Перейти к содержанию

Помогите советом!

LongWayHome

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня к вам вопрос.Начну по порядку.
Я работаю продавцом в ларьке,и каждый день,с утра,подкармливаю голубей,
которые сидят на крыше ларька и внизу,возле него.Также,недалеко от ларька,
периодически появляется несколько дворняг,которые и живут на корм,полученный от людей,так -как ларек,находиться вблизи супермаркета.Выйдя из ларька,я заметил на земле голубиные перья,в общей сложности штук 10,длинна 10-12 см,и несколько очень маленьких.Перья полностью целые,без повреждений.Я подумал,что на одного из голубей,напала собака,и я обыскал прилегающую к ларьку территорию,но следов других перьев,или крови,или самого голубя не обнаружил.Вот собственно и вопрос:Что это могло быть?Очень переживаю за птицу.Заранее,спасибо вам за ваши ответы!

Изменено пользователем LongWayHome

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.