sas Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 3 декабря, 2012 Percival, а может всё-таки рыбок? Не орут, пудры нет, разлуку с хозяином переносят отлично. Генеральная уборка в аквариуме раз в год, ну в завистисмости от литража. А если серьёзно, то любой попугай который пойдет на контакт требует внимания, времени не только тогда когда вам удобно и этого хочется, но и тогда (а это особенно часто происходит) когда у вас нет времени или желания. Вот сейчас вы оставили свой выбор на достаточно серьезной птице. А если вдруг что-то пойдёт не так, ну аллергия, элементарный сор (родителям это может быстро надоесть) порепанное дедушкино антикварное кресло, или что-то ещё. Что будете делать куда девать птицу? Наскоряк подешевле сдавать в магазин или на рынок перекупщикам....и пошла птица по рукам.Хотел вам посоветовать кого-нибудь из травянистых попугаев, которые тихие-претихие и отлично переносят отсутствие владельца. Но вам я так понял, попугая в руки брать - а "травка" для такого не вариант. Самый оптимальный вариант, в вашем случае это волнистый для хорошего и продолжительного начала. Замечательная пичуга: забавная, контактная, небольшая, не самый сильный звуковой раздражитель.В случае чего ей проще найти нового владельца, да и сама птица не переживает такого стресса как более интеллектуальные попугаи. Возьмите черноклювого птенца волнистого, сами воспитаете и будет вам маленькй забавный дружок, который и поиграет с вами, и в клетке посидит когда вам не до него.Взвесте всё еще 7 раз. И кроме своих предпочтений и требований подумайте что будет с птицей если вдруг она у вас не приживется по каким-то причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) так с вот этим-то как быть?И по поводу конго...они, знаете, на каждом углу пачками не сидят....птенца еще ждать придется... как раз успеете все изучить и подготовиться. и что значитт вот это???????? если так, то абсолютно точно должны знать про ультрафиолет. С какого это перепугу я должен знать про ультрафиолет. 7 класс. Ладно проехали. По поводу оценок, так меня раньше спросили:" как учишься?"По поводу родителей. Если у меня не будет конкретно выбранного вида, родители врятли что-то внятное смогут сказать. Сейчас я набираюсь информации. Позже, договорюсь с родителями. Вопрос по поводу Ткани был задан из-за того, что подумал, мало ли, вдруг можно будет установить в торшер уф лампу. Ведь и там и там E27. Вопрос на тему греты сохраняется, т к нашел про Грету только с амазонами, синегалами и Жако. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Percival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 3 декабря, 2012 еду с такой прикрасной птичкой на руках . и что значитт вот это???????? Цитата 1426006[/snapback] Простите за флуд , это получилось само собой , просто было писать не удобно , потому как на руках была птица в клетки . А птичка серьёзно прекрасная . По поводу выбора птицы . Вы для начала решите вопрос с родителями , покажите им птичку которую хотите , запись голоса этой птице . А потом уже можно будет точно решить . А вообще не хотите шума и мусора , купите себе амадин гульдовых , ну или какихто других . Так что вариантов куча . И определитесь вы хотите птицу крупную , среднюю или маленькую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я этот флуд прро "еду с птичкой" приняла, по ошибке, за топик автора. Поэтому и удивилась.Извиняюсь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 3 декабря, 2012 Percival, не надо "птичью" лампу ставить в торшер. Даже если это возможно , я не буду задавать вопрос "зачем", просто не надо этого. Светильник крепится над клеткой. Над клеткой и стендом.. Высота той самой жёрдочки, от которой отталкиваются при определении высоты светильника - на уровне глаз человека. УФ, как я уже писала выше, это не совсем то, на что Вы опираетесь, пытаясь определить нужность лампы и вариант светильника - для птиц важен, скажем, тип освещения (подробнее Вы могли узнать из статьи, ссылку на которую я также дала выше.) Полноценный ультрафиолет птицы получают от настоящего солнышка в подходящее время года и позволяющих погодных условиях, в клетке на балконе, клетке на улице, но это пока вопрос для Вас не горящий. Ткань и УФ вообще вопрос странный. Если идёт разговор о "птичьих" лампах, то под тканью ничего птицы не получат вообще. И, в принципе, ткань - это для спокойного ночного отдыха. Склонна согласиться с MarinaS, что мы тут все собрались "за поговорить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 3 декабря, 2012 И если в комнату попадает свет из окна , и ещё если лучи попадают прям на клетку с птичкой , то лампа не так уж и нужна , с ней конечно лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 3 декабря, 2012 С уф лампой вопросов на осталось. Поп поводу волнистого. Зачем мне писать то, что я и так решил. Я выбираю конголезца на будущее. Сейчас конечно волнистиков. Мне же нужен хоть какой-о опыт. Про труд при содержании попугая знаю. Про тяжести приручения тоже знаю. Зачем через сообщение мне это писать? Я по вашему глухой.Рыбок не заведу Какой бы вы посоветовали , скажем, идеальный размер клетки для 2-3 волнистиков. Я знаю минимальный размер а вот " идеальный. Может лучше их поселить будет в вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сравнить волнистика и конголезца , птички разные в размерах да и в содержании ! Ну всё таки да хоть какойто опыт ! Я вот тоже начинал с волнистых , а теперь не могу с ними расстаться , хочеться только больше и больше волнистых . Так что может вам волнистики понравятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) zayts, оконное стекло почти не пропускает ультрафиолет, не вводите человека в заблуждение. А вот перегрев птицы вполне можно получить, если клетка окажется на прямых солнечных лучах, даже через стекло. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 3 декабря, 2012 Про стекло и уф я прекрасно знаю. О перегреве не волнуйтесь. Его не будет точно. Я банально не знаю, как поставить светильник над клеткой. Тем более 50 см. Сверлить стену не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ладно не буду водить в заблуждение , но скажу честно не видел ещё не у одного заводчика ламп для птиц , даже в тех в которых развлдят птиц . Лампы обычные , и обычные стёкла ! Но это так с личного опыта , брать на заметку не стоит , вам то птица для себя а не для масового разведения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 3 декабря, 2012 zayts, обычной лампой можно назвать и Philips, которые стоят у меня у птиц, и под такими же стоят цветы. Лампа как лампа, только вот модель её относится к рекомендованным для птиц, но для птиц очень важно, чтобы вместо ЭмПРА было ЭПРА, из-за особенностей зрительного восприятия. Percival, есть темы на форуме, где форумчане представляют общему вниманию своё решение определённых проблем, в том числе и освещения, достаточно только найти и посмотреть. Стену необязательно сверлить. Можно использовать нечто вроде высокого штатива для светильника. Допустим, вот Доля фантазии и приложение к делу опытных рук отца семейства могут решить гораздо больше проблем, чем кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.olexiy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 3 декабря, 2012 А я бы посоветовал взять для начала чижа. Умная активная птица, и простая в уходе. Приручить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я банально не знаю, как поставить светильник над клеткой. Тем более 50 см. Сверлить стену не дадут! Percival, вот вариант светильника над клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю тему можно закрывать. На все вопросы были даны ответы. Все спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Так, слава богу еще тему не закрыли. Остался один вопрос. Нашел вот такую лампу Avian Sun Compact Bird Lamp - Screw Fittingwww.ara-komarik.ru/index.php?ukey=product&productID=1181Подойдет? Так ли это ужасно, если лампа будет на расстоянии около 40 см? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пожалуйста ответе! На второй вопрос. На первый я и сам нашел ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не пользовалась, а у знакомого есть такая лампа, он очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 6 декабря, 2012 Итак, настал час Х. Был дан ответ "да". Но только сказали, что если заводить, то крупного. ( по сути это все больше кореллы). Главные условия- без криков по утрам( не раньше 7.00)Отсутствие пудры!!! Это даже важнее.Я вот думаю:„ конголез, сливоголовый, электус или Мюллер?”Помогите... Они мне все нравятся. Яих всех видел( кроме сливиков) и в Атоле, и в воробьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 6 декабря, 2012 Percival, а потяните ли Вы диету эклектуса? Вы учитесь, и учиться будете долго, если, кроме Вас, никто не будет заниматься попугаем, не рекомендую. Да, и остальным видам необходимы каши, фрукты, овощи, замоченное/пророщенное зерно, это понятно. Но эклектуса нельзя будет оставлять на продолжительное время с сухой зерносмесью в кормушках. Дело не в том, кто нравится, а в том, чтобы реально взглянуть на вещи, на нынешнее расписание, прикинуть грядущее и понять, что, поддавшись сейчас импульсу, можно обрести проблемы для себя и причинить вред живому существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 6 декабря, 2012 Percival, ну у вас и разброс... Ну нельзя сравнивать конголеза и эклектуса, сливика и мюллера, это очень-очень разные птицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 6 декабря, 2012 Извините, я машинально написал про электуса. Я как начал про него читать, так вжался. Тем более, я думаю, что я его банально не потяну. Не в плане денег, а в физическом. Я просто влюбился в конголезцев. Сто вы о них скажете. Читал, что с кормом особых заморочек нет. Это так? Я в курсе, что их сравнивать нельзя. Я поэтому и в ступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 6 декабря, 2012 Особых заморочек с кормом для конго нет, но КАК И У ВСЕХ попугаев стандартный минимум - сухая и замоченная зерносмесь, каши, фрукты-овощи-ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаю, что Мюллера тоже не потяну. Остаются сливики и конголезцы. Про минимум я знаю. И он для меня просто идеален. Так-как все это всегда есть у меня в холодильнике. Кроме спец. Кормов конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаю, что Мюллера тоже не потяну. Остаются сливики и конголезцы. Скорее всего думаете верно, потому как под ваши пожелания амазон мюллера вроде бы и не подходит вовсе. И крики громкие, и довольно выраженная сезонная агрессия - всё имеет место быть. И кажется ещё и пудра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А сливки и конголезцы мне одинаково нравятся . XD Marina-P, вы оказывается и слив и конголезок держите. Множите, пожалуйста, дать их краткое описание , ну и ваше мнение. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Percival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне сливоголовые нравятся . И в живую видел и слышал . И в кормах не так уж переборчивы , ну по крайне мере у меня неделю жили на передержки , жалоб небыло . Активные , красивые , умные , ну знаю что с речью у них не так уж хорошо , но не буду утверждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 6 декабря, 2012 А сколько они живут? Такой же вопрос к конголезцам. И у кого лучше с речью. Я конечно все понимаю, но первое, то спросят люди : " А он говорить умеет?" Перефразирую вопрос. Сможет он выговорить хоть 3 фразочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да не спишите вы с ответами , люди же не могу всё время быть на форуме . И тем болте есть интеренет , поищите . Только что звонил одному пареньку , он сказал больше 30 . Сказал примерно же скоко скоко и обычные ожерелы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 6 декабря, 2012 первое, то спросят люди : " А он говорить умеет?" Percival, некоторые Ваши посты наводят на то, что птицу Вы выбираете, как бы это сказать.. для понта Не торопите форумчан, когда они увидят Ваши вопросы, ответят сами. И почитайте форум, особенно ветки, посвящённые видам, особо Вас заинтересовавшим. Не надо думать, что все ответы Вы получите в одной теме. Иначе окажется, что Вы не были готовы к тому, что у сливиков длиннющий хвост и птица его себе поломает в непригодной клетке, или к тому, что конголезцы очень хорошие грызуны, а Вы не подготовите для него достаточного количества веток и он на прогулке сгрызёт Вам кресло. Это всё нюансы, понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 6 декабря, 2012 Percival, Апать можно только авторам тем на "Доске объявлений". Ваши "Апы" считаются флудом. Не нужно засорять им созданную Вами же тему. "Торопиться не надо"(с), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ап Percival, Вам предупреждение за многократное нарушение правил форума,напоминаю Вам,на форуме запрещено :"Размещение сообщений являющихся спамом (например: «ага», «угу» и проч.), за исключением сообщений на Доске объявлений, необходимых для поднятия темы с объявлением." После третьего за предупреждения Вы можете быть отстранены от участия в форуме. От себя лично - учитесь пользоваться интернетом и искать информацию самостоятельно , если Вам лень это делать -ждите когда кто либо из форумчан ответит на Ваши вопросы. Позвоните в питомники, узнайте,если ли в продаже птица,которую Вы выбрали и, самое главное, продадут ли Вам птицу там,где Вы планируете ее приобретать. Никохот, Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Конголезцы тоже до 30 может болие ( нашёл в инете ) . Percival вы торопливый человек . Не спишите , покупка попугая важно дело . Я вот собираюсь купить жако года через полтора может два , а может и позже . Так я щас начал готовится , собирать информацию . Общаться с заводчиками . Просто с теми кто держит жако . Потому что попугай это не игрушка и не часть мебели . Тем болие крупный и средний попугай . Изменено 6 декабря, 2012 пользователем zayts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #126 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Конкретно я начал готовиться 1,5 года назад. Так-что... Но по любому буду брать только летом. Причем ближе к августу. Просто у меня как раз 13.08 будет день рождения. Раньше я не буду брать попугая. Я же изначально готовился к Жако, и тут сразу все так изменилось. Да и кстати, решил брать конго. Конечно срок их жизни сыграл большую роль. А самую большую- приручаемость. Буду брать только в Атоле. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Percival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 6 декабря, 2012 А скоко вы хотели что бы он жил 100 лет ? Или лет 10 что бы не долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не то и не то. Мне что-то среднее. Ближе к тому, чтобы долго жил. Но учитывая крики ар и вопли Жако, я врятли возьму попугая со сроком жизни до 100 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 6 декабря, 2012 30 лет это как раз нормально . Ну это конечно если будите содержать правильно . И жако до 100 лето доживают не многие . И то вря тли доживают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 6 декабря, 2012 И жако до 100 лето доживают не многие . И то вря тли доживают . Такая продолжительность жизни - миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да я знаю. Но какой вопрос- такой ответ я сейчас выбираю клетку для конголезика. Выбор между лианой и серианой. Вторая больше. И верх ровный. Так-что думаю возьму ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 6 декабря, 2012 А самую большую- приручаемость. Буду брать только в Атоле. Percival, Здорово,что Вы решили брать птицу в Атоле, осталось узнать продаст ли Вам птицу Атол. Насколько я знаю там очень ответственно подходят к выбору будущих хозяев для птенцов. Конкретно я начал готовиться 1,5 года назад. Судя по тому,что Вы пишите вся Ваша подготовка заключалась том,что бы уговорить родителей на попугая,ИМХО. Но учитывая крики ар и вопли Жако, я врятли возьму попугая со сроком жизни до 100 лет))) То есть лет 5 потерпеть крики можно, а 100 уже много? Или как? Вопли жако это что то новенькое, Вы уверенны,что Вы все знаете об этих птицах? А самую большую- приручаемость. При чем тут приручаемость,если Вы собрались брать выкормыша? Атол не торгует дикарями,которых надо приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 6 декабря, 2012 Из всех заводчиков и "питомников " в России и Украине . Хвалят все АТОЛ , есть кто ездил в АТОЛ с Украины для покупки птиц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percival Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Percival, Здорово,что Вы решили брать птицу в Атоле, осталось узнать продаст ли Вам птицу Атол. Насколько я знаю там очень ответственно подходят к выбору будущих хозяев для птенцов. Судя по тому,что Вы пишите вся Ваша подготовка заключалась том,что бы уговорить родителей на попугая,ИМХО. То есть лет 5 потерпеть крики можно, а 100 уже много? Или как? Вопли жако это что то новенькое, Вы уверенны,что Вы все знаете об этих птицах? При чем тут приручаемость,если Вы собрались брать выкормыша? Атол не торгует дикарями,которых надо приручать. Про ваше ИМХО. Ой как вы меня оскорбили. Вы знаете, сколько иностранных сайтов я перелазил. Сколько материала мне приходилось исследовать. Про крики... Если не поняли, зачем писать. Я написал, что в силу каких-либо обстоятельств ( крики, агрессия) я не могу взять некоторых птиц, которые, почти все, имеют такой большой срок жизни. Я не виноват, что ары- не тихони, а волнистые- не крикуны . было бы так, написал бы, что не могу завести птиц с маленьким сроком жизни!Я не говорил это ваше 5 лет. Вы меня за идиота принимаете? Если бы я несерьезно относился к выбору и последующему содержанию моего питомца, сидел бы я тут? Вопли Жако- это я так называю крики. Нет, я не уверен, что я все знаю об этих птицах. Я вам больше скажу, я почти ничего не знаю о содержании Ар, но я изначально не задавался целью их заводить.Про приручаемость. Опять вы не внятно читаете. Я имел ввиду, что поэтому и буду брать выкормыша, потому-что приручать уж очень тяжкое дело, которое врятли потяну. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Percival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Про ваше ИМХО. Ой как вы меня оскорбили. Вы знаете, сколько иностранных сайтов я перелазил. Сколько материала мне приходилось исследовать. Про крики... Если не поняли, зачем писать. Я написал, что в силу каких-либо обстоятельств ( крики, агрессия) я не могу взять некоторых птиц, которые, почти все, имеют такой большой срок жизни. Я не виноват, что ары- не тихони, а волнистые- не крикуны . было бы так, написал бы, что не могу завести птиц с маленьким сроком жизни!Я не говорил это ваше 5 лет. Вы меня за идиота принимаете? Если бы я несерьезно относился к выбору и последующему содержанию моего питомца, сидел бы я тут? Вопли Жако- это я так называю крики. Нет, я не уверен, что я все знаю об этих птицах. Я вам больше скажу, я почти ничего не знаю о содержании Ар, но я изначально не задавался целью их заводить.Про приручаемость. Опять вы не внятно читаете. Я имел ввиду, что поэтому и буду брать выкормыша, потому-что приручать уж очень тяжкое дело, которое врятли потяну.1427380[/snapback] Вы говорите готовились полтора года , перебрали кучу информации , а скоко живут птицы так и не знаете , вы сами себе противоречите . И задали все те вопросы на форуме . И видите себя не так агресивно . Не кто вас не держит за идиота . Просто будьте вежливым и сдержаны .Если решил какую птицу то прочтите инфу. не только на форуме , а прочитайте интернет . Изменено 6 декабря, 2012 пользователем zayts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти