vas-elisyutikov Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Уважаемые любители жако. У меня две беспарные самки жако. Хочу сбить пару или две. Может быть у кого лишний взрослый самец, или два, Я бы купил либо поменял одну самку на самца. Прошу откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2012 Уважаемые любители жако. У меня две беспарные самки жако. Хочу сбить пару или две. Может быть у кого лишний взрослый самец, или два, Я бы купил либо поменял одну самку на самца. Прошу откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2012 vas-elisyutikov, Вам бы на доске объявлений разместить это сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2012 vas-elisyutikov, Вам бы на доске объявлений разместить это сообщение.. Подскажите на какой доске, дайте сылку, благодарю.Не хочется связываться с перекупщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2012 vas-elisyutikov, вот Обмен, вот Куплю, это доска объявлений нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти