Oleg69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сегодня случайно обнаружил у белой самки, когда перевез их в светлую комнату полетать. Пальцем провожу рядом с глазом- не реагирует, с другой стороны реагирует. Ветеренаров у нас по птицам нет... Можно как то это вылечить? Может ли она летать так? То есть стоит ли их выпускать?Может на самца перейти это? Заранее спасибо! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Oleg69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Фото практически не информативное, проблема на нем не видна. Сделайте в макросъемке без вспышки, чтоб не было лишних бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Фото практически не информативное, проблема на нем не видна. Сделайте в макросъемке без вспышки, чтоб не было лишних бликов. Вот эти чуть луше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сколько самочке лет?Неплохо бы заполнить Опросник - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Фото бликует, но предполагаю- у птицы катаракта.Практически не лечится, но может немного полегчать. Купите капли КВИНАКС и ТАУФОН, чел, глазные.И 2 капли каждого препарат в глаз за суткиКурс ДОЛГИЙ.Месяц,два, может и дольше. Самцу это никак не передается. Летать сможет, просто пройдет адаптация какое-то время, и обстановка в комнате(присады.мебель) должна быть неизменна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сколько самочке лет?Неплохо бы заполнить Опросник - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Не знаю... У нас живет лет 7, но мне ее продал разводчик (почти уверен, что он не продал мне ее молодой, а с таким возрастом, с которым она была ему уже не нужна) Я хотел самку для разведения. По опроснику могу сказать только то, что ест Кики (другой корм у нас не продается), световой день 11-12 часов в комнате где зимой не очень много света. Температура 22-23 когда мы в комнате и работает кондиционер на тепло, когда нас нет - темп. 18-19. Минеральные бруски всякие фирменные и песок фирменный (все кажется Витакрафт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Витакрафт считается плохой маркой.. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 декабря, 2012 Витакрафт считается плохой маркой.. От Витакрафт только минералы, а корм Кики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Фото бликует, но предполагаю- у птицы катаракта.Практически не лечится, но может немного полегчать. Купите капли КВИНАКС и ТАУФОН, чел, глазные.И 2 капли каждого препарат в глаз за суткиКурс ДОЛГИЙ.Месяц,два, может и дольше. Самцу это никак не передается. Летать сможет, просто пройдет адаптация какое-то время, и обстановка в комнате(присады.мебель) должна быть неизменна. Если не поможет, то мучить ее месяц-два может не стоит тогда? 2 раза в день ловить, капать... Совсем дикой станет. Еще прогуглил, пишут о кератите, не он? Вот тема про нее же... но с другой проблемойhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1103915 Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Oleg69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 17 декабря, 2012 При кератите поражается роговица- в тяжких случая образуется бельмо,на весь глаз. А я так понимаю,что роговица чистая,тело глаза прозрачное,белый (или серый) конкретно только зрачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти