MarioMar Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Какие попугаи самые умные? Не в смысле разговорчивости а в смысле логического мышления. И вообще кто умней попугаи или вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну для меня все попугаи умные по своему . Есть очень умные есть не так сильно . Лично мне очень нравятся жако . Они умны , красивы . И по скоко знаю они вообзе умны и логическо розвинуты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у нас- неразлучник и эклектус.Неразлучник не глупее крупного попугая.Главное-это больше общения с пернатым другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всё зависит от того скоко с птицей заниматся времени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы не занимаемся,они просто много гуляют на свободе.Все команды необходимые в быту выполняются на равне.Типа "кши- куда полезли","кушать подано- иди домой"и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мы не занимаемся,они просто много гуляют на свободе.Все команды необходимые в быту выполняются на равне.Типа "кши- куда полезли","кушать подано- иди домой"и т.д. Я смотрел передачу про Кеа. Ученые ставили эксперементы. Для того чтобы добраться до еды нужны были согласованные действия. Для того что бы один мог есть другой должен был придерживать крышку кормушки, а сам не есть. Так вот они вполне справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти