Клопсик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/amazon_v...odayu_118284505 Увидела объявление, так жалко стало беднягу. Как думаете, помимо клюва там, наверно, беда с печенью? У меня уже есть амазон, смогут ли они после карантина и лечения содержаться вместе, если окажутся однополыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDELF777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Flaresoul, я бы тоже выкупила бедолагу, если бы в таком состоянии увидела. Как он ест-то, даже представить трудно Насчет печени предполагать пока рано, но кормили, наверное, чем попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да я бы купила его не задумываясь, но у меня уже есть горячо любимый ребенок, и я знаю, что потом и к этой птице сильно привяжусь, а вдруг они не поладят между собой? А у меня еще птицы есть, клетки городить как-то не очень хочется.И просто хочу понять, во что может вылиться такая покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Flaresoul, по фото мало что можно понять, нужен осмотр и пакет анализов. Созвонитесь/спишитесь с хозяевами, расспросите про рацион, давно ли такие проблемы с клювом, может они согласятся сдать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти