Перейти к содержанию

открытый перелом

Клуша

Рекомендуемые сообщения

сороку достали из западни она не смогла бы выбраться оттуда у птицы свежий открытый перелом.скажите куда можно ее отдать? Можно в ветеринарку зоопарка?Лечить сейчас возможности не какой денег 0

Да.(мешанка гречка с желудочками куриными-то что было под рукой) и в принципе передержать до выходных могу и привезти тоже

Изменено пользователем Клуша

ну тогда будем ждать, может кто откликнется. я к сожалению в беларуси живу, далеко очень. главное что есть чем кормить. опишите как крыло выглядит. упитанна ли птица если да то за киль тяжело схватить.нет ли кровотечения. какая кость сломана. сильно ли провисает крыло. птица передвигается? если да то как? не мешает ли ей крыло? если кончики маховых путаются под ногами имеет смысл их подрезать.

Упитанная завтра подрежу и сфоткаю кость у основания крыла чистая.кровотечение было кровь на перьях есть но не течет.если не кто не откликнится в выхи отвезу в зоопарк в ветеринарку там и оставлю

если не кто не откликнится в выхи отвезу в зоопарк в ветеринарку там и оставлю

1420024[/snapback]

Она им не нужна. Не возьмут.
Зачем подбирали, если пристроить некуда ? Изменено пользователем Ларха

Клуша, если бы у меня было бы время выхаживать, я бы взяла, но с учётом, что я дома бываю мало времени: рано ухожу, поздно прихожу, и ещё у меня проблемные кормёжки с пожилой морской свинкой, в связи с чем я сама её кормлю через шприц по утрам и вечерм, в общем, времени катастрофически не хватает на всё. Не представляю, как в таких условиях я смогла бы уделять время ещё для лечения птицы... Я поэтому никого более не завожу, что без должного общения вряд ли получится сделать жизнь травмированной птички более-менее интересной, хотя хочется... Ёжик и собаки не в счёт - ёж индивидуалист, а собаки всёгда себе внимание отвоюют - куда ты, туда и они.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.