felo Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2006 подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Это птенец ушастой совы (Asio otus).Как он к Вам попал, и чем Вы его кормите? Изменено 28 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Ага, мясо. Тогда, почитайте1,234Для кормления совы необходимы мыши или суточные цыплята. Это слеток, которого родители вполне успешно докормили бы, если бы Вы его не взяли (если он попал к Вам именно так).Так выглядит взрослая птица. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felo Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2006 Я его не откуда не забирал! Мне его дала моя пациентка, зная , что у меня частный дом. Ее сын. его откуда то притащил . Во рту у него куриное сердечко. а не мясо Он у меня три дня.Со дня на день я отнесу его к орнитологам и скорее всего его пристрою. Кроме того у него повреждено крыло.Вы уверены, что это ушастая сова. Дело происходит в Ростовской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2006 felo, да, это ушастая сова.Ушастые совы и серые неясыти, насколько мне известно, распространены повсеместно. Со дня на день я отнесу его к орнитологам и скорее всего его пристрою.136030[/snapback] Сообщите, если пристроить получится. Не получится - пишите здесь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2006 felo, вам абсолютно точно Эдгар назвал сову)))Это ушастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2006 Совершено точно - птенец ушастой совы. felo, отдали птичку, как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 31 мая, 2006 Ну что там про совку известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 1 июня, 2006 Прикольная такая! Неужели это мой Ушля в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2006 Альбина, конечно твой в будущем,даже краше может быть))))Сейчас такой смехотворный бабка-ёжка,зато потом красавчик хоть куда))))))))))))))))Терпение.......и всё будет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти