ozaki200 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2014 Вот моя история....Нам отдали попугайчика уже взрослым...Поначалу она (Чипа) боялась всех и все....Прочитав много материала по советам оставили в покое попугашку на 2-3 недели...Меняли корм и воду как сказано на многих сайтах...потом по семейным обстоятельствам пришлось уехать на месяц. За попугайкой ухаживала бабушка.приехав домой мы заметил что попугай стал всего бояться и начал кидаться на всякие прикосновения к клетке (меняя корм или воду) .Как я поняла она боится руки и вообще человека...Как можно ее отучить? Что сделать чтобы она не боялась и не кидалась на людей...?С чего она стала такая я не знаю...Она еще не ручная...Чирикает очень хорошо и громко...С пометом все в порядке...Я даже не знаю с чего она так.? Прошу не судить меня строго...Я только новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрите тему Волнистый попугайчик кусается! возможно ли отучить и как себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozaki200 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2014 Посмотрите тему Волнистый попугайчик кусается! возможно ли отучить и как себя вести? Спасибо обязательно посмотрю и приму меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти