yamochka Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 27 апреля, 2006 У нас это называется "общаются с блохами" 127445[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться #92 Опубликовано 29 апреля, 2006 Мы теперь как и многие научились делать так А так мы любим вкусности всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 29 апреля, 2006 Инночка, Главное колокольчик надел и в зеркало смотрится - идет или не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, Хорошие фотографии, особенно первая!!! Какой же он красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, ооо! ! С ума сойти от первой фотографии. Дурдом на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, хорошие фотки! Блин, я тоже хотела Кешку заснять с колокольчиком на голове, а он ну никак не хочет эту каску одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться #97 Опубликовано 30 апреля, 2006 yamochka, tttea_rrrose, Immortal, WAngel, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 апреля, 2006 Люди,обращаюсь к вам,долго ждала не хотела писать тут,можно узнать у кого какой помет у птичек\цвет,консистенция\У Арчи стал светло- светло зеленый/говорят норма/я корм сменила с Падавн на Фиори,раньше темный был И воды мне кажется многовато,иногда вообще неоформленный бывает Состояние у него хорошее ,но так уже около недели... Зелень ел и облизывал воду с нее усиленно,говорят и на зелень может,ноя уже дня 3 ее не даю Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, резкая смена корма может повлиять на консистенцию и цвет помета, овощи, фрукты и зелень тоже... Мне кажется, вы зря волнуетесь. Если "водичкой" не ходит, то все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, у Желтой тоже такой помет - светло-зеленый. А у Кешки он черный с белым. Помню, Чешир где-то писала, что зеленаня загогулина с белым - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, пожарник в каске!!! Прелесть. А у вас чумизу малыш не есть или вы ее только поставили? (просяные колоски) У меня когда они были в продаже птицы питались исключительно ими, а здесь у кого не посмотрю на фотках - колоски как новые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 30 апреля, 2006 Immortal, У нас еще и воды не мало Верблюжонок,ест колоски хорошо,это я вчера только повернула другой стороной,поэтому кажется новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 30 апреля, 2006 Я четрыре с половиной года занималась глупостями с переворачиванием лакомств, чтобы Карпушке удобнее есть было. А теперь выяснилось, что для настоящего попугая неудобное положение продуктов питания (той же чумизы) не является препятствием к употреблению, а лишь дополнительным поводом проявить свою ловкость и ПОЛЗУЧЕСТЬ Соответственно, Карпушке, чтобы не остаться в стороне от праздника жизни, приходится шевелиться в этом же направлении, что, в общем, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, фотографии очень понравились! Да, в зеркало смотрится красавчик забавно - примеряет последние новинки в шляпной моде .Как у вас с пометом? Нормальзуется? У нас периодически цвет меняется - и в коричневатый бывает отдает в зеленый. Но это еще реакция на лекарства. Однако после приема веточек и почек помет всегда приобретает более темный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, с пометом дела плохи очень светлое и месево какое то,узнавала про анализы ,у нас делают только людям,на готове антибиотик,но пока чувствует нормально чирикает играет,даже не знаю что и делать Даю Бифидум,еще у нас линька,чешется,перышки по всей клетке-первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, интересно, а линьку с пометом можно связать? Сколько уже у Арчика такое продолжается? Может имеет смысл не выпускать его дня три и давать только корм. и посмотреть, будет ли продолжаться такое состояние помета? Я в свое время так не смогла сделать - Тоша очень просится гулять у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #107 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, Нашему видно домик очень нравится,не вылетает 3 дня,хотя чирикает,летает там,вот с линькой говорят навряд ли связать можно,хотя я читала на сайте в"болезнях",многие жаловались на такие симптомы во время линьки,но врач всем советовал анализы,зелень я уже дня 4 не даю,воду стала кипятить,хотя давала чистую,питьевую,я очень расстроена,еще писала Валентину ,но пока ответа нет Вот не знаю где анализы сделать,а их обязательно назначат А длится это больше недели ,постепенно ухудшался помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, где-то я читала, что Валентин на личные письма не отвечает.. Попробуйте етмку в болезнях создать, он каждый день просматривает, может посоветует что-нибудь.. Только напишите, что врачи анализы у вас не делают такие. Хотя я думаю, что любой ветеринар может взять помет на анализ, они же у кошек-собак берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Nadine13, Да я даже читала новые правила на форуме ,он на личные не отвечает,но надежда умирает последней,я фото прикладывала,не очень эстетичное,сами знаете чего,вот и послала в личку,а собакам и котам я уверенна тоже не делают,у нас этими анализами санэпедемстанция занимаетя,сегодня они мне сказали-Нет! Кажется Валентин не появлялся вчера на сайте,или я ошибаюсь? Изменено 2 мая, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, Эх, что же Вы так, не надо болеть! Может, это он к новому корму привыкает? Вы бы написали все как есть Валентину в форум, а там предложили бы если надо в личку скинуть неприличные фотографии. Я думаю, он даже не смотрит личку, там поди не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 2 мая, 2006 yamochka, У меня на ответ В уже надежда пропала Сижу гадаю в чем причина,добрые люди помогают,пока состояние ничего,поэтому я еще держусь молодцом,но обзвонила всю Москву,может сами отгадаем,может и корм,придется на отечественный перейти ,не скоро в Москву поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, Может Вам (в смысле Арчику) пока лактобифадол попить? Витаминки добавить. Ну и корм попробовать сменить. Хотя чего я советую, я же не врач. Может, если настроение птичика не меняется, то и не стоит пока паниковать? Вы на форуме поискали топики с похожими симптомами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, как там Арчик? Как он себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться #114 Опубликовано 3 мая, 2006 yamochka, Nadine13, Лечимся,пока без а\б,минеральную кормушку сегодня сделала Полифипам,+Лактофильтрум+ измельч.Сеппия еще чистую древесную золу добавлю В поилке тоже Полифипам -пьет Пока картина что и вчера,чирикал ,кушал из клетки не хочет вылетать Завтра буду знать точно про анализы /может все таки можно будет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, Желаю Вашему птичику по скорее поправиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, Я думаю, если как следует уговорить, то сделают анализы. Какая им разница чей помет исследовать, лишь бы деньги платили. Хотя бы общие анализы могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться #117 Опубликовано 3 мая, 2006 tttea_rrrose, yamochka, Спасибо!Как было бы хорошо если согласятся...Сегодня сказали хоз.птицам делаем,а у вас экзотический..Я говорю:"какая разница кому? "Еще что то про Брянск говорили везти надо,а в итоге -позвоните завтра ,будет врач который сам это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, ну будем надеяться, что он согласится исследовать Арчика. yamochka права - какая им разница чей помет? ведь хоть что-то можно определить... Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, передайте Арчику, пусть поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, долго не могла понять, кого мне напоминает Арчи... Поняла - Карпушку в юности. Он был таким же большеклювым Размера был обычного, а потом вон какой вымахал! Теперь клюв уже большим не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться #121 Опубликовано 3 мая, 2006 undula, я значит могу расчитывать на крупного Арчи?! Ух ты.... WAngel, Nadine13, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #122 Опубликовано 6 мая, 2006 Вчера сдали все анализы/бак посев и на паразитов/На паразитов-чистый Чувствует себя Арчи лучше,вылетел из клетки,но чешется ,пушится,линяет Начитавшись про чудесные коряги,когда ехали вчера около леса,прихватила 2 лежащие березы,т.к. в них точно не ошибешся,вот только одна беда,веточки все больше вверх смотрят наверно не очень удобно...Теперь хожу и примеряю куда бы их пристроить,вчера около клетки мерила,бедный Арчи и качало его с клеткой и чуть не упал он , но мужественно держался за жердочку и с интересом рассматривал,ничего что покачало как в шторм... У меня сомнения по поводу моих веток,ну ладно ,если что-другие поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, тут где-то писали, что коряги лучше свежие рубить. Ваши в каком виде были? Их недавно срубили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #124 Опубликовано 6 мая, 2006 Nadine13, Да с зелеными листочками Вот как по поводу веток смотрящих вверх?Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, Ну как здоровье Арчика? Не известны еще результаты анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, Верблюжонок предалгала Immortal закрепить корягу под углом. Может и вам попробовать также? Или порпобовать такую корягу прикрутить к стене? В общем повернуть корягу так, чтобы большинство веточек было примерно горизонтально. А на вертикальные можно повесить какую-нибудь игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #127 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka,Помет чуть лучше стал,после 3х дней в клетке вчера вылетел,анализ будет готов 10 числа ,а на паразитов _чистый,хороший,я чуть выше писала,мучаюсь догадками,теперь грешу на линьку,мне писали что такое бывает...Вот веточки зеленые вчера привезла,давать боюсь,а так хочется... Nadine13, У меня тут крепление уже есть и дерево четко так в него входит и крепко стоит,но только ветки вверх,пойду в темку схожу про "подставы",может там что и увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 6 мая, 2006 но только ветки вверх129960[/snapback] А кто сказал, что попугаям нужны только горизонтальные поверхности? По вертикальным они тоже с удовольствием лазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #129 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, Это меня радует Позже выложу фото,хочу выслушать мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, только сегодня прочитала прочитала про проблемы с пометом. Хорошо, что результат анализов отрицательный. У нас тоже так было (я даже Валентину фото какашек в личку отправляла, тогда ещё не знала, что на личные ответа не будет). Анализы сдать не получилось. Потом все вроде как само прошло, примерно в одно время с тем как закончился корм РИО и купили Ваку и линька пошла на убыль - других изменений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, мои и по ветрикальным и по горизонтальным с удовольствием лазают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #132 Опубликовано 6 мая, 2006 Natasha_s, WAngel, Спасибо!Natasha_s, Кормлю Фиори,я поняла что у Вас тоже в это время линька бала?У нас она должна быть в это время ,да и на этот корм не должно быть Вот фото,кто скажет,срезать макушки высокие на уровне клетки,может более эстетично будет,нужна ему такая высота ветки?Да и любое мнение выслушаю,на фото все как то тоненько,а дубина приличная... Черновой вариант Добавлено ещеДобавлено еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, Вот здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, было бы очень здорово, еслиб вы ее к стене приделали где-нить на расстоянии 30 см над клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #135 Опубликовано 6 мая, 2006 WAngel, Боком,а куда ветки смотреть будут?Вверх?А если в длину,то в потолок упрется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти