soronoka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN, очувствую, очень жаль... Вы в Москве живете, постарайтесь отвезти на вскрытие, чтобы не гадать о причинах смерти и не ставить под удар вторую птицу. Подумайте об этом, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) AnnaFIN, Соболезную. Не пожалуйста не грустите и не отчаивайтесь. ________ Интересно, сколько стоит осмотр попугая я и постановка диагноза у орнитолога в ветеринарной клинике? Наверняка не 5к. На мой взгляд 5000 за визит это какая-то наглость и вымогательство. Это при том, что сам попугай стоит около 1000р. А если бы он 20000 запросил бы? _______Было бы интересно и полезно узнать, чем они реально заразились и почему. Что за грибок? Особенно если есть желание и дальше заниматься попугаями. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем MarioMar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN, примите мои соболезнования... MarioMar, Вам не кажется, что часть Вашего поста в этот момент, как минимум, не уместна? AnnaFIN, и ещё, хоть и не хочется именно сейчас, но это важно для здоровья пернатых - НЕ ДАВАЙТЕ птицам этих термоядерных смесей, о которых разговор шёл выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN! Очень Вам сочувствую! Как же жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 28 сентября, 2013 Лилит, Нет.______Перечитал тему. Насторожила фраза. - А еще эти хулиганы бумагу в поддоне грызут и таскают в купалку Т.е. На дне нет решетки. И попики могут свободно есть бумагу и заедать своими собственными лепешками и запивать водичкой в которой растворена целлюлоза? Могло произойти вот что - Они этого всего поели, попили. - Отравились. И у них снизился иммунитет. И соответственно повысилась восприимчивость к грибкам итд. И усугубило ситуацию наличие в клетке различных ненужных предметов, которые сложно мыть и где может скапливаться всякая бяка. А бумага, это не газеты случайно были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 28 сентября, 2013 MarioMar, давайте-ка обойдемся без предположений и фантазий. Точную причину можно назвать только по результатам вскрытия. А о стоимости лечения члена семьй (а не игрушки, купленной за N-ную сумму, как следует из Ваших слов) вообще говорить неуместно.AnnaFIN, еще раз соболезную Вам. Берегите Умку! Скажите, к какому врачу обращались по поводу Умки? Из списка на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN, сочувствую. Очень жалко Филю.В голове не укладывается... Внешне же никаких предпосылок для этого не было. Но гадать отчего и почему, действительно, смысла нет.А Умка как себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaFIN Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня ночью умерла и Умка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 30 сентября, 2013 AnnaFIN, мои соболезнования. Даже не знаю , как поддержать в такой ситуации. Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 30 сентября, 2013 AnnaFIN, о причинах не узнали ничего? Держитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ох Ну как же так. Держитесь, очень тяжело сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 30 сентября, 2013 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigu Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 30 сентября, 2013 AnnaFIN Соболезную Знаю что это, когда теряешь любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем снатаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaFIN Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем спасибо большое за сочувствие...Думаю, причиной могло быть только отравление назначенными мазями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 4 октября, 2013 AnnaFIN, у какого врача Вы были с птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 4 октября, 2013 О, Бог ты мой! Очень Вам сочувствую! Кто не терял, тот не поймёт.Зашла в темку, а тут такое. Пожалуйста держитесь!!! Мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 4 октября, 2013 AnnaFIN, у какого врача Вы были с птицами? Да, страна должна знать своих «героев» Понимаю, что вопрос скорее риторический, но неужели он мог назначить настолько тосичное лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 4 октября, 2013 Если это рекомендованный врач, и лечение неправильное, то это могла подтвердить только аутопсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти