MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 3 августа, 2006 А как других узнавать, понятия не имею. Ну разве что все с птицами придут. 159443[/snapback] Я уже представила эту картину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 августа, 2006 julson, вы в списке приглашеных! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 3 августа, 2006 julson, тебе повезло! Организатор смиловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 3 августа, 2006 дуже швидко вивішу список тих хто обіцяв бути 9 серпня біля памятнику Тарасу Шевченку- великому Кобзарю.Памятник навпроти Універстету Шевченко. Запрошуємо всіх бажаючих поспішити і все зробити щоб бути з нами. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 августа, 2006 список любителей птиц которые обещали что будут 9 августа на встрече.1. Сергей-Украина2. Оля Лелика3 М.Лида4. redtail -Leman 5. julson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 3 августа, 2006 Сергей-УКРАИНА, точное время напишите еще! (предлагаю 19.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 августа, 2006 Сергей-УКРАИНА, точное время напишите еще! (предлагаю 19.00) 159547[/snapback] 19 часов 4 минуты. 4 минуты для тех хто опаздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 3 августа, 2006 А секунд сколько? В таком случае надо часы сверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 4 августа, 2006 julson, вы в списке приглашеных! :drinks_cheers:159516[/snapback] Премного благодарна. Ток опоздать боюсь, приду с вечера, чтоб наверняка. Как будем друг друга узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 4 августа, 2006 Как будем друг друга узнавать? julson, у меня будет в руках журнал "Крокодил" А если серьезно... то даже не знаю, в чем одета буду... тут же с этой погодой ничего загадывать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 4 августа, 2006 Не, ты что, я утром не знаю что надену, не то что заранее. Тут какие приметы нужно.Я не скрываюсь. Меня можно увидеть здесь.http://julson.fotoplenka.ru/album85356/Узнаете, хватайте за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 4 августа, 2006 Узнаете, хватайте за руку. Теперь точно узнаем. А я свои фотки где-то в "знакомствах" выкладывала... ("за жисть"). Сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alouette Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 4 августа, 2006 Встреча в сентябре еще в силе? Если да, то как можно зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 5 августа, 2006 MaLi, julson, Девченки !!!! Я уже на базе .... У меня еще пол ящика вина есть (и коньячек....) :drinks_cheers: можем на досуге пересектись :drinks_cheers: На "встречу" не попадаю т.к нашла новую работу и стараюсь произвести впечатление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Ребят, вопрос может чуть не в тему. Необходимы киевские сокольники - хочу взять пустельгу, но предварительно прицениться и узнать, что да как. Я в это дело только влезаю, безумно интересно, да и по профессиональной студенческой дейтельности соответствует. Заранее благодарю за помощь. Если можно, хотел бы поприсутствовать на встрече, сокола еще нет, но вот любимый кенар Феникс имеется=) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Чеширский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 7 августа, 2006 Чеширский кот, Приходите конечно.А вот я наверно не смогу , вчера арбузом чтоли, и еще чем-то..... вообщем температура 38+рвота Надеюсь всех-всех у видеть на сентябрськой встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 7 августа, 2006 Лелика, может, все пройдет до среды? Не будем арбуз кушать на встрече....Чеширский кот, конечно, приходите! Что за вопросы? На "встречу" не попадаю т.к нашла новую работу и стараюсь произвести впечатление.... Юка, Жаль! (в смысле что на встречу не попадаете , а что нашла новую работу - !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 7 августа, 2006 ок, с раадостью прийду. Вот только как мне вас всех узнать?И какое окончательное время сбора, в 19.00 под памятником Шевченка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 7 августа, 2006 ок, с раадостью прийду. Вот только как мне вас всех узнать?И какое окончательное время сбора, в 19.00 под памятником Шевченка?160589[/snapback] Всех - это громко сказано! Я так понимаю, что будет нас человека четыре (включая вас) - по крайней мере это те, кто на форуме отзывается. julson давала ссылочку, как ее узнать. Меня можно посмотреть здесьДавайте ЗнакомитьсяПервая запись сверху. Насчет СЕРГЕЙ-Украина - не знаю, как он выглядит.Выложите, плз, свою фотку для опознания. Время - 19.00, возле памятника. Возле ступенечек к Кобзарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 7 августа, 2006 ВОТ ОН Я - А ТУТ СЛЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 7 августа, 2006 Чеширский кот, ну теперь должны узнаться! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 8 августа, 2006 Погодка пока испортилась, но завтра должна быть ничего.Кто-то возмет фотик на встречу? Запечатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Кто-то возмет фотик на встречу? Запечатлить. 160737[/snapback] Я возьму. :drinks_cheers:Потом на форуме выложу. Изменено 8 августа, 2006 пользователем MaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 8 августа, 2006 фотки это здорово....!!!!!! На встрече мысленно я с вами :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) я возьму=) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Чеширский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 8 августа, 2006 Юка, так жаль, что только мысленно Значит еще раз для всех, планирующих быть: в 19.00 возле памятника Шевченко в парке Шевченко (напротив красного корпуса университета Шевченко). Лучше прийти на 5-10 минут раньше, чем позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 августа, 2006 MaLi, спасибо за помощь в организационых вопросах! завтра всех жду!!!!!!!!!!!любителей птиц!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) встреча состоялася отлично.почти нихто не опаздал.мы все познакомились, обсудили вопросы и перспективы развития нашего клуба любителей птиц, рассказали и поделились подробностями своих питомцев, а потом устроили скромную пирушку в пузатой хате на контрактовой площади. и договорились про встречу 29 сентября 2006 года. фотографии можно посмотреть здесь Ура! Состоялась Встреча.Добавлено регистрация продолжаеться ЖДЕМ ВАС!!! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 сентября, 2006 жду предложений и новеньких на 29 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #75 Опубликовано 26 сентября, 2006 julson, Юка, MSSergej, Лелика, 29 сентября 19.00 станция метро Левобережная у входа в готельТурист.конт.тел.для новеньких 80632636131.старенькие тоже дайте знать хто будет.!!! :drinks_cheers:Добавлено Чеширский кот, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 26 сентября, 2006 у входа в готельТурист. Серег, в номера приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 28 сентября, 2006 И тишина...Серега, ау....Огласи повестку дня. Чего за мероприятие предстоит? Ожидается ли фуршет по случаю? :drinks_cheers: И почему именно гостиница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться #78 Опубликовано 28 сентября, 2006 фуршет ожидаеться... вот только нихто не отзываеться поэтому не знаю будет ли смысл встречаться если нихто ни гугу. мой тел.80632636131.позвони мне.julson, может быть перенесем... дайте знать о себе киевские любители птиц!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers:Добавлено скорее всего перенесем к сожалению...все спрятались по норкам Добавлено видать слабенькая реклама у нас!а старенькие позабывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 29 сентября, 2006 сегодня у меня ни-как не получиться, на работе запарка.Наверное прийдется переносить.Если вдруг собиретесь - отпишите как все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 29 сентября, 2006 мой тел.80632636131.позвони мне.julson, звоню.гришь, что занятну так кроме меня больше желающих я так понимаю нетудамс, организация никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 2 октября, 2006 А я ..... чих.. мммммммммммм заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться #82 Опубликовано 2 октября, 2006 Юка, выздоравливай побыстрей :drinks_cheers: !!!!!!!!!!а какие у тебя птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #83 Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) как поживаете киевляне, любители птиц давайте знакомиться тем хто не знает нашего киевского клуба и встречаться! особенно любители волнушек и других декоративных Изменено 6 мая, 2007 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 6 мая, 2007 а ворона и сыч за декоративных прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alouette Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 12 мая, 2007 как поживаете киевляне, любители птиц давайте знакомиться тем хто не знает нашего киевского клуба и встречаться! особенно любители волнушек и других декоративных Я за! Сообщите где и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 15 июня, 2007 Я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 15 июня, 2007 Я тоже за, очень хочется всех увидеть и познакомится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сергей-УКРАИНАкак поживаете киевляне, любители птиц давайте знакомиться тем хто не знает нашего киевского клуба и встречаться! особенно любители волнушек и других декоративных Я за! Сообщите где и когда! Здравствуйте!Мне тоже очень интересно, где и когда проходят встречи любителей птиц киевского клуба , с удовольствием пришла бы, у меня волнистые попугайчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте!Мне тоже очень интересно, где и когда проходят встречи любителей птиц киевского клуба , с удовольствием пришла бы, у меня волнистые попугайчики Уважаемые жители Украины! Мы встречаемся в основном на выставках в сопровождении наших пернатых (порой вообще не пойму кто кого сопровождает ). Тут можно ознакомиться с фотоотчетом наших встреч, а также узнать на когда планируется выставка. Присоединяйтесь к нам! Приобретать новые знакомства и делиться опытом - это же так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уважаемые жители Украины! Мы встречаемся в основном на выставках в сопровождении наших пернатых (порой вообще не пойму кто кого сопровождает редко бывают у выставки)) хочеться больше и больше))любители птиц давайте знакомиться тем хто не знает нашего киевского клуба и встречаться! а тем у кого только одна птичка и в статусы любители/созерцатели))) на встречи можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти