Amazona Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2006 Название сей болезни попугаемания. Не пора ли и нашим жако и попугаеманам однажды где то собраться? Как Ваше мнение на сей счёт - созрели Мы или ешё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2006 Amazona, что такая дискриминация - только попугаи?а любители других птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2006 Попробуем исходить из обратного. Сборы любителей диких птиц уже состоялись неоднократно, но пока безрезультатно. Попытаемся сей час начать с попугаеманов, а к ним притянуть за уши "дикарей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2006 Новая темка обнаружена Догадайтесь, какое у меня мнение по поводу этой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Button Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2006 Поддерживаю! Добавлено Поддерживаю! Кому, как не Вам, быть пионером в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2006 Уже не вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу, хочу на выездную сессию Минчанских форумцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу, хочу на выездную сессию Минчанских форумцевЖдемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2006 а что значит и нам и нашим жако?? представляется с трудом... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 10 октября, 2006 жако и попугаеманам robo-devil, читать:попугаеманам в общем и жакоманам в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2008 Все что хотел сказать в ссылкахСлет минчан болеющих птицеманией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти