Poohy Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мои календарики не раздавайте. Я что-то приболела, но если завтра буду живая, то приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 декабря, 2012 Poohy, а ты в листе ожидания, ты ж после сдачи в печать заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 15 декабря, 2012 Завтра точно не смогу приехать ребенок заболел. А вот как и с кем договорится, чтобы забрать два своих настольных календарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 декабря, 2012 Maf, с Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 15 декабря, 2012 Maf, с Irisha спасибо, я ей в личку, наверное, напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 15 декабря, 2012 В баре только один зал?Мы там найдём друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 15 декабря, 2012 В баре только один зал?Мы там найдём друг друга? Один. Найдем Бар будет закрыт под нас, форумчан, чужих людей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень надеюсь что завтра ничего такого не случится, что смогло бы меня заставить остаться дома, я приеду пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не сможем сегодня, мы все болеем... И даже Петрушка(Пожалуйста, не отдавайте мой заказ. Готова, как чуть придем в себя, встретиться после работы, подъеду, куда угодно, если вам будет удобнее утром-днем попрошу мужа, надеюсь, сможет.Извините, пожалуйста, что так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Совятка, ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Чиффа Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот и у нас не получается((( тоже заболели((( Магнитики не отдавайте!!! я потом заберу обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 16 декабря, 2012 Лежу дома с ангиной. Всем удачно посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 16 декабря, 2012 К сожалению, на встрече быть не смогу, но готова забрать свой календарь в метро. Я заказывала один настенный с попугаями. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 16 декабря, 2012 Очень приятно было познакомится с таким количествои умных и добрых людей!с каким воодушевлением форумчане рассказывали о своих пернатых детях! Всем большое спасибо за компанию! Красивые календарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 16 декабря, 2012 Большое спасибо за календари!!! Дочь получила, я увижу в следующе выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 16 декабря, 2012 спасибо большое за календари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 16 декабря, 2012 И я с ангиной( заказ заберу обязательно, не списывайте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем большое спасибо!annine, жаль, что тебя не было((((Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 16 декабря, 2012 И я с ангиной( заказ заберу обязательно, не списывайте меня) Не спишем Прошу всех, кто не смог прийти на встречу по тем или иным причинам, и кто не писал мне в личку об этом, отметиться в этой теме. Я буду назначать встречи в метро, исходя из ваших сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 17 декабря, 2012 Огромное спасибо всем за организацию встречи, великолепные календари и магнитики и, пусть хоть и непродолжительное (как всегда обстоятельства), общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 17 декабря, 2012 А фотографии-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 17 декабря, 2012 Много фото не будет, но что-то должно быть...Наши скромные посиделки посетило совершенно чудесное создание - домовый сычик. Я к сожалению не запомнила ник хозяйки этого чуда... Еще раз в связи с этим хочу сказать: бэйджики - великая вещь в таком деле, но ни одного я не увидела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот это чудесное создание К нему прилагается бражник, предложенный в качестве ужина и проигнорированный - не менее чудесное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 17 декабря, 2012 Emily, чудо в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, чудо было в жутком шоке, но нам ведь было ужасно интересно вблизи посмотреть..., потрогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сычик чудо! А гусеница бражника маленькое чудо, жалко такую на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 17 декабря, 2012 Lukeria, кхе-кхе, а сычу ваши потрогать и посмотреть, мягко говоря.... Вообще не вижу смысла нервную, эмоциональную птицу тащить на встречу где будет куча народу, где курят да еще и в 20-ти градусный мороз А вам потрогать... Филин, вОрон, более спокойные ХП, которым пофиг - это да. Рада, что заболела и не поехала, а то бы расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Тивель, Алин, не нагнетайте панику это мы с Майкой были. Майка сначала офигела от кол-ва народу, кольцом вокруг сомкнувшихся, но когда народ рассосался сидела спокойно уже. Под конец встречи разгулялась, начала "избранному" народу подставлять бошку почухаться.Когда остались самые стойкие аж до пол-первого ночи (я с Женей Gabi_Schneider, Надя СибирскаяРысь, Наташа Натусик+ - этим девушкам отдельное спасибо за компанию!), Майка и на ручки пошла к народу, и гусеницу схарчила. П.С.: до -5 мы вынашиваемся отлично. При большем минусе за шиворотом у меня катаемся, а в транспорте тусим на сиденьях.Вообще ей надо в этом баре пару раз побыть и запомнить место, тогда будет более раскованной... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой-ой, а мы ушли до появления этого чуда. Абыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вечер был прекрасный,пиво отменное,календарь чудный,а сыч просто чудо! Спасибо организаторам!!! И вот решила тему свою создать, хотя долго решалась. Напоследок хочу выложить фотки, уж не ругайте меня, если что.... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Maila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Необычайно много мужчин, судя по фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 18 декабря, 2012 К сожалению, приехать на встречу не смогла. Когда и где можно пересечься и выкупить календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пишите мне в личку, пожалуйста, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 20 декабря, 2012 Полосатая, Маш, душевно посидели , Майя прелесть, просто ласковая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 20 декабря, 2012 Полосатая, Маш, душевно посидели , Майя прелесть, просто ласковая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне по фото тоже показалось, что пернатое чудо в шоке... Тем не менее жаль очень, что я заболела и не смогла доехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Poohy, у нее глаза всегда "нездоровые" такие на фото, когда вспышку даже в потолок делают. Выглядит почти всегда по голове стукнутой. Вот в домашних условиях Майка сфотканная - морда такая же ("So much cocaine!!!" и в том же духе выражение личика).или купающаяся ночью под дождем (на маховые не смотреть, до линьки они были страшны - влетела в липкую ленту от мух): Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 22 декабря, 2012 Маш, Маячка просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 24 декабря, 2012 Полосатая, потрясающе милая) видимо, не любит фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уф, наконец-то инет дали.Хочу поделится своими впечатлениями:Встреча очень понравилась! Пообщалась с интересными людьми, а домой привезла гусеницу бражника (еще живой, капусту ест ) Майя - само очарование! Хотелось потискать ее в объятиях. Когда ее увидела, захотелось самой такую содержать дома, поэтому прошу прощения у владелицы за глупый вопрос насчет клетки (у меня попики, а с хищами никогда не имела дело). Второй раз на встрече в "Хомяке" и второй раз убеждаюсь, что могла бы своего Сержа (жако) принести - температура там нормальная, к публике он привыкший - но есть одно но: курят А встреча удалась! (Еще бы хоть раз попасть на летнюю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Куча дыма печалит, да (хотя сама курю, но дома всегда в подъезде, не при птицах же!). Но хочу сказать, вытяжка там хорошая. Даже мне жарко не было, хотя я от малейшей духоты становлюсь аки помидор. Да и явного "кумара" не наблюдалось.Раз в год все ж таки можно и в такое место птицу вытащить. Если птица не реагирует остро на наличие табачного дыма. Хотя неполезно(( П.С.: оффтопом - Анастасия, у Вас на капусте гусеница растет нормально? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 26 декабря, 2012 П.С.: оффтопом - Анастасия, у Вас на капусте гусеница растет нормально? Да, лопает замечательно, но хочется дать ей что-нибудь еще. Пробовала кусочек груши - не ела. Сейчас снова дала ей капусту - не пойму, что она делает - похоже хочет завернуться в него: наверное в кукулку превращается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Всем привет!И всех с наступившим Новым Годом!!! Прошу прощения за задержку. Встреча прошла спокойно и, сказал бы даже, душевно. А вот сычик стал настоящей звездой и заметно оживил обстановку Хотя не уверен, что сам он был рад такому вниманию.Всем спасибо! Изменено 3 января, 2013 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 4 января, 2013 Russian Falcon, если не секрет, на какой фотоаппарат снимали? фотографии чУдные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 5 января, 2013 Ага! Особенно третий и четвёртый кадр. Вообще все фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти