zayts Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет ! Незнаю что это с попугаями ! Купил попугаев , для помеси крови , с ними что-то не то. С таким раньше не встречался . Заводчики говорят типа линька , или ощип . Но что-то мало верится . Кой какие говорят типа по телефону не виде птицу не могут сказать , может быть что угодно . Вот и решил написать сюда . Птицы так активны , кушают , помёт вроде в норме , проблемы только с оперением . Перья как будто пожмаканы , и мокрые , и местами выпадают . Когда птицу притулил к себе , на одежде осталось , много пудры , и чуток перьев . У самки лысые крылья , но не полностью , только по центу , а у самца лысая голова , но она уже заростает ( я думаю просто с кемто подрался в вольере ) . Перья в обоих какоето непонятное , незнаю как правильно написать . И такое перья в основном по всему телу .Клюв и лапы вроде в норме . Щас птицы сидят отдельно , но в той же комнате где остальные , только в другом конце . Сделал фотки , но они ужасного качества , но как смог , они вопервых не сидят на месте , как только кто то появляется возле них они сразу срываются с места . Так как цифровика нету ( 4 за год не могу уже покупать , 2 поломались , 1 украли ) сделал на телефон , но всё равно плохо ( хоть и камера нормальная на телефоне ) . Пытался снять видео , или сфоткать в замедленом виде , но всё безтолку . Так что простите за качество , как вышло . Всем заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Птички активны , кушают . Вот только пушок сыпится иногда , и пудра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2012 zayts, фото для определения "Что с ними?" оч хреновые. Хотя и по фото видно что то не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да знаю что хреновые , но пока нету лучшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти