Emily Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Дорогие друзья! Предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет забрать календари и магнитики, повидаться, познакомиться, и просто хорошо провести время, планируется на 16 декабря (воскресенье). Начало встречи в 15:00, Местом встречи традиционно станет пивной бар "Хомяк", поскольку его управляющие в очередной раз любезно предоставляют нам возможность воспользоваться их гостеприимством. Бар полностью закрывается под нашу встречу и администрация бара не возражает против присутствия на встрече птиц. Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м. Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м. Нагатинская. Расположение на карте города и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/. Кухня в "Хомяке" замечательная и пиво отменное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сорри за глупый вопрос: а просто приехать забрать календари можно будет? А то все 2,5 года, что птах у нас, появлялась на форуме редкими набегами.Сейчас же представила, как все будут дружно развиртуализироваться и что-то так грустно стало, надо будет к следующей встрече исправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Emily, пожалуйста, поподробнее о присутствии птиц. На сколько я помню там темновато и, возможно, курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что б не повторяться: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1234440и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1235580 и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1013710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 ноября, 2012 а как еще можно забрать календарик, если не на встрече? (я из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 30 ноября, 2012 я заберу на встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2012 Заберу на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VandaFish Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2012 Планирую приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTsv Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 6 декабря, 2012 Буду с девушкой! )Я редко что-то пишу на форумах, но читаю постоянно) И очень хочется уже получить долгожданный календарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaVa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 6 декабря, 2012 а как еще можно забрать календарик, если не на встрече? (я из Москвы) присоединяюсь к вопросу (не смогу быть на встрече). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Привет всем! Супер! Обязательно приеду. Календарь 2012 года радует каждый день, весь следующий 2013 год будет так же радовать! Дизайн красивый. До встречи! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Maila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 6 декабря, 2012 Заберу на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 6 декабря, 2012 присоединяюсь к вопросу (не смогу быть на встрече). Могу передать Вам заказ при личной встрече, в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамс Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жаль ! На встрече быть не могу. Готова встретится в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы приедем!Призываю также и моих друзей с форума тоже приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я, скорее всего, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень жаль, но я не смогу быть... В это время буду в Киеве. Пожалуйста оставьте весь мой заказ, готова встретиться с кем-нибудь в метро. Или может кто живет не далеко от Алексеевской. В общем обязательно его как-нибудь заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2012 Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калина Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 7 декабря, 2012 Собираюсь на встречу (но предвидеть все не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggralan Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Надеюсь быть на встрече и забрать календарик.Я совсем мало пишу здесь, мне просто не о чем - птицу хочется, а возможности завести пока нет. Но я все очень внимательно читаю и всех вас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 8 декабря, 2012 Приеду на встречу !Календарики там куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba-knt Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2012 Буду на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Чиффа Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 9 декабря, 2012 Собираемся приехать втроем)) но без птичек, они у нас маленькие и теплолюбивые))пы.сы. А излишки календарей и магнитов продаваться будут или строго под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 9 декабря, 2012 Собираемся приехать втроем)) но без птичек, они у нас маленькие и теплолюбивые))пы.сы. А излишки календарей и магнитов продаваться будут или строго под заказ? Излишков календарей в этом году нет, есть очередь на отказные, если таковые появятся. А магнитики с запасом, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 11 декабря, 2012 я приеду, у меня и календари и магнитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alia Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 13 декабря, 2012 К сожалению никак не смогу 16-го подъехать. Было бы прекрасно, если б можно было встретиться и забрать календарь где-нибудь в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я собираюсь приехать. В прошлом году с большим интересом познакомилась с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 13 декабря, 2012 allely, отлично! Я тоже буду. Может быть, удастся подольше,чем в прошлый раз, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siberialynx Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 13 декабря, 2012 приеду заберу свои календари. не думаю, что уместно оставаться на встречу: я здесь никого не знаю, почти не пишу, только читаю (хотя читаю с большим интересом!), да и птиц у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 13 декабря, 2012 приеду заберу свои календари. не думаю, что уместно оставаться на встречу: я здесь никого не знаю, почти не пишу, только читаю (хотя читаю с большим интересом!), да и птиц у меня нет... Если читаете - значит интересно будет и поговорить с авторами вживую А что никого не знаете - так познакомитесь Говорите, птиц нет - так это же дело поправимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дорогие форумчане, которые "никого не знают" и потому не считают возможным оставаться или приезжать на встречу! Мы все тут в свое время никого не знали, и если б все вот так же рассуждали, то и по сю пору так бы и сидели каждый за своим монитором. И пропустили бы много интересного, потому что, есть например, очень интересные форумчане с прямо противоположными "сомнениями", которые писать - не пишут, зато всегда приезжают на встречи пообщаться вживую. Так что призываю всех, у кого есть желание приехать на встречу, но они сомневаются, стоит ли, отбросить все сомнения и приехать. Ну, в конце концов, посидите полчасика - не понравится, встанете и уедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу поднять вопрос о бэйджиках.Хочется понимать, общаясь с человеком, кто он на форуме(если ты его еще не знаешь лично)...В позапрошлом году все очень хорошо с этим справились))) В прошлом - многие расслабились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 14 декабря, 2012 Lukeria, поддерживаю: бэйджики - это очень удобно, ориентироваться "в народе" легче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siberialynx Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 14 декабря, 2012 спасибо за тёплые слова =) надеюсь, вам не будет со мной скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 14 декабря, 2012 Постараюсь успеть на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ребята, я все-таки насчет встречи пас и хочу отказаться от заказа - тем более что вроде как уже очередь за отказными календарями. Кто хочет, может забрать мой заказ.я заказывала магнитики из новой серии по одному№№ 2, 5, 12, 13, 18по одному карманные календарики№№6 - один экз.15 - один экз.18 - один экз.19 - один экз.20 - один экз.21 - один экз.25 - четыре экз. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulik87 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 15 декабря, 2012 Смогу приехать только забрать календари и магниты.К сожалению.Наверное,лучше это сделать именно к трём часам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 15 декабря, 2012 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 15 декабря, 2012 приеду. Отлично Ирин, я Вам на выбор беру несколько футболок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 15 декабря, 2012 Irisha, я тоже обязательно приеду и за календари расплачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 15 декабря, 2012 а нужно присутсвие или отсутствие на встрече заранее подтверждать или как получится - кто смог тот приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 15 декабря, 2012 Конечно, кто смог - тот приехал, но при этом не забывайте, пожалуйста, что заказы тех форумчан, кто не забрал календари на встрече и не договорился о другом способе передачи, буду расформированы в пользу форумчан, записавшихся в лист ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти