La~perla Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Неделю назад приобрела неразлучника розовощекого! На сегодняшний день, кода он находится в клетке, практически спокойно воспринимает правую руку и все ее пальцы в отдельности, а вот когда его выпускаешь.... садится на шкаф, а чаще на карниз и может сидеть там по нескольку часов!! Конечно, очень редко... я бы даже сказала, за редким исключением, случаются припадки, когда он по тому же карнизу бегает и орет во все горло... но это бывает не долго и в скором времени он опять принимает обычную позицию... стоит поднести к нему руку (даже правую!).. с едой или без... как он сразу улетает или забавными шажочками передвигается по карнизу на безопасное расстояние... даже и не знаю, как приучить его быть хоть немного полюбопытнее на воле (в пределах комнаты)... ведь в клетке он такой смелый и веселый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2006 La~perla, потерпите некоторое время, попугайчик освоится на воле и сам к Вам придет в одно прекрасное время.А руки ему кажутся змеями, поэтому он их и опасается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La~perla Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2006 значит буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти