Перейти к содержанию

вороне нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Ворона со сломанным крылом сидит на улице около 3-х недель. Пыталась её пристроить, не никто не берет. Себе взять не могу. Кормлю её по возможности. Она уже привыкла к тому что, ей еду ношу, но всё равно боится, сразу отбегает далеко. Сейчас снегопад 2 день, навалило снега. Сидит прям на снегу, на дерево не взлететь ей. Если кто готов её взять себе, напишите пожалуйста. Тверь.

Организуйте ей присаду 0,5 м из 3 веток - 2 перевёрнутая V и третью горизонтально одним концом привязать к вершине - другим к дереву, кусту, под присадой расчистить снег и положить еды в коробку боком чтобы она видела - будет есть, выживет в таких условиях.

'V' если переделать в 'А' то можно (и нужно) повыше - лесенкой чтобы кошки собаки не достали, или хотя бы ветку привязать наклонно к дереву - кусту чтобы она могла по ней взбираться - вороны очень хорошо прыгают - лазят по веткам

Изменено пользователем a0100

Спасибо большое, я так постараюсь сделать. Коробку сегодня собиралась ей везти и еду тоже, но тут так замело, что до того места не доехать, теперь переживаю, надеюсь завтра будет возможность.
С веткой отличная идея! Спасибо ещё раз

Три дня птичку не кормила, там территорию закрывают на выходные. Но сегодня нашла её на сугробе в другом месте(наверное из за снегопада туда перебралась). С ней всё хорошо, как то получается теперь у неё видимо взлетать на кирпичи, они там высотой больше пояса. Покормила её, но подлетела откуда то другая молодая ворона и стала отбирать у неё еду. Вопрос такой, может ли крыло сломанное само зажить? она его иногда поднимает, но волочит всё равно по земле, насколько я поняла это полный перелом и там явно кость сломана, без фиксации наверняка не обойтись. А то ещё беспокоюсь, на новогодние праздники наверняка там снова закроют ворота и не получится её покормить около 10 дней. Сможет ли она столько времени без еды быть? ведь на снегу врятли что найдет покушать.

10 дней не протянет - словите её, перенесите в другое место
- куда нибудь поближе к помойке, перелом надо смотреть насколько сильный,
фиксацию конечно надо если крыло ещё возможно лечить
- но это надо к вету её свозить

Она как раз у помойке сидит. В другое место я думала перенести, но это самый город, там и дороги везде и дети. А эта территория как раз закрытая, там и собак нет и дети не ходят, да и дорог нет.
Я интересовалась, ветеринары у нас не примут птиц с улицы, но вот орнитолог может, да и потом куда мне её девать, не выпускать же, а ведь крыло фиксировать надо (наверняка будет срывать повязку).
Вот почему я и пытаюсь найти человека, чтоб взял бы её.
Но не получится до нового года найти, то попробую договориться там, чтоб мне можно было приходить и кормить её на новогодних праздниках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.