да? И ей удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #362 Опубликовано 3 июля, 2006 Ну вот .Моему терпению пришел конец и у нас вчера поселилась ПусяКупила на рынке,чего там я только не видела Такие дефекты у птичек... Была на двух рынках,выбрала самую хозяйственную,всех пыталась чистить,давала спокойно себя трогать... И вот уже второй день Пуся осваивается...Живут мои пухи в разных комнатахСегодня выпускала,спокойно шла на руку,в клетку без проблем на веточку и в домик Очень любопытная,шею вытягивает,везде заглядываетСначало каушки нашла вместо корма,пришлось местами кормушки поменять,уж больно разошлась ...Вот не видела как пьет,подвинула поилку она попила...Яйцо с руки ела спокойно...Одна пока проблема,понос,но редкий и ужасно зеленый В переноске помет был в норме...Может гранулы в Фири ест,может кормит кто ,знает они зеленые ,Арчи их не ест.Разговору с Арчи пришел конец,сейчас толко и перекрикиваются,скучновато ему в спальне,но нечего,на благо ему и стараемся,может все будет хорошо и Пуся научит его смелости и общительности Вот думаю чтобы он ее не научил скромности Фото: Забыла,сказали что около двух месяцев,но я вижу чуть заметный белок,совсем чуть-чуть,а волны не четкие на голове ...Хочу знать мнения спец- ов/фото конечно желает лучшего... / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #363 Опубликовано 3 июля, 2006 Ой какая птичка малипусечка... Мои поздравления!Полчается только у меня Иннокентий в гордом одиночестве пока. У всех волнистики в парах и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #364 Опубликовано 3 июля, 2006 Manfredi, УГУ и у Ероши нет пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #365 Опубликовано 3 июля, 2006 Во-первых, поздравляю!!!!Еще одно голубенькое чудо Жалко по фотке невозможно Вам помочь. Вот это у Вас ручной котенок Думаю, что Арчик наберется от нее всего хорошего после карантина, вот тогда у Вас весело будет!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #366 Опубликовано 3 июля, 2006 Вот с друго тел-на,может лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #367 Опубликовано 3 июля, 2006 Инночка, ну вот, и у вас теперь парочка Мои поздравления! Пусть девчушка растет здоровенькой! Соблюдайте все нормы карантина, подавайте лактобифадол 10 дней. Арчик видимо уже догадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #368 Опубликовано 3 июля, 2006 и у Ероши нет пары...149473[/snapback] Ааааааа. Прям по сердцу - все в парах, а мы все одни! Но я так рада за Вас!! По-моему, птичка еще до первой линьки, где Вы там белок увидели? Это веко. Просто Арчи весь светлый, а она синенькая, вот веко и бросается в глаза. Чудо такое! Обалдеть!!Вы ее приручайте, а она тогда к Вам Арчика приручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #369 Опубликовано 3 июля, 2006 Инночка, согласна с yamochka, белок не видно (на этих фотках - точно). Восковица вроде девчачья. А с Крошей они и правда на моську очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #370 Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Nadine13, Спасибо!! yamochka,Это я и моя мнительность наверно... Восковица вроде девчачья. А с Крошей они и правда на моську очень похожи 149528[/snapback] А у Вас оттенок немного другой?Да? А по головке что скажите?Полосы плохо видны?А еще у нее кончик клюва темненький... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #371 Опубликовано 3 июля, 2006 Инночка, примите поздравления! Очень милый ребенок! Опалин, насколько хватает моих скромных знаний, потому и полосочки бледные.Я тоже думаю, что раз малышка Вам уже доверяет, то за время карантина у Вас есть хороший шанс не только приручить ее, но и подрастить помощницу в дальнейшем приручении Вашего желтенького буки выбрала самую хозяйственную149468[/snapback] Вы ее по хозяйству потом пристройте, пусть с салфеточкой ходит, каки подтирает. У нас Плюша грызла гранулы из Фиори. А понос, скорее всего, из-за смены обстановки, от гранул вряд ли, они из сушеных овощей сделаны, я пробовала, вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #372 Опубликовано 3 июля, 2006 А еще у нее кончик клюва темненький...149533[/snapback] Тогда еще и двух месяцев нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #373 Опубликовано 3 июля, 2006 А по головке что скажите?Полосы плохо видны?149533[/snapback] Хорошо они видны или плохо - неважно, главное, что они там есть. Впрочем, если бы и не было - что плохого, раз птичка на контакт идет А белок, если он белый - ни с чем не перепутаете, особенно при ярком освещении, когда зрачок сужается. А относительно того, когда он должен светлеть, моя информация все время меняется, я так понимаю, что от, может быть, трех месяцев до... У Плюши он до сих пор темно-серый, это видно лишь при ярком солнечном освещении, а ей уже 7,5 месяцев. Добавлено Тогда еще и двух месяцев нету 149539[/snapback] Может нет, может, уже есть, у Плюши на третьем месяце чернота прошла полностью, почти в 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #374 Опубликовано 3 июля, 2006 undula, yamochka, Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #375 Опубликовано 4 июля, 2006 undula, белок светлеет с 6 до 8, так что у Плюши "все по плану". Инночка, у Кроши полосочки на лбу тоже невыразительные. Не то есть, не то нет. Т.к. волны светлые. У нее просто на шее-затылке цвет - светлофиолетовый, а не голубой. Вчера Sashka-77 тоже сказала про Крошу - опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #376 Опубликовано 4 июля, 2006 Какая кроха голубенькая Поздравляю с новым пухом, растите большие и здоровенькие :drinks_cheers: А зеленый помет скорее всего из-за гранул в Фиори. Как-то покупала своему попсу Фиори вместо Витакрафта, так через некоторе время он на гранулы покусился, хотя сначала не ел. Я очень испугалась, потом придумала, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #377 Опубликовано 4 июля, 2006 Верблюжонок, у Карпушки белок раньше посветлел. А мой Кроша тоже был опалином... А зеленый помет скорее всего из-за гранул в Фиори. 149613[/snapback] Да скорее из-за смены корма либо обстановки, либо того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #378 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) у Кроши полосочки на лбу тоже невыразительные. Не то есть, не то нет. Т.к. волны светлые.149602[/snapback] Извените,может не очень внимательна,а сколько Вашей Кроше примерно,и на ярком свете заметен едва заметный белок? Buena, Спасибо!Все смотрела на такого попика как у Вас на аватарке,мальчки все были... undula, А мой Кроша тоже был опалином... 149663[/snapback] А какого окраса он был? Я понимаю опалин это самый распространенный окрас? Изменено 4 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #379 Опубликовано 4 июля, 2006 Инночка, поздравляю! Такая хорошая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #380 Опубликовано 4 июля, 2006 Eterniti, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #381 Опубликовано 4 июля, 2006 Инночка, Поздравляю!!! Здоровья и счастья желаю!!! Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #382 Опубликовано 4 июля, 2006 Инночка, ой,как здорово! Поздравляем от всего сердца!!!!!!!!! Такая маленькая пуся! Тьфу-тьфу-тьфу(постучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #383 Опубликовано 4 июля, 2006 tttea_rrrose, Катиджи, Ребята спасибо!!!! Интересная картина...Нашла место на карнизе/Арчика\и зеркало сбрасывает тоже как он Телепатия.... Сегодня спокойная,переходит с места на место и долго сидит,но когда подхожу не пугается Песни поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #384 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) А какого окраса он был?149667[/snapback] Я где-то фото выкладывала, еще раз выложу, но качество очень плохое. Я не знаток окрасов, но по-моему, основными признаками опалина является бледная волнистость (у Manfredi Кеша, по-моему, тоже опалин) и отсутствие полос на хвостовых перьях (на двух самых длинных парах их нет и у моих двух птиц, а вот остальные, соответственно, бело-синие и желто-зеленые, с поперечной полосой, идущей наискосок). Если чего не так написала, не ругайтесь , работам как умем. Изменено 4 июля, 2006 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #385 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) undula,масочка желтенькая на двух самых длинных парах их нет и у моих двух птиц149745[/snapback] А почему так бывает?Я видела молоденьких попиков с короткими хвостиками... Гены подвели или как? Изменено 4 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #386 Опубликовано 4 июля, 2006 А почему так бывает?149765[/snapback] Так положено, рулевые темные совсем, почти черные, соответственно, с фиолетовым и зеленым отливами, а два пера поменьше - в основной тон. Потом выложу фото, я уже давно обещала А Кроша похож по окрасу на Степку, только поярче, а в молодости был практически голубым, с возрастом все зеленел и зеленел Я видела молоденьких попиков с короткими хвостиками149765[/snapback] Я бы сказала, подвел тот, кто занимался разведением. Если хвост не дорос (а не выдернут) до нормального размера - птенец не докормлен родителями. Требуется подкормка мягкими кашами с ложки или через шприц. Даже если малыш ковыряется в кормушке - он еще не способен полностью насытиться самостоятельно!140219[/snapback] А если рулевых нет, значит, выдернули коллеги. Но не у любого окраса понятно, рулевые они или нет, по крайней мере, у альбиноса я бы могла не понять, чего там не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #387 Опубликовано 4 июля, 2006 undula, понятно... Сегодня с Пусей игра была такая-зеркало со стенки сбрасывала ,а я поднимала,меня даже это радует,Арчи на седьмой месяц дадумался,да и то, сбросит и пошел по делам... А Пуська на контакт идет хорошо,раз шесть поднимала/тьфу,тьфу/Что -то смайл не нашла с тьфу ,тьфу Так положено, рулевые темные совсем, почти черные, соответственно, с фиолетовым и зеленым отливами, а два пера поменьше - в основной тон.149774[/snapback] Ага,у нас точно так,теперь дошло,с Вашей аватаркой сравнила Пусю,а мне все казалось что в плечиках разница,у Ваших они совсем темненькие,а у опалинов спинка без рисунка А к какой вариации Ваши относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #388 Опубликовано 4 июля, 2006 undula, А мой Кроша тоже был опалином... Надеюсь, Вам будет приятно, что Кроша стала Крошей, в какой-то степени в память Ваших рассказов о шкоде. Инночка, у нас ЕСТЬ полосочки на лбу. Светленькие, но есть!!!!!!!!!!!!!! Глазки чуть светлеть начинают. Приятный глубокий серый цвет. У круги белые на голубеньком фоне. Хоть продавец и уверял, что два месяца, я не поверила. И, кажется, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #389 Опубликовано 4 июля, 2006 Надеюсь, Вам будет приятно, что Кроша стала Крошей149831[/snapback] Очень Он в последние годы себя иначе как "Крошечкой" не именовал, они вообще любят суффиксы, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #390 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Верблюжонок, Да У нас та же картина...Будем надеяться,что так и есть,ну чуть больше двух..ДА? Изменено 4 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #391 Опубликовано 4 июля, 2006 Я, кстати, была очень удивлена, когда впервые увидела у попугайчика серый пушок - у Кроши он весь был белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться #392 Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Новости у нас такие...Есть любимая палочка ,на нее Пуся с любого места идет,пока так и выношу с опасных мест Интересуется всем ,но не на все идет,на стол пока нет,проб.с палочки спрыгивает,гуляет по столу, но не долго...Грызет все... Есть несколько вопросов:Облизывает побелку с потолка...Сидит на Драцене/вот не нашла в опасных растениях\Эксперементирует все,даже так пробует висеть Изменено 5 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #393 Опубликовано 5 июля, 2006 Инночка, какая лапусечка! Есть любимая палочка ,на нее Пуся с любого места идет,пока так и выношу с опасных мест 150087[/snapback] повезло вам с увлечением птицы... у нас есть НЕ любимая палочка, на которой нас заносят в дом, поэтому мы стараемся с нее улететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #394 Опубликовано 5 июля, 2006 Инночка, ну а если я скажу, что побелку нежелательно? Тогда что, потолок выносить в другую комнату? Моя поганка обгызла весь потолочный плинтус вдоль карниза, пенопласт, окрашенный водоэмульсионкой, вряд ли это полезно, и что делать? Правда, поделюсь и радостью, только шепотом: она уже недели три-четыре его не грызет , она теперь грызет клетки Драцену им можно, это абсолютно точно, в "Кормлении" об этом есть.Я своих тоже пуськами называю иногда, когда хорошо себя ведут Фото очень даже приятное, и в нем есть что-то до боли знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #395 Опубликовано 5 июля, 2006 Очаровательный птах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #396 Опубликовано 5 июля, 2006 Эксперементирует все,даже так пробует висеть 150087[/snapback] приобщается к прекрасному у нас есть НЕ любимая палочка, на которой нас заносят в дом, поэтому мы стараемся с нее улететь150104[/snapback] ага, сначала садится как лапка, а ток до клетке донесешь улетает..бяка..Моя поганка обгызла весь потолочный плинтус вдоль карниза150107[/snapback] хорошо, что наша до такого еще не додумалась просто сидит там наверху и зыркат %)жалко ремонт будет...Добавлено Так положено, рулевые темные совсем149774[/snapback] undula, подскажите, где здесь можно почитать про рулевые и остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #397 Опубликовано 5 июля, 2006 Инночка, О, да у Вас шебутное чудо! Вот Арчик насмотрится, что можно вытворять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #398 Опубликовано 5 июля, 2006 cbar, в очень общих чертах вот здесьЕще, если интересно, о строении пера жалко ремонт будет150174[/snapback] Да ничего она там особенного не сделала, все это можно за два часа и совсем небольшие деньги исправить, выглядит страшнее, чем есть на самом деле, главное - могла проглотить чего-нибудь, да и сорила здорово. Я пока подожду немного, хочу убедиться, что Плюша исправилась, а не прикидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться #399 Опубликовано 5 июля, 2006 ну а если я скажу, что побелку нежелательно? Тогда что, потолок выносить в другую комнату?150107[/snapback] Да,вот сидела,смотрела на это дело,а спугнуть-нельзя,можно пугливой сделать ,можно сказать умоляла ее тихонько так /боюсь,мало ли отравится /повезло вам с увлечением птицы...150104[/snapback] Угу,вот только жердочка упала у нас ,Пуська испугалась,теперь задумываюсь,как отразится, Liz, Спасибо ! yamochka, А у меня к Вам вопрос:Ероша с первых дней приручалась?Рук боялась?Читала Вашу темку,может не внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #400 Опубликовано 5 июля, 2006 Инночка, а просто yamochka сначала долго писала в этой Воспитание и приручение волнистиков, там больше половины постов про Ерошу, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #401 Опубликовано 5 июля, 2006 Инночка, просто yamochka сначала долго писала в этой Воспитание и приручение волнистиков,150277[/snapback] Да, там все подробно описано. Мне кажется, Ероша вообще без проблем приручилась. Наверно, повезло. Вы пообщительнее и понастойчивее к своей. Моя обожает, когда с ней разговариваешь. И сначала это была основная форма наших с ней контактов. Это потом уже руки в ход пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться #402 Опубликовано 5 июля, 2006 yamochka,Ага,прочитала Сегодня на любимой палочке поднесла на стол,там стояла каруселька,она ее крутила Вот молодчина!вот теперь думаю...Что это я ее на палочке все ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #403 Опубликовано 6 июля, 2006 Что это я ее на палочке все ношу150280[/snapback] Правильно, берите дело в свои руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #404 Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня все утро,пока я больная без голоса отдыхала,мне кое кто это делать не давал... Пуська кричалала,звала именно ,долго,и вот я уже на ногах,а эта красавица теперь спит поджав лапку,/а главное Арчи не откликается ей утром у него свой режим...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #405 Опубликовано 6 июля, 2006 Инночка, она видимо волновалась за вас.. А как увидела, что вы рядом, что все хорошо -сразу успокоилась и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти