VT_IOD Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Дорогие друзья! К сожалению, в Беларуси никто не разводит мучного червя, а очень хотелось бы приобрести этот полезный корм для моих двух стрижей. Если кто-то бывает в Москве или СПб из белорусов, буду благодарна, если поможете с доставкой. Заранее договорюсь обо всём с продавцами, нужно будет только подъехать на фирму и забрать. Заплачу вам после доставки в Минск.1 кг мучника стоит 600-800 росс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2012 VT_IOD, В Петербурге мучника нет. В Москве сейчас тоже уже нет,или пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2012 VT_IOD, В Петербурге мучника нет. В Москве сейчас тоже уже нет,или пока. Нет-нет, в Москве есть - сегодня Таня Йожик узнавала по моей просьбе. Спросите у неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти