Перейти к содержанию

пустельга

Elena Ivuar

Рекомендуемые сообщения

подскажите где можно приобрести сокола пустельга для домашнего содержания.опыт содержания имеется...нижегородская облсть,но могу забрать и из Москвы...буду очень признательна!!!

подскажите где можно приобрести сокола пустельга для домашнего содержания

Обычно во второй половине лета люди пристраивают найденных птенцов и оголодавших слетков, попавших в человеческие руки.
Сейчас во многих регионах пустельга уже отлетела на юга, ослабевших особей не осталось, естественный отбор не дремлет. Если только кто захочет отдать птицу которую взял себе не обдумав серьезно всех тягот и забот по содержанию, а так до следующего сезона.

Спасибо большое Влад,но я и летом тоже вела активные поиски...безрезультатно...отдавали трёх малышей,не успела к сожалению(((

А Вы не подскажите,может быть в питомниках можно ли приобрести либо сокола пустельгу либо дербника!

не подскажите,может быть в питомниках можно ли приобрести либо сокола пустельгу либо дербника!

Пустельг, на сколько я знаю, целенаправленно никто не разводит. Уж больно тривиальный вид. А дербников сами питомники рады приобрести, как раз в этом сезоне помогал оформлять документы на несколько дербников в питомник "Галичья гора" и доставать птиц. Так что разведение пока только в проекте.

Не знаю, откуда вы, но может этот вариант подойдёт?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1420631

Всем огромное спасибо за внимание ,буквально 3 дня назад стала счастливой обладательницей чеглока(огорчает что в плачевном состоянии).сидел искючительно на курятине и на свободном выгуле...оттого перо в ужасном состоянии...пытаюсь выходить птица)))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.