Strix Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2006 На неделю уезжали в отпуск. Сов все это время летал по комнате, родители приходили кормить,вода все время была....Приехали , а сов наш как кошка драная, перья из крыльев выпадают....Не пойиу,что с ним. Для линьки вроде бы рановато...че с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2006 а фотку можете прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2006 Постараюсь снять и завтра выставить... Выпадают большие перья из крыльев и мелкие тоже. Кстати аппетит нормальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2006 Strix, да для линьки самое время, тем более для квартирной птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2006 Если линька – то я счастлива....На всяк случай ща фотки выложуДобавлено Вот ещеДобавлено и ещеДобавлено вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2006 Фота оч маленькая и непонятная, но судя по махам - линька.Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2006 Ура...прям камень с плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2006 Strix, У нас точно такая же. В начале вообще ужас был.Летать толком не могла, только перепрыгивала, нервная стала (еще бы улететь не может) Когда пыталась повыше взлететь иногда падала (тяги не хватало). Ща вроде несколько маховых отросло перелетать может. За два года первый раз такой обвал хвостовых и маховых перьев. Зимой в основном с пуза валились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2006 Походу природные аномалии и на птицах отразились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2006 Strix, А активность сохраняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 июля, 2006 Пытается сохранять, но ей же летать неудобно Ночью такое ощущение что все ближе и ближе к нам подбирается...греться на одеяле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2006 любопытно, но и моя сова сейчас безкрылая почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 1 августа, 2006 У нас сердитая сидит. Двигается мало, внимание к себе не хочет. Ест а потом улетает к себе на балкон и сидит там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 августа, 2006 У меня уже такое впечатление , что она скоро исключительно пешком передвигаться будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 1 августа, 2006 У меня линька уже у всех сов почти, месяца полтора идёт-живут в вольерах,на свежем воздухе,но линька неизбежна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 августа, 2006 Как то странно получается....ведь лето это главное время для кормежки активной, а они лишаются возможности нормально летать...Или это просто беда домашних сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 2 августа, 2006 Strix, это вовсе не беда,а особенности содержания,особенности среды,в которой птица находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2006 Вот и наша сыченка тоже сейчас в разгаре линьки, теряет много перьев, и больших и маленьких. Я ей Витаплюм купила, витамины, капать начала вчера в питьевую воду.Правда, не часто замечала ее пьющей....Выглядит она не очень. Думаю ее покупать....Я тему создала "Купаются ли ваши совы"Купаются Ли Ваши Совы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти