WAngel Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 7 мая, 2006 вообщем словами это объяснять долго)) Я решила нарисовать(ну не умею я ) Добавлено эти как бы вид с боку Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #137 Опубликовано 7 мая, 2006 WAngel, Спасибо! Крепление сделать сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 7 мая, 2006 Инночка, Верблюжонок тут в какой-то теме писала как.. сейчас поищуДобавлено Делюсь со всеми В фанере (она даже 30*50 достаточно тяжелая, чтобы удержать две развесистые коряги со смещенным центром тяжести, как у меня) гвоздем пробивается дырка в том месте, где должна быть коряга. У коряги, ессно, под нужным углом ровно отпиливается край. Я ножовкой уже в совершенстве владею, хоть и не скромно хвалиться Гвоздь вынимается, приставляется коряга и вкручивается саморез. Вот тут можно прибегнуть к помощи вторых рук, т.к. пока закручиваешь шуруп, коряга крутится, держать не очень ловко. У никакого клея, ни гвоздей. Все экологично и безопасно Если у коряги край подровнять под каким-нибудь углом, можно добиться того, чтобы она живопистно нависала над чем-нибудь и вообще, покрутите, поэкспериментируйте, как она будет представлять птичкам максимальный интерес, т.е. чтобы было побольше возможности по ней полазить.... 129718[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #139 Опубликовано 7 мая, 2006 WAngel, Ой,а я думала это крепление для напольной подставы.... Сегодня узнаю что такое саморез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 мая, 2006 Сегодня установила корягу,как могла и чем умела,помощи не дождалась,на нее пока ноль реакции,даже на стороне где стоит она около домика не сидел /любимое местечко около зеркала/ И еще,сидит с полуприжатыми крыльями-странно Вот фото Кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 9 мая, 2006 Инночка, мои так сидят когда налетаются и им жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #142 Опубликовано 9 мая, 2006 Immortal, Да ,я это тоже слышала,вот теперь и волнуюсь,не летал,да и в квартире не жарко.... Может проблема с дыханием?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 9 мая, 2006 Может ребятенок просто боится нового чудища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #144 Опубликовано 9 мая, 2006 Когда боится тоже бывает?Он чирикает,спит тоже так,чувствует хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 9 мая, 2006 Я просто помню, как Ариша испугалась новую игрушку. Я вообще уже хотела врача вызывать. А потом что-то мне подсказало убрать ЭТО с глаз долой. Птичка еще пару минут продышалась, а потом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #146 Опубликовано 9 мая, 2006 Flash, Если не пройдет ,уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 9 мая, 2006 Должен привыкнуть. Я ж таки не окончательно ту игрушку убрала, а временно. Потом положила ее на стол. Мы убедились, что этот зверь вроде не опасен, тогда я повесила игрулю на первоначальное место. Прекрасно мы ее погрызли. Не так давно бедная изгрызенная игрушка закончила свои дни в мусорном ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 10 мая, 2006 Инночка, 1. Какие классные качельки у Арчи! Только сейчас увидела! 2. Да, крылышки птички так держать не только когда иим жарко, но и когда страшнова-то.3. Я вам завидую! Честно! Мне запретили даже меньшее чудо поставить домой! У вас отличная коряга!!!! Я тоже такую хочу!!!! Но приходится довольствоваться малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 10 мая, 2006 Мне кажется, птичик просто перепугался резких перемен. Привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 10 мая, 2006 Инночка, я бы охарактеризовала позу Арчи, как расслабленную. Когда им жарко, после того, как они много двигаются, крылья приподняты, эти позы не перепутаешь. Он все время держит так крылышки или иногда? Карпушка тоже иногда так сидит, когда отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #151 Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) undula, Сидит так когда отдыхает,даже больше раскрывает,это я приближалась а он их прижимать стал Раньше было ,но быстро перестал так делать,а теперь сегодня 3 день уже И у нас высеяли кишечную палочку Я в анализе сомневаюсь,брали его не по правилам! Но у нас по другому не делают,нам первым делали Nadine13,Я их в Меге купила,там еще были На качельки -0 внимания А корягу вечером убрала,но на крылья это не подействовало,может правда расслабляется?Только меня все это волнует Я какая то бдительная ... Хочу тоже так расслабиться как онFlash, Чешир, спасибо ! Изменено 10 мая, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 10 мая, 2006 Инночка, что значит не по правилам? Если можно - немного поподробнее... А палочку давайте лечите, как не будете сомневаться в результатах анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #153 Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Nadine13, Бак посев стерильный анализ,я думаю его врач должен брать,или все -баночка,палочка должна быть после автоклава,\стерильна\а нас просто просили принести помет в баночке,хорошо что я ее кипятила с крышкой и палочку которой собирала анализ,но это не то ,я думаю... И показать такой анализ может что угодно... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 10 мая, 2006 И у нас высеяли кишечную палочку 130920[/snapback] Ну хоть что-то нашли... Наверное, кишечная палочка все же лучше, чем все в порядке по результатам анализов, а с птицей что-то не то... Сидит так когда отдыхает,даже больше раскрывает130920[/snapback] Когда Карпушка был малышом, он частенько крылышки свешивал Зато сейчас по вечерам в клетке часто бегает с растопыренными - Плюшка его заставляет много двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #155 Опубликовано 10 мая, 2006 Когда Карпушка был малышом, он частенько крылышки свешивал 130935[/snapback] Ух ,кажется полегчало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 10 мая, 2006 Инночка, к сожалению квалифицированный ответ дать не могу, но напишу, как у нас брали - мы сдавали на анализ помет за день (бумагу из клетки - там и свежий был и утренний), а еще сдавали мазок из попки. Это уже стерильной палочкой и в стерильную баночку потом... Наверное такие два вида анализов должны сдаваться на выявление разных болезней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #157 Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Nadine13, Может тот который на бумаге,это на паразитов,мы тоже так делали,а мазок скорее бак посев Паразитов у нас нет Я надеялась ,что у нас дизбактериоз,а теперь антибиотик наверно назначат... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #158 Опубликовано 13 мая, 2006 Сегодня я рано утром наблюдала как Арчи атаковал свои не очень любимые качели\один раз сидел \,там на них виселоуже неделю его любимое лакомство,просяные колоски,держался ,держался...Как он на них только прыгал,на верх,вытянутый стоял чтобы дотянуться,но пришлось запрыгнуть...Фото прилагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 13 мая, 2006 Инночка, Заманили ребятенка! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #160 Опубликовано 13 мая, 2006 Заманили ребятенка! Молодцы! 131808[/snapback] Стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 13 мая, 2006 Инночка, по поводу приподнятых крыльев еще хочу сказать. Мои перед сном в обязательном порядке раскрывают крылья и сидят таким образом, расслабляясь, видимо (мечатю поскорее заснуть ). А вот, скажем, на коробке из-под "Бриллианта" так и сфотографирован попугай - с поднятыми крыльями Здоровья Арчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #162 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Спасибо!Я по крыльям уже успокоилась, заметила теперь он как у Вас перед сном расслабляется Вот исейчас тоже наелся,крылья раскрыл и глаза закрывает по очереди А можно увидеть эту коробку?Фото?А здоровье кажется уже тьфу,...тьфу Еще месяц ,полтора и можно будет о подружке мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 13 мая, 2006 там на них виселоуже неделю его любимое лакомство,просяные колоски,держался ,держался...131805[/snapback] Издеваетесь над животным... А мне народ писал, будто я обои слишком высоко наклеиваю, птице якобы неудобно грызть А вообще это успех Они иногда такое ужасное упрямство проявляют, я сама не раз с этим сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #164 Опубликовано 13 мая, 2006 undula, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 14 мая, 2006 А можно увидеть эту коробку?Фото?131821[/snapback] МыПост №15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #166 Опубликовано 14 мая, 2006 Immortal,Точная копия позы! Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 14 мая, 2006 Инночка, а теперь качелька будет ассоциироваться исключительно с положительными эмоциями и вкусняшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #168 Опубликовано 14 мая, 2006 Верблюжонок,Да,я этого очень хочу,но мой упрямец первый раз сел на них когда зелень висела,потом на долго забыл и вот это второй раз,как дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 14 мая, 2006 как дальше будет?131949[/snapback] Ну, как будет, так и будет, мне не раз приходилось убирать купленные игрушки или приспособления из-за того, что птицам они не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #170 Опубликовано 14 мая, 2006 undula, да,я согласна,у меня уже целый кулек игрушек и коряга в углу стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 14 мая, 2006 Инночка, придется Вам-таки второго попугая заводить, жаль, что столько добра простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 14 мая, 2006 Инночка, придется Вам-таки второго попугая заводить, жаль, что столько добра простаивает 131963[/snapback] Да там добра уже на четырех попугаев накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #173 Опубликовано 14 мая, 2006 undula, yamochka, У меня была идея..с обменом игрушек,но км-аж не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #174 Опубликовано 14 мая, 2006 Вот изобретательность АрчиДобавлено А крылечко используется по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 14 мая, 2006 Инночка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #176 Опубликовано 15 мая, 2006 Сегодня прислушиваясь к Арче,услышала новые знакомые звуки,звуки подключения компьютера к ен-ту,булькающие такие как настройка приемника,в перемешку с кашлем/который я вчера слышала\ Может вот ,вот заговорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 15 мая, 2006 Крылечко просто замечательное Сегодня прислушиваясь к Арче,услышала новые знакомые звуки132271[/snapback] Обычно они с этого и начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #178 Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Сегодня на Арчи нашло озарение Стал есть морковь!!Мои усилия были не напрасны ,мое упрямство победило! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #179 Опубликовано 15 мая, 2006 Еще его заинтересовала эта игрушка Долго висела,сегодня под нос прицепила -заметил!!! Добавлено А на это он соглашается только в особых случаях,когда на руке самое любимое лакомство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 15 мая, 2006 Инночка, все идет по плану А на это он соглашается только в особых случаях132332[/snapback] Но все же с голодухи или ради удовольствия - вещи совершенно разные Я Карпушку тоже заманивала на руку любимым блюдом, в нашем случае это была каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти