HeLga Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 18 апреля, 2004 погода вроде налаживается, но раз уж вы решили в этом кафе, то я только за! Плиз всем большой пришли точный адрес и ремя встречи куда приехать!!! А то бог его знает когда я здесь еще объявлюсь - сейчас у меня это настолько неизвестно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 апреля, 2004 Внимание! Встреча форумцев состоится 25 апреля, в воскресенье, в 18-00 по адресу: ул. Сретенка, д.32/2, в кафе "Сундучок" на 2-м этаже. Проезд: м. Сухаревская - там один выход - в подземный переход, в переходе - направо, из подземного перехода снова направо, между торговых павильонов. Прямо перед вами - улица Сретенка, кафе "Сундучок" - в ста метрах по левой стороне в угловом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 19 апреля, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 19 апреля, 2004 А встречатся сначала будем в метро или сразу идти в "Сундучок"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 апреля, 2004 Pyjamas, Сразу в кафе! Скажите на входе в кафе, что пришли "на встречу форумцев" и Вам покажут куда пройти. Друзья! Я жду ваших писем по электронной почте - пока заявок очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 апреля, 2004 Друзья! До встречи осталось два дня. На текущий момент на встрече собираются присутствовать:ValentinRomanDrakosha +1Yuri Pyjamas +1 Lesia +1Diana Е. Lucky Polik +1Helga +1Emily +1George +1 Справа - количество сопровождающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться #51 Опубликовано 23 апреля, 2004 Emily, Вчера в 13.51 я отправил вам свою заявку на serelen@rostokino.net, а меня не включили ... Или это проявление великоженского полового шовинизма в своей крайней, циничной форме ? Мой эмоциональный ответ читается примерно так: :roll: :twisted: :vulcan: :!: Но, может быть, :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Поделиться #52 Опубликовано 23 апреля, 2004 George, представить себе не можете, как я рада видеть Вас в этой теме! К сожалению, Вашего письма я не получила (порву своих провайдеров на куски). Немедленно включаю Вас в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 апреля, 2004 Друзья! Если вы присылали заявку, но вас нет в списке, немедленно сообщите об этом в теме! К сожалению, наша почта хоть и электронная, но, по-прежнему, отечественная (приходит не всегда и не всегда туда, куда надо).George, подтверждение послала в личный ящик, т.к. Вашего e-mail на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 29 апреля, 2004 Встреча состоялась.Многие уже видели друг друга в "Кружке", но были и новые люди.На сайте размещены фотографии с этой встречи:http://mybirds.ru/meeting2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться #55 Опубликовано 30 апреля, 2004 А теперь огласите весь список, пжалста. Там есть такая хорошая коллективная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 мая, 2004 Поделиться #56 Опубликовано 2 мая, 2004 Ой, как здорово! Такие фотографии хорошие, солнечные, радостные! Интересно, наверное, было....Завидно...А, правда, кто там - кто? Многих узнала по прошлым фотографиям, но есть и новые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 2 мая, 2004 Поделиться #57 Опубликовано 2 мая, 2004 Ой, так здорово!!!! Посмотрела фотографии, супер!!!Эх, жаллко что я далеко, с удовольствием бы поприсутствовала...... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 3 мая, 2004 Поделиться #58 Опубликовано 3 мая, 2004 Друзья, всем доброй ночи.Во-первых, встреча была очень интересна, она прошла в более дружественной обстановке, так как встречались мы второй раз и на тот момент почти все уже были знакомы лично.Во-вторых - замечательное место, ненавязчивый сервис, демократичные цены и много вкусностей. И самое главное - тихо, мы могли мирно беседовать, не перекрикивая друг друга, что немаловажно при таком количестве собеседников за столом. Кстати, на этаже в Сундучке мы были одни.Ну и в-третьих - расскажу, кто есть кто на фотографиях. http://mybirds.ru/gallery/m205.shtmlhttp://mybirds.ru/gallery/m207.shtml Итак, в нижнем ряду слева направо - Emili, вдохновитель и художественный руководитель встречиDiana, Yuri, модератор форума "Кареллы"Lesya, Lucki, Надя, сестра Валентинаи Polik, ну то есть я в верхнем ряду слева направо - Сергей, супруг Эмили Drakosha Алексей , к сожалению супруга Наташа не попала в кадр, так как фотографировала всех нас, на следущей фотографии Наташа стоит на месте СергеяВалентин супруг ЛесиRomanPijamas АнжеликаGeorgPijamas, супруг Анжелики Искренне надеюсь увидеться со всеми на следующей нашей встрече, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 мая, 2004 Господа, в мае встречаться будем? Месяц на исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться #60 Опубликовано 20 мая, 2004 Будем, будем!!!Я - за!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться #61 Опубликовано 20 мая, 2004 И мы за, всеми четырьмя руками, двумя лапами и одним клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти