Перейти к содержанию

Амазоны на улице!

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Рязанская обл., р-н села Агро-Пустынь, дачные товарищества. В ночь на 7 декабря, по трагическому стечению обстоятельств, на улице оказалась пара венесуэльских амазонов.
Нашедшему гарантируется вознаграждение или, если нужна птица, помощь в приобретении птенца.
В интернете на данный момент только я, связь можно держать на форуме, в л.с., или по указанным в профиле контактам. Тел. 8-920-99 восемь 77 три восемь

Прошу прощения, сильно перенервничала, и тему создала не там, и число указала неверно. В ночь на 7 декабря, т.е. вчера вечером. Исправила первый пост. Спасибо администрации, что перенесли тему.

Изменено пользователем Лилит

Черкану птицелову из Рязани знакомому, попрошу птицеловские круги просветить на эту тему. Им и поймать легче будет его, чем среднестатистическому народу.
Надеюсь, что найдутся и поймаются. Не месяц май на улице-то((

Полосатая, спасибо за отклик. Всё, нашли. Чуда не произошло, они не долетели до людей и, видимо, не пережили ночь.

Быстро...я надеялась, что хоть дня 3-4 по легкому морозу продержатся. Видимо перепад температуры из помещения на улицу так сыграл...

Напишу здесь, надеюсь, не сочтут за флуд.

Попугаи были выпущены из дома пожилой женщиной с болезнью Альцгеймера уже после вечерней кормёжки и отбоя, их хватились только поздно ночью, когда дом почти был выстужен от распахнутого настеж окна.
Самец из пары мой воспитанник, леченый и прирученный, как первый ребёнок. Ужасно горько.

Берегите своих питомцев, друзья..

Я"Майка, спасибо.. Целый день "околачиваюсь" на форуме, пока не даю себе думать об этом.

Лилит! О, бедные попугаи, бедные хозяева. Ужасно жаль! :cray: Тоже надеялась на чудо. Сочувствую. :sorry:
Страшная болезнь. :bang:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.