WAngel Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2006 Manfredi, это любоффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2006 Manfredi, У Вас идет все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2006 и зёрнышко мне предложил уже почищенное.Ну просто слов нет… 136745[/snapback] Ничего себе! Моя только ворует у меня семечки и яблоки-груши. А чтоб мне чего-то предложить... Какой у Вас хороший, самоотверженный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2006 Красота какая, мы можем пока мечтать,чтобы нас не "облаяли" когда мы предлагаем зёрнышко (про малыша вооще помалкиваю).Просто уникальный попик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2006 Мда, каждый день - новый сюрприз...Буду обязательно все новости писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 30 мая, 2006 Manfredi, а зеркальце еще не закормил? С парнями мыть два раза в неделю приходится. Если самочки нет и кормить больше некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 мая, 2006 Да, зеркальце уже давно всё замусолено.тут у меня вот какой вопрос: Кешка что-то подозрительно сильно пристрастился к тёртой морковке. Пол дня уже жуёт. Весь клюв и мордочка оранжевые. Ему это не вредно столько морковки кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 30 мая, 2006 Manfredi, если с пометом все в норме-то не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 30 мая, 2006 ну как...вроде помёт оформленный, но с оранжевым оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 30 мая, 2006 Про передозировку морковки вроде не слышала ни разу. Раз он такой молодец, Вы ему тыкву предложите, натрите, как морковку, она очень полезная. Главное, чтобы тыква вкусная попалась, я тут купила попугаям в форме кубышки тыкву. и теперь их объедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 31 мая, 2006 у меня снова вопрос: Я тут слышал, что молочные продукты для волнистиков противопоказаны. Но при этом часто встречаю, что люди угощают попиков йогуртом и творогом. Так можно им это давать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 31 мая, 2006 Manfredi, Им противопоказаны молочные, но показаны кисломолочные, к которым относится йогурт и творог. Дальше хочу, чтоб меня оспорили или подтвердили, потому что сама не знаю: мне почему-то кажется, что кисломолочка хороша для больших попугаев, а волнистикам она особо не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 31 мая, 2006 Маленьким волнушикам (до трех - трех с половиной месяцев) дают понемногу нежирный творог и яйцо, а потом эти продукты должны уже входить в рацион разводных птиц, по крайней мере я именно так поняла содержание этих тем: Кефир и йогуртыО яйце в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 31 мая, 2006 я недавно как раз про кормление читала. yamochka правильно написала - молоко и сметану нельзя, но кефир, творог, йогурт - можно давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 31 мая, 2006 Сегодня вечером попробую угостить чем-нить кисло-молочным...потом напишу как мы к нововведению отнесёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 31 мая, 2006 Сегодня вечером попробую угостить чем-нить кисло-молочным137255[/snapback] Кумыс, пожалуй, не стоит пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 31 мая, 2006 ну как...вроде помёт оформленный, но с оранжевым оттенком 136999[/snapback] Не волнуйтесь,у нас после морковки оранжевый тоже,ничего страшного После пророщенной пшеницы почти белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #63 Опубликовано 1 июня, 2006 ну вот..уже третий подряд раз у меня не получается прорастить зёрнышки..плесневеют((( Хотя промываю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Manfredi, И что это у Вас так? И в кипяченой воде тоже? И в холодильник ставите? Изменено 1 июня, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #65 Опубликовано 1 июня, 2006 В холодильник ставлю, но вода не кипячёная ..из фильтра наливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 1 июня, 2006 Manfredi, Я конечно думаю что вы прочитали в темке все ,но еще раз:Зерно покупаю в отделе здоровья,там где для диабетиков все,на коробке все написаноЗерно- пшеница для проращивания,так и написаноДелаю так:Мою,заливаю на ночь водой и ставлю в комнатеУтром промываю и до вечера в комнатеВечером промываю и в холодильникУтром даю набухшее зерно ,промываю и остаток в холодильникТак пока закончится,когда в холодильнике один раз промываю,съедаем дня за три,в конце хорошие проростки Получилось с первого раза,пробуйте как настроение будет,промываю с крана водой ,заливаю кипяченой.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #67 Опубликовано 1 июня, 2006 Да, я это читал..не знаю даже..Не знаю даже на что грешить..Или воды слишком много (заливаю зёрна)... или зерно какое-то не качественное(хотя в зоомагазине куплено)...или от чего-то из продуктов плесень появляется(хотя в холодильнике нет ничего испорченого). хм-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 2 июня, 2006 Manfredi, купите зерно не в зоомагазине, а в любом супермаркете в отделе диетических товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 2 июня, 2006 У меня тоже не прорастает, хотя то же самое зерно, высаженное в землю, дает буйные всходы. Это карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 2 июня, 2006 Manfredi, а вы в ситечко зерна выкладываете? Я утром замачиваю в воде комнатной температуры, на ночь загружаю в ситечко и на следующее утро все прекрасно прорастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 июня, 2006 Я на ночь залил водой...с утра промыл и в баночке из-под майонеза поставил в хододильник. Днём промыл снова и снова поставил...к вечеру на краях появилась плесень(((В земле все зёрнышки прорасли и теперь у меня мини клумба. Что-то не так я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 4 июня, 2006 У Кешки появилось новое пристрастие..Сидит у меня на плече и облизывает мне щёку. Зачем он это делает - совсем непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 4 июня, 2006 Manfredi, Зачем он это делает - совсем непонятно..138820[/snapback] но приятно, наверное......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 4 июня, 2006 Просто до безумия щекотно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 4 июня, 2006 Сидит у меня на плече и облизывает мне щёку. Зачем он это делает - совсем непонятно.. 138820[/snapback] Как зачем? Исследует. А язык - главный исследовательский инструмент. Manfredi, попробуйте вместо фильтрованной воды промывать кипяченой, вместо баночки попробуйте взять керамическую посудинку и разложить зерна нетолстым слоем, можно попробовать намазать крышку баночки горчицей, в конце концов. Где-то есть слабое звено, его и ищите. Возможно, проблема в баночке, ведь ее нельзя мыть слишком горячей водой, может быть, частички плесени остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 5 июня, 2006 Сидит у меня на плече и облизывает мне щёку.138820[/snapback] А у меня Кеша нос любит "исследовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 5 июня, 2006 А у меня Кеша нос любит "исследовать"138966[/snapback] А моя любит со всего размаху на нос приземлиться всеми когтями - ааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 5 июня, 2006 Immortal, ага, и у нас Кошмарка оч нос уважает, погрызть, полизать щекотно.... ужас .А приятно.....ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #79 Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) ImmortalyamochkaКатиджиЯзычок такой маленький и горячий...)) Вот на днях куплю data-кабель для мобильника и выложу мини-видео, как Иннокентий борется с компьютерным шнуром. undulaСпасибо, попробую.. Кстати говоря, у кого-нить попугайчик пытается грызть волосы? Изменено 5 июня, 2006 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати говоря, у кого-нить попугайчик пытается грызть волосы?139030[/snapback] Мне регулярно поправляют прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати говоря, у кого-нить попугайчик пытается грызть волосы?139030[/snapback] Мне кажется, у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 5 июня, 2006 yamochka, у нас только к мокрым волосам интерес проявляет, к сухим не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати говоря, у кого-нить попугайчик пытается грызть волосы?139030[/snapback] Кешка любит волосы моей мамы. И еще, пожалуй, ресницы. но он с мамой дружит периодически, даже не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 5 июня, 2006 Nadine13, сухие тоже вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 июня, 2006 Вот так-вот мы пытались унести шнур с шлэшкой Видео000.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 6 июня, 2006 Manfredi, Какая прелесть хулиганистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 6 июня, 2006 Manfredi, ну вот, а у меня не грузится чёй-то, а так любопытно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 6 июня, 2006 Катиджи, а у меня грузится, но не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 6 июня, 2006 Manfredi, хулиган растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться #90 Опубликовано 6 июня, 2006 Странно...прикреплял AVI файл а скачивается фигня какая-то. Не все плееры воспроизводят. Может есть какой-нить сервис типа http://b.foto.radikal.ru куда можно видео выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти