Mhenlo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1036 Опубликовано 1 сентября, 2012 меня смущают белые кружки на восковице,говорят что это у самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1037 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) У попугаев с таким окрасом у всех есть белые круги... но у самочек они другие. Сделайте еще фоточек, послушайте еще мнения... но я за мальчика... у самой такой же.Такая восковичка может даже во взрослом возрасте не посинеть, как это обычно бывает у взрослых самцов. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Анютка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhenlo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1038 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) в магазине покупал как самца(в магазине могли и перепутать),сказали что птичке 2-3 месяца.линьки еще не было.пытается разговаривать,но пока на своем.при свете бра,белых кружков не заметно.да а какие у самок?? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Mhenlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1039 Опубликовано 1 сентября, 2012 У самок в голубой отдает а у мальчика в сиреневый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhenlo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1040 Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1041 Опубликовано 1 сентября, 2012 Самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhenlo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1042 Опубликовано 1 сентября, 2012 было бы очень хорошо,а то я немного расстроился из-за белых кругов.Он пока побаивается,он у нас почти месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1043 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поскольку я начинаю искать волнистика мальчика лет так 3-4то меня крайне интересует сия тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1044 Опубликовано 24 сентября, 2012 Определитель пола и возраста волнистых попугаевПол волнистого попугайчика (мальчики) Ещё можно обратить внимание на ноги - чтобы выглядели здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1045 Опубликовано 24 сентября, 2012 К сожалению там нет ответа как определить возраст взрослого попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1046 Опубликовано 24 сентября, 2012 потому что это можно определить только на уровне птенец-взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1047 Опубликовано 24 сентября, 2012 То есть допустим 3 или 8 лет никак не скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1048 Опубликовано 24 сентября, 2012 Увы, никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #1049 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ладно, а какой предельный возраст, когда птенца еще можно отличить от взрослого ?Ну по сути, когда еще можно что-то сравнивать.Наверно не больше годика ? Цвет наверно даже не скажу, может быть синенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #1050 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) в 3-4 месяца волнушки сходят с головы. К году восковичка меняет цвет у самок- с бело-голубой в коричневый, у самцов - в синий. Глазки становятся с радужкой (за искл. некоторых окрасов)) Вот мой Капльв 2 мес и в 5 мес. для сравненияУже в 5 мес выглядит как взрослый. Но вокруг глаз еще нет радужки белой.Если не знать даты рождения, то я бы и сама примерно сказала, что птице до года в среднем. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУМА Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1051 Опубликовано 2 октября, 2012 подскажите кто это девочка или мальчик ? Примерный возраст ? И присмотритесь к клюву он такой и должен быть как бы слоиться Зарание всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1052 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляю с приобретением пернатого друга)))) Маленький мальчик у вас, совсем кроха еще))) Клюв плохо видно, ничего по такой фотографии "неправильного" я не вижу. Замените ему жердочки на деревянные палочки, лучше даже с корой, от пластиковых могут образоваться натоптыши на лапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУМА Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1053 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляю с приобретением пернатого друга)))) Маленький мальчик у вас, совсем кроха еще))) Клюв плохо видно, ничего по такой фотографии "неправильного" я не вижу. Замените ему жердочки на деревянные палочки, лучше даже с корой, от пластиковых могут образоваться натоптыши на лапках БОЛЬШОЕ спасибо И за совет У него есть деревянная но он на ней не сидит совсем Подскажите что в этом возрасти надо делать на руки приучила вернее на пальчик садиться Разговариваю с ним он подражает но не понятно но не по птичьи это точно В клетку сам идет когда проголодается Что еще надо делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1054 Опубликовано 2 октября, 2012 думаю здесь вы найдете ответы на все свои вопросы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=11803&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУМА Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1055 Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляю с приобретением пернатого друга)))) Маленький мальчик у вас, совсем кроха еще))) Клюв плохо видно, ничего по такой фотографии "неправильного" я не вижу. Замените ему жердочки на деревянные палочки, лучше даже с корой, от пластиковых могут образоваться натоптыши на лапках удалось его поближе сфоткать посмотрите клюв его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1056 Опубликовано 2 октября, 2012 какая мордаха очаровательная))))))))) Как его зовут?С клювом все нормально, это легкое слоение в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУМА Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #1057 Опубликовано 2 октября, 2012 какая мордаха очаровательная))))))))) Как его зовут?С клювом все нормально, это легкое слоение в пределах нормы. Спасибо я теперь успокоилась Сын Вася назвал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1058 Опубликовано 3 октября, 2012 ЧУМА, очаровательный птенчик! такой худенький, маленький! У него есть деревянная но он на ней не сидит совсем 1396121[/snapback] а Вы сделайте хитрее - повесьте все деревянные, он и сядет! так будет лучше...может, та деревянная по размеру ему не удобна? Подскажите что в этом возрасти надо делать на руки приучила вернее на пальчик садиться Разговариваю с ним он подражает но не понятно но не по птичьи это точно В клетку сам идет когда проголодается Что еще надо делать 1396121[/snapback] ну что ,все идет так, как надо)) продолжайте в том же духе (разговаривайте, играйте...), он приручится получше, а там, может, и на подругу со временем решитесь, но сперва пусть подружится с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик-Алтик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1059 Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте!Помогите определить точный возраст(если можно)и пол.В зоо-магазине сказали, что девочка.У нас уже живёт почти 2 месяца.И появилась еще проблема, у Нюши чуть жидковатый помёт.Выглядит так же, как и нормальный, но есть с водичкой.Буду благодарна кто поможет и откликнеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1060 Опубликовано 28 февраля, 2013 На мой взгляд у Вас самочка. Возраст -около полугода. Перемещаю Вашу тему в раздел по определению пола и возраста.Кроме того, советую открыть новую тему в разделе о болезнях. В ней обязательно ответьте на вопросы и разместите фото помёта. Фото хорошего качества!Опросник:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1061 Опубликовано 28 февраля, 2013 И мое мнение, у вас самка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик-Алтик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1062 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари4ка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1063 Опубликовано 3 марта, 2013 здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с определением пола, ориентировано возраста, окраса. Желто-зеленый - ЙЕСЯ - ?С бирюзовым отливом - Ася?Мне кажется, что обе девочки, желто-зеленая - немного выпадает пушокВот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1064 Опубликовано 3 марта, 2013 Мари4ка, по-моему, обе птицы - самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1065 Опубликовано 3 марта, 2013 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари4ка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1066 Опубликовано 3 марта, 2013 Согласна Спасибо, а возраст и название окраса, хотя бы приблизительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атевс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1067 Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте,вчера купила самца волнистого попугая,сказали что вылетел из гнезда 2 недели назад,но у меня плявились сегодня сомнения по поводу определения пола и возраста(мне кажется ,что ему меньше 2 мес)он не грызёт зерна,берёт их в клюв и не грызёт их,хотя я спросила у разводчика ест ли он сам ,мне сказали"да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья николаевна Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1068 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) мне кажется, что маленький еще мальчик (Хотя фото не очень четкое))) Конечно, ему может и меньше 2-месяцев)) Мы своего взяли в 33 дня отроду, но на тот момент он неделю как вылез из гнезда)) И тоже есть сам почти не мог)) Ложился в крышку с зернами и кушал)) я его с руки кормила)) Так что не переживайте)) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Настасья николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атевс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1069 Опубликовано 15 апреля, 2013 вот поэтому и переживаю что зерно не умеет грызть,я пытаюсь кормить с руки ,но ест очень мало,давала варёную гречку и пшено ,поел очень мало,помёт голодный,чуть-чуть моркови с сухарями поел и яблоко,в каком же возрасте они начинают есть основной корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenass Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1070 Опубликовано 15 апреля, 2013 zdrastvuyte ! eto malchik 0.6 - 1 mesatsev , operenie detskoe(ranshe bili toko volnistiki poetomu magu vam tak skazaty) seychas i menya koralli i noviyt jelets ara(muj podaril) a voobshe vilojite foto poluchyshe v raznih rakursah... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атевс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1071 Опубликовано 15 апреля, 2013 хорошо,завтра попробую сделать другие фото,спасибо за помощь всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атевс Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1072 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте,сколько максимум дней можно докармивать попугайчика детской безмолочной гречневой кашей,он практически не ест ,по три часа сидит над зерном ,долго их расгрызает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1073 Опубликовано 17 апреля, 2013 Докармливать пока не начнет сам есть. Ставьте всю еду на дно клетки им им так удобнее.Мешайте кашу с зерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атевс Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1074 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте,попугайчик на конец то начал разгрызать зёрна,у меня возник вопрос,я ему повесила купалку(без воды) начал там спать,я положила туда тряпочку,он залазиет туда ,заварачивается в неё и спит там ,выйдет зерна по ест,не много попрыгает,по чирикает и опять спать там,половина дня проводит там,может купалку убрать,чтоб он не привыкал там спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #1075 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вы бы все-таки фото показали своей птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гвоздева Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #1076 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем!!! Пожалуйста помогите определить пол и возраст нашего попугайчика!!! Купили сегодня. Нам сказали, что это мальчик месяца два...но насчет возраста я сомневаюсь...мне кажется ему месяца четыре точно....подскажите пожалуйста!!!!!! Назвали кстате Яша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #1077 Опубликовано 7 мая, 2013 Нам сказали, что это мальчик месяца два... Очень похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive..... Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1078 Опубликовано 8 мая, 2013 Кристина Гвоздева, мальчик, около 2-х месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гвоздева Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1079 Опубликовано 8 мая, 2013 Кристина Гвоздева, мальчик, около 2-х месяцев) Ой как хорошо, спасибо большое) Не обманули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonja Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1080 Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток. На днях знакомой в зоомагазин принесли волнистого попугая, которого подобрали на улице. Подскажите, пожалуйста, какого пола и приблизительно возраста птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти