kumiko Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Добрый день! Как здесь и советуют прочитала сначала большинство тем о болезнях птичек, но мне кажется у меня отдельный вопрос. Мне подарили попугайчика судя по всему совсем юный..как здесь где-то написано валялся на спинке и забирался в кормушку, что как сказали говорит о том, что не привык еще без гнезда...Сначала был очень подвижный, веселый, даже пел с нами просто сразу стал общаться, вообщем чудо!!! А вот пару недель назад из него стал пушек лететь, он все время чистится, потом скуксился и теперь сонненький все время не общается спит и спит..скажите как проходит у попугаев первая линька..как они себя ведут..? что нормально, а что тревожный признак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2006 kumiko, возможно так протекает именно линька, но я бы посоветовал вам сходить с птицей к врачу, или вызвать врача на дом, чтобы убедиться что опасности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти