Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Рязанская обл., р-н села Агро-Пустынь, дачные товарищества. В ночь на 7 декабря, по трагическому стечению обстоятельств, на улице оказалась пара венесуэльских амазонов.Нашедшему гарантируется вознаграждение или, если нужна птица, помощь в приобретении птенца. В интернете на данный момент только я, связь можно держать на форуме, в л.с., или по указанным в профиле контактам. Тел. 8-920-99 восемь 77 три восемь Прошу прощения, сильно перенервничала, и тему создала не там, и число указала неверно. В ночь на 7 декабря, т.е. вчера вечером. Исправила первый пост. Спасибо администрации, что перенесли тему. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вознаграждение будет равно стоимости попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Черкану птицелову из Рязани знакомому, попрошу птицеловские круги просветить на эту тему. Им и поймать легче будет его, чем среднестатистическому народу.Надеюсь, что найдутся и поймаются. Не месяц май на улице-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Полосатая, спасибо за отклик. Всё, нашли. Чуда не произошло, они не долетели до людей и, видимо, не пережили ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2012 Быстро...я надеялась, что хоть дня 3-4 по легкому морозу продержатся. Видимо перепад температуры из помещения на улицу так сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2012 Напишу здесь, надеюсь, не сочтут за флуд. Попугаи были выпущены из дома пожилой женщиной с болезнью Альцгеймера уже после вечерней кормёжки и отбоя, их хватились только поздно ночью, когда дом почти был выстужен от распахнутого настеж окна. Самец из пары мой воспитанник, леченый и прирученный, как первый ребёнок. Ужасно горько. Берегите своих питомцев, друзья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лилит, только сейчас увидела тему... сочувствую... безмерно жаль... и птиц и хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я"Майка, спасибо.. Целый день "околачиваюсь" на форуме, пока не даю себе думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сочувствую ! Я слышал что амазоны минус вообще не выносит . Но я незнаю , это так слышал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лилит! О, бедные попугаи, бедные хозяева. Ужасно жаль! Тоже надеялась на чудо. Сочувствую. Страшная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 8 декабря, 2012 О ужас... Непоправимая потеря... Сочувствую Лилит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Татина, Smileninok, спасибо за поддержку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Лилит, какая трагедия! очень сочувствую Вам и несчастным хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 декабря, 2012 Julasha, спасибо Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2012 Лилит, мои соболезнования. Очень трагично и глупо.. но не под нашей властью, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бесконечно жаль птиц.. Очень сочувствую .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки, большое спасибо за участие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейнерис Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лилит, Ужасно жаль птиц и их хозяев. Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дейнерис, спасибо за сочувствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения