Перейти к содержанию

Арчи

Рекомендуемые сообщения

Короче,забросайте меня помидорами :tomato:
Прошло ровно две недели карантина и....
Мои пухи вместе :)
За это время мы подлечили лапки-неделю мучений :( и нашли общий язык с Пуськой :angel:
Вот первые снимки...
встреча была впечатляющая ...
С кормушки едят дружно,Пуська не на шаг не отпускает Арчи,хозяйственность у нее что надо...Прическу Арче наводит ,а он не против совсем :angel:
Весь вечер кормят друг друга,летали,но вот проблема-Арчи мало летал и стал плохо взлетать и даже пару раз падал :(
Думаю должен разлетаться...
Так что смотрите... ;)
Добавлено

2
Добавлено

3
Добавлено

4
Добавлено

5
Добавлено

6
Добавлено

7

post-4236-1153168117_thumb.jpg

post-4236-1153168172_thumb.jpg

post-4236-1153168213_thumb.jpg

post-4236-1153168268_thumb.jpg

post-4236-1153168325_thumb.jpg

post-4236-1153168365_thumb.jpg

post-4236-1153168411_thumb.jpg

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Инночка

259

• yamochka

91

• undula

82

• Nadine13

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

:tomato::tomato::tomato:
Инночка, столько хватит? :grin:
Правду сказали, девочка очень хозяйственная :angel:
Завидую белой завистью, но очень сильно :sorry:
Выглядят так, будто всю жизнь только и делали, что жили вместе :superstition:
Спать-то в одной клетке улеглись? :acute:

undula, Ага! :)
На одной жердочке и по правой лапке поджали :angel:

:sp: Такие встречи как у нас у всех бывают?\Я имею ввиду трогательные...\

Изменено пользователем Инночка

У нас встреча такая же была. Но вот почесать себя до сих пор Карпушка не дает Плюше, и ее не чешет :( Целоваться - пожалуйста, а чесать - ни-ни. То ли это связано с тем, что он долго жил один (скорее всего), может, добавилось и то, что Плюшка его укусила в первый месяц, хотя за первый месяц тоже почесов не было, времени было предостаточно для этого. Но это у нас такая встреча была с Плюшей, а про встречу с ее матушкой я уже рассказывала, ту встречу трогательной даже с большой натяжкой нельзя назвать :crazy:

tttea_rrrose, АГА! :)
Пуська стала в кормушке корм разгребать :shok:
Летает только за Арчи,пользуется всеми игрушками с шести утра :wacko:
Обезьяничает за Арчи-к корму он и она,он к песочной кормушке-и она ,но песок не ест :beee: ,так ,подразить его,он сделает вид грозный,клюв раскроет ,покрикивает,но потом пускает в кормушку :grin:

Инночка,
Какие страсти! Ромео и Джульета!! :man_in_love: Я и не знала, что у попугаев бывают такие бурные встречи - тут все больше про трудности читаешь. Молодцы! :up:
Добавлено

А, забыла - :tomato:

Инночка, а я не буду бросать помидорами :). Такие лапуськи, так рада за них. У нас о такой трогательности можно и не мечтать... Так что пусть малыши живут здоровые и счастливые :angel:

Инночка,
ооо, мои поздравления!!! Какая девчушка - класс! Ну просто Жена с большой буквы. Представляю, как Вам приятно за ними наблюдать :wub:

:drinks_cheers:

Всем спасибо!
Мало бываю сейчас дома,но такую картину застала
Добавлено

Разбирают качели потихоньку :crazy:
Арчи до этого сам не мог додуматься...
Добавлено

А вот та ,которая всему этому учит... :dance:

post-4236-1153327910_thumb.jpg

post-4236-1153328068_thumb.jpg

post-4236-1153328253_thumb.jpg

Да,вот теперь я тоже задумываюсь,а как мы найдем золотую середину в новом доме/уже скоро,а может и нет,должны перебраться :crazy: /

Инночка, а она Арчи еще не тому научит :crazy: Когда мой добропорядочный Карпуша на шестом году от рождения изгрыз бумажку :shok: , причем не один раз, я очень удивилась. А ведь Арчи еще молодой, морально неустойчивый :grin:

А ведь Арчи еще молодой, морально неустойчивый 

154566[/snapback]

Ага,сегодня вместе уже побелку с потолка слизывали :spiteful:
А Пуська в один момент научилась аппетитно есть салат и сегодня пророщенную пшеницу лопала.. :nyam:
Помню сколько усилий и волнений я потратила на это с Арчи :spiteful:
А вот спать она не дает уже с шести утра,хоть накрывай ,хоть нет :not_i:
Шумит игрушками молча,но так..... :crazy:
По Арче сказала бы он не особо рад,он любитель спать долго,пока я ноги не спущу на пол :ok:
Теперь сегодня на ночь попробую вынести эту громадину\Клетку/ на кухню :crazy:
Самое интересное,Пуська такая говорливая..
Все что делает сопровождает звуками-смешная... :angel:
yamochka, призываю вступать в ряды тещь-свекрови ;):friends: Изменено пользователем Инночка

yamochka, призываю вступать в ряды тещь-свекрови

154721[/snapback]

Что-то меня в последнее время то в тещи зовут, то какаду мне заселяют. Как будто, если б у меня была возможность, я бы сама этого не сделала. Как только - так сразу стану тещей! Клянусь! :diablo:

Шумит игрушками молча,но так

154721[/snapback]

А, я помню, когда мы выкинули ковер и постелили ламинат, так здорово мячики об него гремели! :crazy: Он же их не просто катает, а еще и колотит ими об пол. Но ко всему привыкаешь :)
Самое интересное,Пуська такая говорливая..
Все что делает сопровождает звуками-смешная

154721[/snapback]

Помните, я про Плюшу писала, что она все время если не орет, то булькает или бормочет, даже когда ест? Теперь знаете, что я имела в виду :grin:

Инночка
Сининький попик - такой красавчик!
И где только таких продают? Я вот в магазинах только и видела зелёных и голубых...а вот таких красивых, необычных окрасов нет.... :search:

DOMINO, :dribble:
А мне казалась она самой обычной,голубой :) Только на голове волн меньше...
Опалин :dance:

И где только таких продают?

154767[/snapback]

А к нам их из Москвы и везут ;)

Инночка,
Ааааа, классно!!! :up: А у меня ни в какую не хочет в тарелках и купалках купаться :bang: Ваша молодец, уничка! :wub:

yamochka, Я сама не ожидала... :)
Поставила пить,она пила пила и вот ее золотистый рисунок привлек,а как киндер кинула и все началось :dribble: Пила день почти ,а к вечеру решилась...
Может Арчи научит :crazy:

Инночка, ах, какая прелесть :wub: ! И у нее вид такой серьезный, сразу видно, что человек занят важным делом :) А я думаю, что Арчи научится у нее :acute:

Инночка,
вот только отойдешь на пару дей, а тут.....
Фотки встречи - заглядение. Зря волновались, сразу видно. Такие лапочки нежные.
А Пуся - слов нет. Закончилась спокойная жизнь у Арчи. :dribble:

Первое Пуськино купание

154830[/snapback]

киндеры похожи на надувные штуки, которые детям на руки надевают, чтоб не утонули :crazy:
Девушка деловая такая, надо признать! :rofl:

Инночка, Пуська молодец, хозяйственная, сразу понимает, что к чему :) Мои вам поздравления с такой замечательной девочкой!!! Нам вот надо тоже купаться... Будем придумывать, чем же нам заинтересоваться :)

Nadine13,
Попробуйте зеркалце положить в купалку.. А некоторые купалки и вообще с зеркальцем продаются. Это очень хороший способ приманить не желающую купаться птичку :)

Попробуйте зеркалце положить в купалку.. А некоторые купалки и вообще с зеркальцем продаются. Это очень хороший способ приманить не желающую купаться птичку 

155651[/snapback]

Моя в таком случае просто делает "фи" и улетает к другому зеркалу - вот еще надо мокнуть из-за какого-то зеркала :beee:

Моя парочка зеркальце поделить не может :crazy:
всем хочется его сбросить,один в одно место тянет,другая в другое и запугивают друг друга :spiteful:
Кажется спокойная жизнь закончилась,а перышки больше не чистили друг другу и попугать друг друга любят,с места согнать тоже...
Но Пуська несмотря не на что,преданно сидит с Арчи на карнизе,хотя вижу как ей хочется заняться всякими интересными делами :)
Залетит на кухню ,зовет его,а он даже додуматься не может слетать к Пуське,так и сидит на своем карнизе,она через минуту уже преданно около него :crazy:

:sp: А мои в блюдце и в пучках укропа хорошо не намокают...
Только под душем у нас было полноценное купание,так что тоже в поисках "душа"

Изменено пользователем Инночка

Manfredi, :crazy: а зачем нам зеркальце? Тошка найдет зеркальце побольше и совсем не мокрое, а Таечку намного более интересует живой мальчик нежели в зеркальце :crazy: Так что мы как и Ероша у yamochki, делаем "фи"...

Инночка, в пучках зелени мои тоже не особо купаются - со стороны подходят и грызут. Так, пара брызг попадает. А побрызгать пыталась их - сразу видно, им это не нравится...

Пуська грустила,грустила рядом с Арчи,преданно сидела и решила сегодня-ХВАТИТ!
Теперь она за мной летает на кухню и тусуется/под моим взором :spiteful: \
А дел у нее хватает,на шторе покататься и новое местечко нашла :dribble:

post-4236-1153859835_thumb.jpg

Инночка,
Самостоятельная у Вас! У меня Ероша до сих пор редко-редко со мной выбирается на кухню, в ванную и в коридор. Один раз я правда вышла из ванны на странный шум и обнаружила Ерошу, сидящей на обоях в коридоре. Для нее это, мягко говоря, нетипично. Вообще, я заметила, что она с возрастом становится консервативнее и менее охотно осваивает новые пространства. Честно говоря, я только рада - мне меньше беспокойств. Но авантюризм Вашей малышки меня восхищает. :man_in_love: Вы только за ней повнимательнее :search:

а местечко-то просто замечательное!

156333[/snapback]

Еще бы - ведь там совершенно случайно оказались морковка и веревочное кольцо :dribble: А может, это Глаша с собой принесла? ;)

Инночка,
ой какая у нее площадка! И морковка!
Добавлено

yamochka,
это что за наговоры? Мы только на плече по квартире катаемся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.