Клуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2012 сороку достали из западни она не смогла бы выбраться оттуда у птицы свежий открытый перелом.скажите куда можно ее отдать? Можно в ветеринарку зоопарка?Лечить сейчас возможности не какой денег 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verBena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2012 у вас есть чем ее кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да.(мешанка гречка с желудочками куриными-то что было под рукой) и в принципе передержать до выходных могу и привезти тоже Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verBena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну тогда будем ждать, может кто откликнется. я к сожалению в беларуси живу, далеко очень. главное что есть чем кормить. опишите как крыло выглядит. упитанна ли птица если да то за киль тяжело схватить.нет ли кровотечения. какая кость сломана. сильно ли провисает крыло. птица передвигается? если да то как? не мешает ли ей крыло? если кончики маховых путаются под ногами имеет смысл их подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Упитанная завтра подрежу и сфоткаю кость у основания крыла чистая.кровотечение было кровь на перьях есть но не течет.если не кто не откликнится в выхи отвезу в зоопарк в ветеринарку там и оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) если не кто не откликнится в выхи отвезу в зоопарк в ветеринарку там и оставлю1420024[/snapback] Она им не нужна. Не возьмут.Зачем подбирали, если пристроить некуда ? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Клуша, если бы у меня было бы время выхаживать, я бы взяла, но с учётом, что я дома бываю мало времени: рано ухожу, поздно прихожу, и ещё у меня проблемные кормёжки с пожилой морской свинкой, в связи с чем я сама её кормлю через шприц по утрам и вечерм, в общем, времени катастрофически не хватает на всё. Не представляю, как в таких условиях я смогла бы уделять время ещё для лечения птицы... Я поэтому никого более не завожу, что без должного общения вряд ли получится сделать жизнь травмированной птички более-менее интересной, хотя хочется... Ёжик и собаки не в счёт - ёж индивидуалист, а собаки всёгда себе внимание отвоюют - куда ты, туда и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте ка упорядочим http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1420439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти