Перейти к содержанию

Кольчатый !

zayts

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте ! Сегодня около 6 утра в городе луганск , был пойман птиц , предположительно китайский кольчатый , позже будет фото с дороги . Пол скажет ветиренар ( сегодня были у него ) , птица здорова , но пробыла на воле около недели , это того что за ней наблюдали мои друзья . У птицы есть кольцо но оно страное , на нём только год рождения 2010 .
Птицу ловил я . Люди узнали на каком она дереве ночует . Позвонили мне я приехал . Птица была на уровне 6 этажа ( поверте было страшно её ловить ) . Поймана рукой , руку искусал до крови . Потом помещён в контейнер для крупных птиц . Потом его про верил врач , и птица поехала со мной домой .
Щас птица помещена в дом , в вольер полтора метр высота , 1 длина , и 70 ширина . Поставлена в место где мало кто ходит , насыпал есть , пить и нарезал фрукты . Птица сидит на одном месте , всего боится , но я понимаю что так и должно быть .
Птицу себе оставлять не буду , по городу будут розвещины объявления о птице . Если хозяин не найдётся птица будет отдана в добрые руки , добрые руки пока ещё не найдены . За простите за ошибки , писать не удобно .

Изменено пользователем zayts

Всем привет ! Птичка начала есть , и передвигаться по клетки . Голоса пока не подаёт . Когда я захожу в комнату сразу шугаеться и летит в угол клетки , и там сидит пока не выйду с комнаты .
Звонил врач , сказал пол это самец !

Пока не могу выложить , не успеваю . А хозяевов и так уже хватает . Ну ещё не кто не настоящий , есть очень важная примета , по которой хозяев и вычислим . Фото как смогу так и выложу . Просто реально не успеваю , и тем болие с таким " быстрым " интернетом .

Всё хозяин найден . Хозяин рассказал о птице всё , и то что нету 2 когтей у него , и кольцо 2010 года , и буква С ( к чему она я незнаю , и где такие кольца я незнаю ) . Заберут в субботу. Улетел 29.11.12. Меняли окна а птица была в другой комнате , и не кто не заметил как он пролетел в ту комнату . Птичку зовут Рома. Он ручной , как она говорит , но ко мне он не идёт на руки . Хозяйка очень рада . И я тоже что птичка вернётся к хозяевам . Всем спасибо кто хотел взять птичку в добрые руки , и помогал в поиске хозяев . Тему можно закрыть . Всем спасибо.

Этна спасибо .
Это не первая птица которую я поймал и отдал хозяевам , но не все думают что я добрый , есть люди которые думает что я за птицу деньги прошу . А я скажу это НЕ ПРАВДА . Птиц котрых я поймал я отдаю бесплатно .

zayts, спасибо Вам огромное! так приятно читать посты где птички возвращаются к хозяевам благодаря неравнодушным людям. =)

Всем спасибо ! Хозяева завтра приезжают за птичкой . Надеюсь птички было у меня комфортно . Щас птиц кушает , начал играть с игрушкой . Утром подал пару раз крик , по чистел перья . По поводу того что нету двоих пальцев , это з детства откусил александриец , когда ещё был у заводчика .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.