Ника РА Опубликовано 12 января, 2008 #1 Опубликовано 12 января, 2008 Воистину, полет фантазии человека не знает границ.... После продолжительного отсутствия в сети обнаружила массу интересных "фактов" о своей деятельности и биографии. Занятно, однако. Повеселилась от души. Но все же и обидно немного, на самом деле. То, что пишут забавные вещи обо мне - это фик оно с ним, но ведь и совершенно посторонних людей затрагивают, организации... Зачем? Содержание некоторых идей вообще вызывает у меня сплошное недоумение и тихое офигение своей абсурдностью. Особенно ответами "в тему" на первоначальные мои посты. Вот решила все собрать в одном месте, так сказать для истории и осмысления... Ну и интересно, конечно, кому же это я так на хвост наступила, что люди (или человек) настолько съехали с катушек адекватности, что готовы унижать себя подобными недалекими постами. Для начала хотелось бы описать картину.Ника Ра и ее сотоварищ по "бизнесу" птицелов и продавец Петр Волков регулярно провозят кречетов через аэропорт Домодедово, где и трудится официально Ника Ра. Ника Ра всячесски ему содействует в этом, за что Петюша Волчок ее и вознаграждает. Как вознаграждает- остается только догадываться. Но не думаю я , что он очень много ей платит за "сотрудничество". И вот случилось в этом году маленькое недоразумение: Игорь Рычков - верный слуга Петра Волкова царство ему небесное якобы покончил жизнь самоубийством перерезав вены после провоза кречетов в Домодедово Петькой Волковым. Ника Ра, хотел бы обратиться к тебе- убийце и браконьерше: что дорогая, денежки не захотели делить с Рычковым Игорьком? Ты реально посодействовала Петру Волкову с махинациями и кровавой кидаловкой. Ты хоть понимаешь, как Петя тебя дешево купил? Ты хоть понимаешь, что ручки твои тоже в крови? (отредактировано модератором) А ты не думаешь, что Петя и с тобой браконьершей также поступит? Что Рычков, дурак что-ли сам себе вены резать? Он вполне адекватный нормальный человек был. Ты не обольщайся, дело еще не закрыто. Прокуратура еще не раз и тебя и Петра Волклва тряхонет. Откупишься ли ты от суда на заплаченные тебе Петром деньги- остается загадкой. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23699 Сообщение, написанное мной в гостевой книге сайта "Кречет". Речь шла о совах, находящихся в тот момент в ветеринарке мос.зоо с травмами крыльев.Не буду копировать сюда перепалку с администрацией Кречета, не в том суть. но ответ некого Игоря меня обескуражил.. Ника РА <Kuzenica@rambler.ru> 30 августа 2006 г. в 18:54 Роман, который "хотел бы завести сокола или сову". В каком Вы городе? И что знаете о содержании хищных птиц в домашних условиях? Если у Вас есть реальная возможность содержать дома хищника, то есть Ушастая Сова, отдающаяся в добрые руки. Бесплатно. В Москве.Пишите мне на мыло. Сова отдается только в грамотные компетентные и заботливые руки. - Игорь <lykow@yandex.ru> 20 марта 2007 г. в 17:24 Ника РА есть пособница браконьеров, которые продают на птичьем рынке хищных птиц. Она также занимается и отравой чужих животных- она со своей компанией отравила не одну птицу у содержателей и конкурентов. Также нашла клиентов и продала не один десяток хищных птиц и воронов, браконьерски изъятых из природы её друзьями-браконьерами. - http://www.krechetclub.ru/Russian/gb.html На сайте СОПР я давала пару объявлений о пропаже совы и найденном вороне. Ответы потрясающи) 26-01-2006, 09:23 #1 Nika RA Участник Регистрация: 14-01-2006Проживание: Москва,ТушиноСообщений: 53 Замечен ручной ВОРОН. Чей?! -------------------------------------------------------------------------------- Позвонила подруга, ей звонил знакомый, сказал, что видел РУЧНОГО ВОРОНА в ВЫХИНО.Съездила - посмотрела.Подробности: вОрон черный, ИМХО самка, более 2х лет. Подходит к людям, берет еду из рук. Когда я начала кормить цыпленком, испугался проходящей мимо собаки, взлетел на дерево. Оперение полное, рули и махи все на месте, только чуть-чуть кончики обтрепаны. На голове небольшая ссадинка. Без опутенок. Тусуется там уже около недели. Будем пытаться выловить. Особая примета: офигенно поет! Имитирует с точностью свист(пение) то ли скворца, то ли певчего попугая какого-то! Целый час его слушала! Знакомо до боли, но не могу точно вспомнить, что за птицу передразнивает. Звонить мне 8(926)3660333 Ника, только с сотовых Старик Хотабыч Новичок Регистрация: 22-03-2007Сообщений: 2 -------------------------------------------------------------------------------- Ника, ты как всегда в своём репертуаре. Тебе мало твоего браконьерства, которым ты промышляешь забирая птенцов воронов из гнёзд вместе со своими дружками-браконьерами, так ты ещё и начала воровать чужих птиц у владельцев?????? Что, надоело травить отравами птиц у содержателей от зависти и ты решила красть и перепродавать???? http://www.rbcu.ru/forum/showthread.php?t=360 Nika RA Участник Регистрация: 14-01-2006Проживание: Москва,ТушиноСообщений: 53 Пропала сова! -------------------------------------------------------------------------------- В районе деревни Старое Село (рядом с Можайском) пропала сова. Ушастая сова - возраст около двух лет. Зовут Юся. Сова ручная.Сова - самка, мелкая, была очень упитанная, но перья как у рахитной совы.(http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8292)Может,кто заметил или подобрал...Погибнет ведь в морозы! 22-03-2007, 12:02 #2 Старик Хотабыч Новичок Регистрация: 22-03-2007Сообщений: 2 -------------------------------------------------------------------------------- Да Ника, скорее всего её -бедолагу отловили браконьеры такие же как ты и твой друг Петька Волков, чтобы потом продать богатым новорусам. http://www.rbcu.ru/forum/showthread.php?t=347 Было еще куча всего на сайте ЗелПопа, но оттуда все потерли и напостили своей рекламы, но суть опять сводилась к одному - я злостный браконьер и живодер...
Ника РА Опубликовано 12 января, 2008 Автор #2 Опубликовано 12 января, 2008 Так же уже две весны подряд мне приходят письма примерно одного содержания : "Хочу приобрести ворона. Сколько он у вас стоит и когда возможно купить?"За сезон писем 10 точно приходит... На все я отвечаю, что я НЕ занимаюсь продажей воронов и птиц вообще и даю телефон владельца питомника, у которого вороны есть. И отписываюсь, что это не разведенные птицы, а взятые или из гнезда совсем мелкими, или инкубированные из яиц диких птиц. А так же предупреждаю, что воронов в питомниках не разводят. Несомненно, некоторые люди действительно хотят птицу. Мне писали даже из Германии. Но там человек сразу сказал, что читал раздел на Майбердс и просто хочет узнать, реально ли купить ворона. А на большинство писем - в ответ на мой вопрос только тишина...
enova Опубликовано 12 января, 2008 #3 Опубликовано 12 января, 2008 Эх не завидую тебе. Трудно на жизнь зарабатывать. забираешься в дома/квартиры чтобы вытащить от туда вОрона, который хозяина скорее всего забьет и продать. ВОрон весной помоему на птичке не так дорого стоит. Сколько же их в неделю надо воровать, что бы на жизнь заработать. Видимо это один и тот же человек или компания людей-друзей. Слышат звон а не знают от куда он. Услышали где-то имя и начали его поносить вместе с Петром.
Ника РА Опубликовано 12 января, 2008 Автор #4 Опубликовано 12 января, 2008 Так вот. Раз и навсегда. 1. Да. Я знаю Петра Волкова, считаю его своим другом и благодарна ему за то что он совершенно бескорыстно научил незнакомую ему тогда девченку сокольничьему делу, все объяснил, показал, познакомил с огромным количеством интересных людей (сокольников, орнитологов и просто птицелюбов). Если бы не Петр, я бы никогда не завела себе ястреба, не познакомилась бы с Рамкой, Валентином, Слипенсан и другими замечательными людьми с форума. И не стала бы тем, кто я сейчас есть, а тихонько бы ковыряла долбанную экономику и статистику.Чем Петр зарабатывает себе на жизнь и на что кормит свой питомник - не мое собачье дело.НИКОГДА не имела с ним финансово-денежных отношений. Никогда не покупала и не продавала ему птиц.Напротив - ястреб и два птенца Домовых сыча, выведенных у него в питомнике (факт зафиксированный видематериалами) были мне отданы безвозмездно, то есть даром.И вот уже пятый год у него живет моя Длиннохвостая неясыть, которая попала птенцом в руки людям и после непродолжительных пинаний оказалась у меня. 2. Да, вместе с Петром Волковым мы вдвоем выащили из гнезда вороненка. Моего Халльгрима. Причем ворон-папа в гнезде когда-то принадлежал Петру, был ручным и впоследствии улетел и загнездился недалеко от дома Петра. Живет там до сих пор.Собственно, я бы сама достала себе вороненка, но смогла долезть только до середины высоковольтной опоры. Петр туда полез тока чтоб я не кувырнулась 3. Нет. Я не продаю и не покупаю птиц. Я отдаю калеченных птиц и выкормышей в добрые, надежные руки. Птицы попадают ко мне разными путями. В последнее время, это сбитые но недобитые самолетами совы и канюки. Тетерева и куропатки отправляются в заказники или частные подсобные хозяйства (если нелетные).Единственная птица, которую я купила - самка сплюшки. Куплена в официальном питомнике. Разведена в том же питомнике.Единственный раз получила деньги за птицу (ворона) у Багиры с этого форума. Но птица была не моя, деньги, соответственно, тоже. Это было примерно 3 года назад. 4. Да. Я общаюсь с браконьерам на птичке. С ними все общаются, кто любит птиц и бывает на рынке - эти люди стоят с совами или воронами на руках в ангаре птички. Некоторых знаю по именам. Один раз мне там подарили зачахлого(потому и подарили) совенка, который умер через несколько дней от нарушения пищеварения.Да, я могу несколько часов простоять и протрепаться с этими людьми об....орнитологии, как не странно.Наверное, поэтому кто-то решил,что я тоже продаю там птиц))Пару раз мне эти люди звонили и сообщали, что им на продажу принесли найденого ручного ворона. Ворона осталяли и в дальнейшем возвращали хозяину у которого он потерялся. По моей просьбе некоторые из этих людей пасут всех ручных хищей и воронв, приносимых на птичку и сообщают мне, если что-то объявится. Птицы по возможности возвращаются хозяевам. 5. Нет. Я НИКОМУ не завидую и не травлю птиц. Ээээ, я вообще не понимаю откуда и к чему такая идея? Мне бы своих подопечных по рукам распихать и поудобнее пристроить, куда уж кому то завидывать)Иногда завидываю тока тем людям, у которых птиц нет - вот уж счастливые обезгеморроенные человеки) Конечно, при определенном напряге фантазии, можно предположить, что я занимаюсь отравлением птиц с целью лишить человека птиц вообще, тем самым сделав его счастливым.... ОМГ, великолепная идея! Кого тут осчастлвить? Есть желающие? )) 6. Я не собираю ручных ворон для дальнейшего скармливания ястребу. Я ни разу ни у кого не брала живую ворону. Только мертвых. Да, на корм. Мертвых. Диких. Ворон. И голубей.Все птицы которых я у кого-либо брала для себя живут у меня дома. (А брала я мохноногого сыча, сбитого машиной, сплюшку в зоопарке, сплюшку в питомнике, домового сыча в питомнике, мохноногого сыча, пострадавшего в аэропорту) Все у меня дома. Ворон Халльгрим вырос, улетел и живет на ферме недалеко от Домодедовского аэропорта.Хищных птиц, с которыми я работаю, получаю через питомники. Птицы, попавшие ко мне весной (пустельжата, совята, дроздята) розданы в добрые руки. Восновном, людям с данного форума и через форум. 7. Самый больной вопрос. Про контрабанду... Показала на работе тему про мою уголовную деятельность с кречетами. Поржали. Спасибо.Позвонила Петру и спросила, когда он, гад, мне деньги отдаст за сотрудничество. А то я, оказывается, уже богатым человеком объявлена, напровозила ему, понимаешь, кречетов вагон и тележку, а сама знать об этом не знаю и на работу ездию, как бомжа, на метро.... Вобщем, теперь у меня есть материал в доказательство того, что Волков мне денег должен ыыы, буду всем показывать и жаловаться! Ну, вобщем, тут я даже оправдываться и писать, что не верблюд не собираюсь. Смешно. Готова ждать повестки в суд, если что. Буду рада объясниться А терпать имя покойного Игоря - неэтично, мерзко и жестоко хотя бы по отношению к его матушке. Последний раз я Игоря видела три года назад и запомнила его славным. веселым и добрым парнем. Что с ним сделала та непрямая дорожка, на которую он встал, я слышала краем уха, и очень сожалею, к чему она его привела. Мои соболезнования родным и близким.
Ника РА Опубликовано 12 января, 2008 Автор #5 Опубликовано 12 января, 2008 Если есть еще вопросы, готова ответить.
Дон Дато Опубликовано 3 ноября, 2008 #6 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ника нужно в теме название поменять,типа "Как,чертовски,сложно быть Никой Ра"!-))))))))) Правда мне за вас обидно,но как говорят "от Добра добра не жди!!!"Люди свиньи в большей части!!!!!!!!
Ника РА Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор #7 Опубликовано 3 ноября, 2008 Дон Дато, да ладно, это не обидно, это смешно иногда по телефону зачитываю цитаты знакомым и вместе хохочем.Самое прикольное потом играть в "детективов" и пытаться вычислить, кто такой перл выдал. А потом все ходят вокруг меня и "бояцца"
Манька Опубликовано 3 ноября, 2008 #8 Опубликовано 3 ноября, 2008 а вы опасный человек... заняли нишу, так сказать... а скажите вы людей баните, или убиваете их, с помощью своего ястреба-киллера? а птиц убитого травите наверное... мда, правда, а кто такой здоровый на голову мог такой бред распространить? может настоящий браконьер?популярность бывает разная... может поклонник? ну отшили кого-нить, а он вон как решил отомстить?
Ника РА Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор #9 Опубликовано 3 ноября, 2008 Манька, ну явно не от хорошей жизни люди пишут такое
SleepingSun Опубликовано 3 ноября, 2008 #10 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да Ника - однозначная... эээ.... редиска, в обчем.В свое время дала мне "ценный" совет - чтобы мой осоед прекратил орать, одеть ему на бошку ведро и постучать....Ужас.. я до сих пор в шоке...
ксюндель Опубликовано 6 ноября, 2008 #11 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ника а с пустельгой сработает??? ох как хотелось бы...
guskin Опубликовано 6 ноября, 2008 #12 Опубликовано 6 ноября, 2008 А помогает ?? У меня есть несколько глоток в очереди на ведро .
Ника РА Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #13 Опубликовано 6 ноября, 2008 ксюндель, с пустельгой не сработет НИЧЕГО!!! Только таксидермист guskin, если эти глотки - совячьи, то я видела фото мамы сипухи и толпу сипушат, выросших в действующей колокольне буквально в метре от колоколов! Так что ведро для них - эт так, колыбельная
guskin Опубликовано 6 ноября, 2008 #14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалко... Придётся по-старинке, кляпом.Может, хоть какаду ведро поможет.
SleepingSun Опубликовано 6 ноября, 2008 #15 Опубликовано 6 ноября, 2008 а Ника - нифига не профи. Осоеду - НЕПОМОГЛО
Ника РА Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #16 Опубликовано 6 ноября, 2008 SleepingSun, зато домовому сычу помогает! Это не я не профи. Это у тебя осоед неправильный был, вообще, суицидально направленный.
SleepingSun Опубликовано 6 ноября, 2008 #17 Опубликовано 6 ноября, 2008 ага, посмотрите, отмазалась - мол осоед неправильный... я немогу больше тут писать, у меня моральная травма
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 #18 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ника РА, Ника, я на форуме живу уже некоторое время, многие люди с форума стали мне почти родными... и сколько себя помню на этом ресурсе, ник Ника РА я вижу частенько, причем в темах , морально сложных.приходится постоянно объяснять, разъяснять и оправдываться...блин, что народу надо?))от уж правда- не от хорошей жизни.. а может тайный воздыхатель? садист какой то... мне уже хочется вас увидеть в реале и афтограф взять))))
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 #19 Опубликовано 13 ноября, 2008 мне уже хочется вас увидеть в реале и афтограф взять))))460881[/snapback] Ага! Вы просто птичья поп-звезда!!!Всё как положено - и сплетни, и скандалы, и жёлтая пресса пишет вовсю!
Zosia Опубликовано 17 ноября, 2008 #20 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ника, причините вашим недругам Добро и нанесите Пользу средней степени тяжести, пожалуйста! А иначе им добро и польза недоступны и непонятны, видимо.
Мануэла Опубликовано 2 января, 2010 #21 Опубликовано 2 января, 2010 ) Веселая тема, видимо для тех, кому отказали в уже обычной просьбе "дайте ворона!!" Или еще какую-нибудь хищную птичку.Люди- как дети малые. Ну не дали вам птичку, вы обиделись и начали пакостить...Ну это именно так и выглядит.Ника- МОЛОДЕЦ) Терпения Вам)
tatusechka Опубликовано 12 января, 2010 #23 Опубликовано 12 января, 2010 Может, название темы сменить на "Хор почитателей НикиРа"?
Ника РА Опубликовано 12 января, 2010 Автор #24 Опубликовано 12 января, 2010 Может, название темы сменить на "Хор почитателей НикиРа"? Зачем?
pchelka Опубликовано 12 января, 2010 #25 Опубликовано 12 января, 2010 хммм....знаете,бывают такие люди, которые иногда своей любовью мучают других Бывает так, что любовь приводит допустим к черезчур лишней заботе или помешательству, что раздражает конечно же. Видно эти люди до безумства любят птиц, раз в чуть ли не в каждом пытаються найти врага...такое бывает....некоторые от своего безумства заводят кучу попугаев, это ведь болезнь..тут где-то уже это обсуждалось...а кто-то наоборот проявляет агрессию к другим....они нервничают, что кто-то может быть ухаживает и помогает птицам лучше или больше, чем они...зляться, начинают что-то накручивать..и начинают представлять вас такой как-то надо не обращать внимание на это..хотя конечно легко говорить, но...надо стараться
Юстас Опубликовано 11 июля, 2010 #26 Опубликовано 11 июля, 2010 Скорее всего это один человек делал. Нескольким Ника вряд ли могла "навредить". Союзники, как правило, быстро сдуваются в подобных случаях. Не способны оказываются на долгосрочные выпады. А вот эта "гниль" именно гниет от своей безысходности: не удается вывести из равновесия и ровной колеи. Это существо всяко знало о знакомстве и с Петром, и с Игорем. Можно предполагать, что это из своих кто-то. Кстати, неплохо бы и сейчас найти его и привлечь по 129 статье (п 2, 3). Хотя бы нервы ему пощекотать. Но это так, мысли. Что там, кстати, ничего не слышно больше?
Ларха Опубликовано 11 июля, 2010 #27 Опубликовано 11 июля, 2010 Свеженькое в тему. Я - УЧЕНИЦА НИКИ РА !!!Учусь, судя по контексту, набирать на передержку воронят и грачат, чтобы замучить и скормить своей тетере. Только вчера узнала...
Юстас Опубликовано 12 июля, 2010 #29 Опубликовано 12 июля, 2010 Я - УЧЕНИЦА НИКИ РА !!!900101[/snapback] Ах Вы- коварная злодейка! )))
Ларха Опубликовано 12 июля, 2010 #30 Опубликовано 12 июля, 2010 Ах Вы- коварная злодейка! )))900416[/snapback] Дааа, я такая !
Ника РА Опубликовано 12 июля, 2010 Автор #31 Опубликовано 12 июля, 2010 Скорее всего это один человек делал. Не один - несколько. Того, что писал про Игоря и Петьку - давно вычислили. А тот, что на СОПРе писал, скорее всего из команды тов. романова - зелпопа. Я - УЧЕНИЦА НИКИ РА !!! Ларха, у меня в подписи номер телефона. Денюжку туда плз в качестве оплаты за обучение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти