Инночка Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться #586 Опубликовано 11 августа, 2006 Люди!У кого жердочки ,такие боковые/фото вечером выложу/,прикручиваются с боку-ОСТОРОЖНО! Сегодня Пуся на моих глазах,ползала по клетке,с обратной стороны и между болтом и прутиком клетки коготь попал...И застрял... Что было !Я думала она лапу себе вывернет!Крик начался ,Арчи испугался,а я еще сильнее Сидит Пуська ,лапку поджала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #587 Опубликовано 11 августа, 2006 Инночка, Желаю лапке Вашего птичика поправится!!! Спасибо большое, что предупредили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #588 Опубликовано 11 августа, 2006 Инночка, да, присоединяюсь - пусть малышка поправляется. Жердочки конечно эти очень удобны, спасибо, что предупредили. Только малышам они нравятся - снимать не хочется. А следить - в рабочее время не уследишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #589 Опубликовано 11 августа, 2006 Поправляйтесь! Моя птиха как-то когтем зацепилась за что-то в клавиатуре, тоже пыталась выдернуть сама, мне не давала. Я перепугалась, но все обошлось. Теперь пробую гонять, но получается плохо - нахальная стала, не убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться #590 Опубликовано 11 августа, 2006 Вроде бы все обошлось Чирикает и наступает на лапкуЯ рассмотрела болт,опустила его на более ровное место/был на стыках-сединениях клетки\Туго до самого конца закрутила,но мне кажется ,что коготь конечно может в щелки попадать,буду надеяться,что это не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #591 Опубликовано 11 августа, 2006 Инночка, Хорошо, что все обошлось. С такими егозами только глаз да глаз. Моя как-то раз зацепилась когтем за штору и давай рваться, орать. Я тоже думала, она себе лапу вывернет. Я ее схватила, пытаюсь отцепить, она еще больше рвется, в общем, ужас Но ничего, все обошлось. Лапа в порядке, Ероша тоже, а шторы я все равно убирать не стала - теперь она знает, как по ним лазить. Может, Ваша тоже сделает вывод, что совать пальцы во всякие щели не следует. Ну а от нас, конечно, требуется сделать эти щели максимально безопасными. Хотя с такими егозами это почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #592 Опубликовано 11 августа, 2006 Инночка, ну вот, теперь еще и опасные жердочки появились... Привет и наилучшие пожелания Пусе. (Кажется они с Крошей не просто внешне похожи...все, что Вы про нее пишете, можно к Кроше отнести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться #593 Опубликовано 11 августа, 2006 Верблюжонок, :drinks_cheers: Я начинаю думать ,что цвет объединяет какие-то и черты характера\шутка\ Жалко что фотоаппарата нет,Пуся сейчас такая хорошенькая становится.. Уже видны слезки по одной с каждой строны,и вся такая красотка...Уже дня два любуюсь /до этого залысины были на мордахе / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #594 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалко что фотоаппарата нет,Пуся сейчас такая хорошенькая становится.. Уже видны слезки по одной с каждой строны,и вся такая красотка...Уже дня два любуюсь /до этого залысины были на мордахе /162061[/snapback] Как же хорошо!!! Очень, очень хочется это увидеть!!! А фотографии попозже будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться #595 Опубликовано 11 августа, 2006 tttea_rrrose, Пока не предвидится фотоаппарат С телефона сейчас пыталась,но это все не то....Еще пузико выровняется и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #596 Опубликовано 11 августа, 2006 Я начинаю думать ,что цвет объединяет какие-то и черты характера\шутка\ Я тоже об этом думала: Пуся-Кроша, Плюша-Ероша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться #597 Опубликовано 12 августа, 2006 tttea_rrrose, Пока не предвидится фотоаппарат С телефона сейчас пыталась,но это все не то....Еще пузико выровняется и будет 162138[/snapback] Поняла. Но ничего!!! Буду ждать, и представлять это, глядя на фотографии Ваши, которые уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться #598 Опубликовано 13 августа, 2006 Кто тзнает,могут пухи спать в таком положении? Добавлено Вчера так и не смогла уложить спать Пуся заняла свое спальное место на качелях сверху,а Арчи висел в таком положении,но присматривался сесть как всегда рядом с ней,я его подсаживала/самое интересное при почти полной темноте он спокойно шел на руку и ехал на качели/,но через минуу он опять висел на клетке Так я и не знаю как он спал,но лязгал клетокой ,перемещался долгоА мест высоких рядом полно,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться #599 Опубликовано 13 августа, 2006 Инночка, могут, знаю одного такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться #600 Опубликовано 13 августа, 2006 Верблюжонок, Фу.... Я думала это поза беспокойства Может это его новое место спать,а я его все укладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #601 Опубликовано 15 августа, 2006 Да... Сегодня перед сном опять мучилисьПуся окончательно аккупировала качели и клюет Арчи как только он приближается...Мы ее вместе атаковали/сидел на моем пальце и ехал на качели\Повесила рядом другие,так эта капиталистка даже рядом на других не дала сидеть, Опять сняла все качели-повисли на стенке Короче сделала как yamochka, на фото,Арчи сразу занял место под потолком,а та вредина всю ночь одна качалась Спасибо yamochka, за мой спокойный сон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #602 Опубликовано 15 августа, 2006 Спасибо yamochka, за мой спокойный сон!!! 163110[/snapback] :drinks_cheers: А где фото Арчи под потолком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #603 Опубликовано 15 августа, 2006 Обязательно сделаю Вот только ночь наступит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #604 Опубликовано 15 августа, 2006 А где фото Арчи под потолком?163126[/snapback] Инночка, дожидаетесь, пока уснут, подкрадываетесь и со вспышкой ка-ак щелкаете! Спокойная ночь обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #605 Опубликовано 15 августа, 2006 undula, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #606 Опубликовано 15 августа, 2006 Я с утра, когда покрывало снимаю, Ероша еще пять минут потягивается. Есть время успеть щелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #607 Опубликовано 15 августа, 2006 Представляете... Пуся уже захватила и эту жердочку-захватчица А вдруг понравится?Арчи пока не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #608 Опубликовано 15 августа, 2006 Инночка, Все, кончилась Ваша ненормальная идиллия. Начался нормальный попугаичий матриархат. Все равно Арчи веселее, чем он раньше сидел все время на жердочке и не знал, чем себя занять. А теперь вот - жердочку отвоевывать или на худой конец спальное место искать. Столько дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #609 Опубликовано 15 августа, 2006 yamochka, Этим я себя и успокаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #610 Опубликовано 15 августа, 2006 Вот фото Так должно быть...А как будет- расскажу завтра Добавлено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #611 Опубликовано 15 августа, 2006 Сразу видно, что Арчи там очень уютненько А вот Пусе неужели удобно так спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #612 Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) yamochka, Думаю ,да Как только я выключаю свет -сразу на место,они пару раз так и спали ,каждый со своей стороны За это и драка... А висеть на клетке/тут фото есть/еще более не удобно кажется Арчи может и так спать Изменено 15 августа, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #613 Опубликовано 15 августа, 2006 Если бы я была попугаем, ни за что не стала бы спать на этих качелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #614 Опубликовано 16 августа, 2006 undula, Сразу видно, что ты не попугай. Ничего, что я на ты? Мы тут вроде уже как одна семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться #615 Опубликовано 16 августа, 2006 Короче,нет мне спокойных ночей Заснули на жердочке под потолком,Пуся долго крякала,гнала Арчи со всех местВ четыре утра я проснулась от шума,включили свет,и пришла в ужас!!Пуся сидела на другой жрдочке,а Арчи на нижней,полулежа ,я дажа подумала,что он застрял к кольце игрушки и весь дрожал...Я спокойно взяла его в руки/что никогда такого небыло\ и хотела подсадить повыше,но Пуся бросилась на него как коршун и он упал на дно клеткиДолго я его держала в руках ,пока он успокоился\Что странно- в руках\На нижней жердочке он остался и мы спали с ночником... Что делать ?Уезжаем через два дня отдыхать,пухи остаются с мамойДумаю может рассадить их?Очень переживаю после сегодняшнего Арчи кушал,пытается за капусту драться,а она его просто сбрасывает со всех мест,настойчиво просит чтобы ее кормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #616 Опубликовано 16 августа, 2006 Инночка, если маме поручить отсаживать Пусю на ночь в другую клетку, она справится? И ей не нужно будет по ночам заморачиваться, и Вам будет спокойнее. А потом преедете - будете разбираться детально, что да как. Flash, Одна большая человеческо-попугайская семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться #617 Опубликовано 16 августа, 2006 undula, Да наверно так и сделаюСегодня попробую ,как ночь пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #618 Опубликовано 16 августа, 2006 Хорошее я слово изобрела - прЕедете. Похоже на ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться #619 Опубликовано 16 августа, 2006 undula, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #620 Опубликовано 16 августа, 2006 Точно говорит undula, надо брать клетку с разделителем и спокойно разделять на ночь птах. А то очнеь трудно успокаивать птах после конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #621 Опубликовано 16 августа, 2006 Вот все они такие (озираясь) стервочки. Что моя Ариша (Ее Величество Елезалезла II), что малышка Пуся... Я хоть и теща , но тоже больно смотреть, как Ариша Тошу гоняет, жалко малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #622 Опубликовано 17 августа, 2006 Сегодня Пуся ведет себя более приличноНочь провели в разных клеткахСпали спокойноУтром она искала выход и вела подкоп во всех углах клеткиКогда открыла-не сразу полетела в большую клетку,гуляла на воле...Арчи ее не звал,ел и пил спокойноОдно меня тревожит ...Как их оставить?Пересаживать и ловить это не для мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #623 Опубликовано 17 августа, 2006 Ну вот,хочу всем сказать пока до первого сентября Буду скучать.... Пухи в разных клетках,гулять будут по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #624 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Ну вот,хочу всем сказать пока до первого сентября Буду скучать.... Пухи в разных клетках,гулять будут по очереди... 164237[/snapback] Всего Вам самого Лучшего!!! До скорых встреч!!! Наверное, я что-то пропустила . Изменено 18 августа, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #625 Опубликовано 18 августа, 2006 Инночка, желаю приятно съездить, и не волнуйтесь из-за пухов слишком много. Все меры приняты, а мама справится. Отдыхайте!! З.ы.Я вчера (после нашего общения) весь вечер Крошу Пусей обзывала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #626 Опубликовано 18 августа, 2006 Инночка, удачи Вам!!! Ждем Вашего возвращения! И не волнуйтесь за малышей - все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #627 Опубликовано 18 августа, 2006 Инночка, мы тоже будем скучать! Ждем свежих впечатлений и рассказов! Наверное, я что-то пропустила .164241[/snapback] Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #628 Опубликовано 18 августа, 2006 Инночка, Хорошо отдохнуть!А у пухов после такого режима, наверняка, долгий мир наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #629 Опубликовано 18 августа, 2006 Инночка, счастливо съездить! Отдохнете от нас пару неделек и с новыми силами - в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться #630 Опубликовано 4 сентября, 2006 Инночка, Ну расскажите уже, как там Ваши птахи без Вас поживали? Стали дружнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти