Fizalis Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 января, 2013 У меня вопрос. Обязательно с украшениями фотография или можно с новогодней едой?1439053[/snapback] Можно с едой (надеюсь, это не значит, что птица будет сидеть в оливье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 1 января, 2013 сия подруга ко мне на кормушку регулярно прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 1 января, 2013 А мы вот так гуляем. Ничего. что эти фото уже есть в моей теме? А если улетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 1 января, 2013 Моя какарики Рикуся с мандаринкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всех с Новым годом! Кроме превью даю прямые ссылки.Синичий балет http://f4.s.qip.ru/7nKaaold.jpg Забияка (лазоревка прогнала большую синицу http://shot.qip.ru/00brI3-27nKaaole/ Первый снег http://shot.qip.ru/00brI3-47nKaaolk/ Все фото мои. Изменено 1 января, 2013 пользователем AlGur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 1 января, 2013 Дорогие форумчане и друзья!!!Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2013 годом!!!И желаю Вам прежде всего здоровья , успехов не только на работе , благополучия и , как говорится , простого человеческого счастья !!! Пусть Ваши родные окружают Вас только теплом и заботой ! Пусть будут Вам надежной опорой во всём и всегда !!! И главное, счастья, здоровья и неиссякаемого оптимизма нашим обожаемым пернатикам!!!!! Пусть исполняются Ваши желания ! Давайте все станем волшебниками!! Хотя бы не надолго, и пусть только для себя, для своих близких и питомцев!!! По такому поводу даже позволила Функе полазить по новогодней елке, и вот что у нас получилось:Принимайте поздравления и от Фунечки тоже!!! А вот и наши фото... В номинацию "А мой пернатый друг тоже празднует!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zettt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом всех!!!!!!!! Поучаствуем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honner Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 1 января, 2013 Добрый день всем.К сожалению,сейчас птиц нет,нов гости залетают )). Всех с Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люська53 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флешка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 1 января, 2013 А ноябрьские не подойдут, типа таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 1 января, 2013 Подойдут!Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watik45 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 2 января, 2013 пробую участвовать в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maya125 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 2 января, 2013 Добрый день! Всех с наступившим новым годом!пришло приглашение на конкурс решила поучаствовать.фоток много, люблю снимать из окна, а так же на прогулке.выбрать сложно поэтому решила представить на Ваш суд несколько Фото на конкурс. на 2 номинации - Я помогаю птицам зимой! - Зимние птицы. А из нашего окна птица разная виднасинички знают куда лететь когда им голодно. даже воробей в очередь всталснегирь тоже смотрит а вдруг и ему достанетсяВот так вот в наглую разогнал синиц и лакомится салом. а это нашествие на наш город сверистелей после них дрозды остались голодные была рябина...и нет еену и пожалуй в завершении голуби, как же зимой без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denpro74 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 2 января, 2013 А вот и наш кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 2 января, 2013 А вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 2 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом - Мой пернатый друг тоже празднует! "Лучший ваш подарочек - Это Я"Так наш малыш помогал упаковывать подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 33 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 2 января, 2013 Мои любимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 2 января, 2013 Серёга 33, птицы супер, но где зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 2 января, 2013 Серёга 33, ни одна из Ваших фотографий не подходит ни под одну из номинаций конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_N Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте! Вот парочка соседей из парка: зимняя птица "Лимончик" Подкормка птиц: и "Очередь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамс Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) это наша Катерина а это Егор а это сына и мы попробуем поучаствовать Изменено 2 января, 2013 пользователем Бамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 2 января, 2013 Такие девушки как звездыЧто светят в небе до утраТакие девушки как звездыТакие звезды, как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 2 января, 2013 С Наступившим Новым Годом,всех мы поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 33 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 2 января, 2013 На фотоконкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 33 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 2 января, 2013 Всем наши поздравления с Новым годом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Тоже поучаствую. Александриец Гоша, инвалид с рождения, д.р. 15 янв 2009г, некорректный клюв, отсутствие значительной части одного крыла (нелетающий), у меня живет с 4мес (с мая 2009). Самый любимый и замечательный попугайка. Настоящий член семьи, принимает участие во всех мероприятих в основном сидя у меня на плече. Любимчик и центр вселенной, ГОШИК)))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 33 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравления от Маруси)) Я прошу прощения(( Уже исправился)) Не дочитал условмя конкурса(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 2 января, 2013 А ноябрьские не подойдут, типа таких? супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшка Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 2 января, 2013 Мы с Рокулей тоже хотим принять участие! (4 года думали что у нас мальчик, пока этот мальчик не снес нам яйца . Теперь это наша принцесса )Я помогаю птицам зимой! (Фотографии птиц на кормушках, подкормка водоплавающих птиц и т.д.)Каждое утро мы кормим голубей у нас на балконе Мой пернатый друг тоже празднует! (Фото вашего домашнего питомца с атрибутами праздника - елкой, елочными шариками и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 января, 2013 С Наступившим Новым Годом,всех мы поздравляем! Пожалуйста, переворачивайте снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А вот и мои фотки. Мы с другом хотели как то помочь птиц Изменено 2 января, 2013 пользователем Армен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флешка Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Я тут новенькая, рада принять участие в конкурсе на вашем форуме! Вот моя свиристелька.Оригинал я выслала в двух форматах RAW и JPEG.На заднем плане зелёный фон внизу- это магазин. Могла убрать в фотошопе, но по правилам нельзя. Изменено 3 января, 2013 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighLine Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 2 января, 2013 Всех с Новым Годом! Мои конкурсные фотки - это седой дятел который прилетел подкормиться к нашему окошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 2 января, 2013 А такое фото подойдет?Будет без надписи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 2 января, 2013 если только ради календаря.SweetFlower, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 2 января, 2013 Какого календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 2 января, 2013 SweetFlower, который на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Блин. Не подумала про календарь. А если без календаря, такое фото подойдет? Хотя такое же уже не получится... Изменено 2 января, 2013 пользователем SweetFlower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 2 января, 2013 А если без календаря, такое фото подойдет? Определите номинацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 2 января, 2013 Ну вроде на фоне праздничного стола тоже можно? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 2 января, 2013 SweetFlower, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1429568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 2 января, 2013 Я это читала. Написано, что принимаются фотографии с атрибутами праздника. Попугай на фоне праздничного стола- не подходит? Вроде тут уже до меня фотографии подобного плана выкладывали и никто не написал, что фотографии не подходят. Я и поняла, что можно. Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 2 января, 2013 . Я и поняла, что можно. Потому и спрашиваю. Можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшка Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 2 января, 2013 и такие подойдут? Какая у Вас красивая и удивительная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddaimon Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 2 января, 2013 Моё совиное счастье Плюшенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти