Перейти к содержанию

Подумываю, чтобы выкупить...

Рекомендуемые сообщения

http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/amazon_v...odayu_118284505

Увидела объявление, так жалко стало беднягу. Как думаете, помимо клюва там, наверно, беда с печенью?
У меня уже есть амазон, смогут ли они после карантина и лечения содержаться вместе, если окажутся однополыми?

Flaresoul, я бы тоже выкупила бедолагу, если бы в таком состоянии увидела. Как он ест-то, даже представить трудно :( Насчет печени предполагать пока рано, но кормили, наверное, чем попало...

Да я бы купила его не задумываясь, но у меня уже есть горячо любимый ребенок, и я знаю, что потом и к этой птице сильно привяжусь, а вдруг они не поладят между собой? А у меня еще птицы есть, клетки городить как-то не очень хочется.
И просто хочу понять, во что может вылиться такая покупка.

Flaresoul, по фото мало что можно понять, нужен осмотр и пакет анализов. Созвонитесь/спишитесь с хозяевами, расспросите про рацион, давно ли такие проблемы с клювом, может они согласятся сдать анализы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.