Serega2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте, мне нужна очень ваша помощь! Я бы хотел преобрести попугая жако, выкормыша, ручного, здорового, посоветуйте где такого можно преобрести в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Serega2012, откройте вкладку "Пользователи", выберете группу Breeders и просмотрите темы форумчан, состоящих в этой группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2012 Serega2012, откройте вкладку "Пользователи", выберете группу Breeders и просмотрите темы форумчан, состоящих в этой группе. Скиньте пожалуйста ссылку, а то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2012 На любой странице в шапке форума:А там внизу слева: Потом выбираете понравившегося пользователя, открываете его профиль, кликнув на ник, в правом верхнем углу профиля открываете опции профиля и кликаете на "темы пользователя": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте, мне нужна очень ваша помощь! Я бы хотел преобрести попугая жако, выкормыша, ручного, здорового, посоветуйте где такого можно преобрести в Москве? Serega2012, Птенцы уже ждут родителей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=98402&st=0. А здесь только родились http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7299&st=280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Мне надо в Москве)Может кого другого посоветуете? Мне надо в Москве)Может кого другого посоветуете? Может вы мне кого ни будь посоветуете из Москвы? Serega2012, Птенцы уже ждут родителей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=98402&st=0. А здесь только родились http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7299&st=280 Может вы сами мне такого человека из Москвы посоветуете? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 30 ноября, 2012 Serega2012, Попробуйте обратиться в Атол:http://atol-farm.ru/ptenci2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 ноября, 2012 Serega2012, Попробуйте обратиться в Атол:http://atol-farm.ru/ptenci2012.html Это хороший питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне надо в Москве)Может кого другого посоветуете?Может вы мне кого ни будь посоветуете из Москвы?Может вы кого ни-будь из Москвы посоветуете? Serega2012, 100 км для того что бы за здоровым ,выращенным в любви, птенцом поехать- не расстояние.Люди со всей России к ним едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Serega2012, 100 км для того что бы за здоровым ,выращенным в любви, птенцом поехать- не расстояние.Люди со всей России к ним едут Врятли, в Москве не где нету? Питомник Атол, хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Атоллу - лучшие рекомендации.Но, во-первыхх, он упсссь...тоже немножко не в Москве...А во-вторых, там очередь...как и у многих..Жако - они птицы страанные..ну никак не хотят как волнистики размножаться.Пысы. На всякий П...чтоб не посчитали рекламой - у нас нету..забронированы все и еще вперед надолго.. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Атоллу - лучшие рекомендации.Но, во-первыхх, он упсссь...тоже немножко не в Москве...А во-вторых, там очередь...как и у многих..Жако - они птицы страанные..ну никак не хотят как волнистики размножаться.Пысы. На всякий П...чтоб не посчитали рекламой - у нас нету..забронированы все и еще вперед надолго.. Ну я знаю, в домодедовском ройне.И там на весь декабрь всё забронировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Не знаю как у них..позвоните сами.Но у нас (а мы так, таракашки по сравнению с Атоллом) забронированы все практически на год вперед Даже те, которых еще и не планируем...Поэтому, думаю Вам дали хороший совет... - к Даббу1. Разница в км от МКАД - всего 50. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти