Перейти к содержанию

Помогите Советом!!!

Рекомендуемые сообщения

Нет ,те что я показала безопасные

132269[/snapback]

наша похожа, если верх снять
как купалка маленькая\тем и опасна

132269[/snapback]

так то не замечали что Тиха туда прям залазит..хвостик торчит всегда :)
блин..прям не знаю что и делать менять не менять..
в Плюшку по-любому влезает много

132278[/snapback]

на то она и Плюшка :)

надеюсь, что они ее не спихнут на пол

132278[/snapback]

хых..сразу уборка вместе с купанием :)
Миски из нержавейки прекрасные

132278[/snapback]

так они открытые!
тоже ведь...на****

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cbar

70

• yamochka

32

• undula

29

• Nadine13

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

так они открытые!
тоже ведь...на****

132290[/snapback]

В клетке над ними ничего не расположено, где бы попугаи скапливались. Ну а если иногда с крыши клетки попадут - дело житейское :) , это носит разовый характер. А вот вода - совсем другое дело.

cbar, спасибо за слова :) Да, Тошка у меня бирюзовый, яркий... Правда в последнее время мы приболели и не такие красивые, как могли бы быть.. Надеюсь, это поправимо.

tttea_rrrose, а я когда на Братиславской была, там только для грызунов были. Вот такие металлические, как на вашей картинке и на фото Инночки (мы вместе ездили). А вы какие купили? Для птичек? Нравятся? Тошке очень понравились. И смотрятся они хорошо :).

cbar, мы купаемся под струей тоненькой в раковине. В миске можем... Но свою купалку игнорируем, так зашли раз ноги помочить, больше не заходим...

Nadine13,

tttea_rrrose, а я когда на Братиславской была, там только для грызунов были. Вот такие металлические, как на вашей картинке и на фото Инночки (мы вместе ездили). А вы какие купили? Для птичек? Нравятся? Тошке очень понравились. И смотрятся они хорошо .

132424[/snapback]

Я была на Братиславской в зоосалоне Какаду в воскресенье. На миске было написано, что она для птиц. А еще там были миски, на них было написано, что они для грызунов. А до этого у Гриши были миски для грызунов. Сейчас поменяла миски на те, что для птиц. Они между собой отличаются размером. А еще у меня подставка для миски такая, что для птиц толще она, чем для грызунов. Наблюдая, мне так думается, что Грише да, нравятся эти миски (психологически ему комфортно, когда кушает, то все видит) и мне тоже они нравятся (промываются тщательно и легко).

:sp: Перед тем, как к ним ехать, думаю, что можно позвонить и спросить, что есть в продаже. Я к ним звонила и спрашивала, как подъехать.

Изменено пользователем tttea_rrrose

В клетке над ними ничего не расположено

132291[/snapback]

значит они у вас высоко расположены, а наши внизу, и над ними 2 этажа веток, так что можно сделать свои грязные дела прям туда :)
Тошка у меня бирюзовый, яркий

132424[/snapback]

мы тоже яркого хотели...а получился вот такой...белый :)
сначала фиолетого хотели взять, прям зашли, а там лапка такая...но тогда клетки еще не было :(
но значит судьба такой..
мы купаемся под струей тоненькой в раковине

132424[/snapback]

эх...мечта блин :)

Сегодня мы весь день лопаем гречневую кашу! :) (первый раз дали)
Каша собирается на нижнем клюве и получатся бородатая Тиха :buba::)
Также мы сегодня пытали лазить на сделанной игрушке...сразу после каши...получилась бородатая Тиха скалолаз :focus:
Скажите, если маленькая дремлет как на фото2, эт нормально?

post-4697-1147865308_thumb.jpg

post-4697-1147865479_thumb.jpg

а что в них интересного??

132240[/snapback]

Понятия не имею, это ведь не я в них играю :grin: Но птицы гоняют туда-сюда по решетке (горизонтально - я на крышу цепляю) и таким образом играют... и калории сбрасывают :)

Специально подбирали

132917[/snapback]

ага, сначала купили бело-синя клетку, потом такого попугая,а потом ему платок такой достался :)
такая вот вся стильная...модница-шкодница...
горизонтально - я на крышу цепляю

132928[/snapback]

читали здесь, что прищепки птичкам опасны? в нос могут получить :)

У нас печаль :(
Тиха начала на палец набрасываться! козява блин..
Раньше на пальчик садилась, если на животик слегка надавить,потом вроде сама прыгать стала, если просто подносишь...а вчера...налетела на палец, искусала его и обкрякала...чего не нравится то не пойму? :(

Изменено пользователем cbar

читали здесь, что прищепки птичкам опасны? в нос могут получить

133030[/snapback]

Если ЧТО-ТО цеплять к решетке - то да. А если она просто на пруте болтается ("лапки" сведены - я про прищепку!), то, думаю, раскрыть ее практически нереально :)

Про палец. Может, у Вас часы были на руке или кольцо. Или руки пахли чем.
А может птичка просто посидела... подумала немного... и решила, что палец - это враг :dribble::grin:

cbar, Спит как на фото 2 - так птички расслабляются и отдыхают :).
А на палец набрасывается - может характер проявляет, самостоятельность показывает. Ну вот не хочется ей именно в эту минуту садиться на пальчик! :P

эх...мечта блин

132867[/snapback]

ага, только купаемся мы раз в год по обещанию, а в остальное время грязными ходим :crazy:

Чешир, :offtopic: ну и аватарка B) Такая милая киса раньше была, а теперь хищный кис :dribble: Даже не сразу узнала :):shok:

/офф
Nadine13, а это некоторые лиТчности в Саду довели наше Кошачество до того, что наше Кошачество вспоминает теперь свое Великоинквизиторское прошлое. :P

Раньше на пальчик садилась, если на животик слегка надавить,потом вроде сама прыгать стала, если просто подносишь...а вчера...налетела на палец, искусала его и обкрякала...чего не нравится то не пойму?

133030[/snapback]

Может, она играть пытается? Мы с моей девочкой часто так играем. Она крякает и кидается на палец, а я пытаюсь ее в разные места им тыкнуть. Похоже на игру со щенком, когда он рычит и отбирает палку :grin: Выглядит как будто агрессивно, а на самом деле это игра. Мы каждый день с ней играем пальцами. Либо я ее тыкаю, а она уворачивается и отбивается, либо она висит у меня на пальцах, а я ее все время поворачиваю, чтоб она висела вниз спиной - Ерошка крякает, кусается и пытается залезть наверх. В общем, играем в царя горы.
А вот злость она выражает не кряканием, а истошным визгом таким, немного похожим на лай какой-то шавки. Не знаю даже как описать. Она обычно так на колокольчик ругается и когда я клетку накрываю.
Так что Вы понаблюдайте, поэкспериментируйте, чтобы понять, что это за эмоции у Вашей Тихи.

cbar,
дайте ребенку прищепку. Вы даже не предстваляете, что с ней можно вытворять. И сидет, и по решетке вверх-вниз гонять, и крутить по горизонтали, а как с ней чудно можно по душам поговорить!!!! Мммм... :)

Тиха начала на палец набрасываться! козява блин..

133030[/snapback]

По этому поводу полностью присоединяюсь к сказанному yamochka. Плюша тоже играет с пальцем и с рукой, иногда ее при этом колбасит очень сильно :tease:

cbar, аватарка - прелесть!

абсолютно нормально

132885[/snapback]

Чешир! при старой аватарке птички просто нервно вздрагивали :shok:
а при новой разбежались... :)
цеплять к решетке - то да. А если она просто на пруте болтается ("лапки" сведены - я про прищепку!), то, думаю

133032[/snapback]

аааа! понятна теперь! повесим :)
и решила, что палец - это враг

133032[/snapback]

почему и мне так кажется?..кажись она свой платочек защищала... :hunter1:
yamochka, undula,
ок! будем проверять :)
как с ней чудно можно по душам поговорить!!!! Мммм..

133078[/snapback]

личный психолог?? :) жаловаться на хозяев? не позволю! :)
аватарка - прелесть

133084[/snapback]

спасиб! как мы ЭТО поймали в кадр до сих пор не понятно :)
Добавлено

Ну вот не хочется ей именно в эту минуту садиться на пальчик

133043[/snapback]

хых..если бы были такие минутки когда ей хотелось...
ага, только купаемся мы раз в год по обещанию, а в остальное время грязными ходим

133043[/snapback]

так и мы не чище! :) Белый хвостик и крылышки уже давно стали серыми...еще ржавая голова...ужастик ходячий :crazy:

Ща как поставлю на аватар огнедышащего дракона, так не только птички разбегутся! :spiteful:

и почему бы не предоставить птичке психолога-прищепку? А пожаловаться на хозяев она и жердочке может. Не убирать же их теперь? :acute:

Ща как поставлю на аватар огнедышащего дракона, так не только птички разбегутся! 

133108[/snapback]

не нада... с этой то киской страшна стало, когда в темку зашел :)
и почему бы не предоставить птичке психолога-прищепку? А пожаловаться на хозяев она и жердочке может.

133108[/snapback]

вот так вот...хозяева им все...а они тока жаловаться всему подряд могут!
не в обиду другим,я про свою

cbar, а откель вы взяли? Может она меблировке клетки рассказывает какие у ей люди хорошие попались. Дрессированные под попугаев... :spiteful:

Дрессированные под попугаев

133118[/snapback]

:D

рассказывает какие у ей люди хорошие попались

133118[/snapback]

если бы было так,то она бы с удовольствием шла на руки к этим хорошим людям!
а она только с хорошим удовольствием хорошо грызет руки этих людей :crazy:

cbar, а эти два факта никак не взаимосвязаны! :P

:sp: Попуайская попа с вертлявым хвостом на аватарке просто суперклассная! :rofl::wub:

• 2 недели спустя...

Всем здрасте!
Если еще кому интересно, фото как мы "салат на веревочке" лопали :)
Пищала от удовольствия на всю комнату! особенно от редиски :)

post-4697-1149009084_thumb.jpg

post-4697-1149009282_thumb.jpg

post-4697-1149009440_thumb.jpg

post-4697-1149009563_thumb.jpg

мы тоже линяем...уже появилось первое пятнышко! :)
пенечки торчат на голове ужис прям.. :crazy:
но когда нахохлимся очень даже ничего становимся :)

post-4697-1149010201_thumb.jpg

post-4697-1149010416_thumb.jpg

cbar, :crazy: как уплетает!!!! Нам бы так!!! А мы сегодня нос воротим - девочка от каши (что-то новое, страшное, тем более страшная большая хозяйка поставила), Тоша от миски, в которой каша (новая миска, ужас! :uzhas: )
Зелень тоже безхозно висит... Я вам так завидую :):angel:

Nadine13, у нас сначала с рук распробовала, а потом уж и с крышки лопать начала :) попробуйте? если миску боится..
а редиску с огурцами вешали на веревочку чтоб веселее было, она ж качается, интересно :)

cbar, редиску Helen T не рекомендует им давать. А с веревкой и впрямь молодцы :)

пенечки торчат на голове ужис прям.. 
но когда нахохлимся очень даже ничего становимся

136950[/snapback]

А когда намокнете? Вот тут-то и будет настоящая красотишша! :angel:

редиску Helen T не рекомендует им давать.

137041[/snapback]

Я вроде читала, что она не рекомендует давать много редиски. Чуть-чуть наверно можно? Особенно если очень любит
:angel:
А у нас линька как-то приостановилась...Мелкого пушка вывалилось куча а другие пёрышки не шелохнутся.

137055[/snapback]

Это наверно был младенческий пушок. У моей он тоже сначала выпал, потом походила нормальная, а потом начала линять.

cbar, да с рук мальчик ест, если хочет. Но у него обычно есть много других неотложных дел. А вот насчет веревочки - правда можно будет попробовать :)

А я вот слышал, что на верёвочках лучше ничего не вешать, т.к. попик может запутаться в верёвочке и повредиться пытаясь освободиться.

Это про редиску, за что купила, как говорится :acute:

Ботву редиса и все виды листового салата можно давать птицам, корнеплоды редиса - нежелательно.

134038[/snapback]

А у нас линька как-то приостановилась...Мелкого пушка вывалилось куча а другие пёрышки не шелохнутся.

137055[/snapback]

Все "по науке" происходит :)
А веревочки, на которые нанизаны овощи-фрукты, можно просто натянуть посильнее, чтобы петля не могла образоваться, тогда и попик не сможет в них запутаться.

чтобы петля не могла образоваться

137182[/snapback]

Да, это штука опасная. Моя коза завела прикол в нитках клубка играться и закапываться, иногда наматывается как-то, сама себе силок делает. Я ее гоняю и все время слежу - чай не котенок. :acute:

вам красотулька да лапотулька, а по мне страшненькая :crazy:
но все равно оч милая ;)

А когда намокнете? Вот тут-то и будет настоящая красотишша

137041[/snapback]

неа, не намокнем...она упрямо не хочет купаться :(
а самим мочить жалко..
А я вот слышал, что на верёвочках лучше ничего не вешать, т.к. попик может запутаться в верёвочке и повредиться пытаясь освободиться

137147[/snapback]

ну веревка то короткая? как ж запутается?
Manfredi, во избежании этого, можно насажать фрукты-овощи на проволоку

137163[/snapback]

тогда они окисляться от проволки, или проволка от них :) короче польза где?
Это про редиску, за что купила, как говорится

137182[/snapback]

к листьям то как раз полное равнодушие...
вот вредина то а, все ведь наоборот делает!
А веревочки, на которые нанизаны овощи-фрукты, можно просто натянуть посильнее, чтобы петля не могла образоваться, тогда и попик не сможет в них запутаться.

137182[/snapback]

да почему он должен запутаться? веревочка весит пока овощи не будут съедены иль пока не завянут, потом то она убирается! хотя в первый раз мы оставляли ей веревочку, просто овощи убрали, так она с ней ворковала, ворковала, и жевала ее и так и сяк...

чай не котенок

137214[/snapback]

ваша лучше :)
завиднаааа
наша лапка не приручается, на руку идет редко, на плечи там иль куда не садится..вообще сама себе на уме дева :(
игрушек всех боится, только платочек жует свой, веточки и все...
нажаловался :)
еще помню хотелось чтоб говорила хоть словечко, а сейчас думается, фиг с ним с этим "говорила", вот хотябы на руки шла, САМА...из-за охоты а не так будто заставляют...
эээх...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.