dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет)Очень нужна совушка для фотосессии! Пофотографируй вашу красавицу одну совершенно бесплатно, а так же под вашим чутким контролем поснимаю ее рядом с девушкой или у девушке на плече_) Возможно оплата за "аренду" совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2012 dreamka, наверное надо подробнее описать формат съемки (где будет проходить, сколько по времени), выложить ваши работы и написать сколько вы готовы платить за участие пернатой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Съемка в Москве, Нескучный сад или более тихое место - битцевский парк. Съемка 1-2 часа (максимум)Некоторые из фотографий можно увидеть здесь http://500px.com/dreammieОплата по договоренностиТакже возможно дальнейшее сотрудничество Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dreamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все детали оговариваются с хозяином (что можно, что нельзя), сколько по времени готовы на улице пробыть и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2012 dreamka, Вы ещё желаемый вид совы укажите. Или хотя бы размер. А то сплюшка, ушастик и филин - вполне себе совы, но габариты у них ОЧЕНЬ разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Спасибо Я если честно особо по видам не разбираюсь, поэтому скажут так - размер - от 15 см и больше_)))НО! увидела, что тут и воронята есть у людей, с воронами тоже поработали бы! пишите все, кто хочет пофотографировать своих птичек и не только Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dreamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2012 dreamka сказал: с воронами1417151[/snapback] Серыми ? dreamka, тут кого только нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ох, вы меня просто закидали вопросами)) Даже и не думала, что столько видов, расцветок и размеров бывает))Желательно черного ворона! Знаете, будет такой готическо-колдунский фотосет_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 16 ноября, 2012 dreamka сказал: Ох, вы меня просто закидали вопросами)) Даже и не думала, что столько видов, расцветок и размеров бывает))1417178[/snapback] А Вы форум почитайте - мноооого нового и полезного узнаете о птицах. dreamka сказал: Желательно черного ворона!1417178[/snapback] Навскидку знаю только одного человека, снимающего со своим. Но это исключительно платно и в определённых точках Москвы - в незнакомые птице места не выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ларха сказал: А Вы форум почитайте - мноооого нового и полезного узнаете о птицах. Навскидку знаю только одного человека, снимающего со своим. Но это исключительно платно и в определённых точках Москвы - в незнакомые птице места не выезжают. а как найти этого человека?) По поводу платы уже говорила, что это не проблема, главное, чтобы в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 16 ноября, 2012 Готических вОронов все хотят (вот сколько наблюдаю фотографов и моделей во вранах, все просят вОрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 16 ноября, 2012 Fizaliss сказал: Готических вОронов все хотят (вот сколько наблюдаю фотографов и моделей во вранах, все просят вОрона) Ладно фотографы, некоторые ведь заводят птиц для "готичности".. По теме: пользователь serg снимался со своим черным вороном в кино. Может он и от фотосессии не откажется. Попробуйте написать ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 16 ноября, 2012 annine, ну не знаю, а Торушка модель не разберет? Дивный птах с расстояния превышающего длину должника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тивэль сказал: annine, ну не знаю, а Торушка модель не разберет? Дивный птах с расстояния превышающего длину должника )) Это он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvj Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер всем! Есть у меня вопрос, надеюсь кто-то из вас сможет помочь. Суть дела такова - в следующем году планируем свадьбу, символикой выбрали сову. Загорелись идеей фотосессии с совой. Но есть большое НО - не знаем где искать в ЛАТВИИ владельцев сов.Думала обратится в зоопарк, но что-то меня терзают сомнения что там согласятся, да и совы навряд ли ручные.Где и как искать? Через гугл ничего не нашла. Может кто-то из вас знает кого-то из Латвии, кто смог бы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 20 марта, 2013 Насколько мне известно, на форуме нет сововладельцев из Латвии. Мне кажется, все зоопарки и мини-зоопарки держат вольерных сов, такие на руку не пойдут - или вас покалечат, или сами убьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 14 сентября, 2013 Уважаемые Ларха и Андрей Ли, в разделе "совы" есть модераторы. И если у вас возникают сомнения по актуальности или уместности сообщения - готова их выслушать. Для флуда и препирательств есть соответствующие разделы. Почистила тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти