pronya Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 30 июля, 2015 Тоесть это как у курей?)) самец садится сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #137 Опубликовано 30 июля, 2015 pronya, несовсем) это сложно объснить..скорее сбоку) но сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 31 августа, 2016 Времени нет написать, что твориться в нашем курятнике (зачеркнуть) доме!Но одно скажу - младенец и пара аратинг и еще поющий неразлучник - это громко, сложно, но можно) Всем добра, обещаю рассказать про успехи немного погодя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 31 августа, 2016 lovikСкажите, Ваша пара аратинг ещё не обзавелась потомством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 31 августа, 2016 lovikСкажите, Ваша пара аратинг ещё не обзавелась потомством? у них была этой весной первая кладка - как у большинства, первая не удачная, пока пара на отдыхе, да и мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 1 сентября, 2016 Значит первую птичку Вы взяли около года? И желтого на спине было не очень много, получается что она как мой Джекки полукровка. Моему сейчас пол года, начинается первая линька, желтого становится больше. Поправьте меня если я что то напутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #142 Опубликовано 1 сентября, 2016 terri-terri, фото птицы в первую неделю у нас - есть в моей теме на пеееервой странице - вы можете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 1 сентября, 2016 Так я и сужу по этому фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти