Перейти к содержанию

Новая Клетка

Одна

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь расширять своим птичикам жилплощадь. Подыскиваю клетку и параллельно мучаюсь вопросом: как осущетсвлять переселение? Например, как заманить птиц в новые апартаменты? Нужно ли сразу убрать старую клетку?

Одна, а Вы птичек пускаете летать или они еще в клетке все время сидят? Потому что если пускаете, то можно попробовать переселить их, пока они на воле. Когда я своего попугайчика переселяла, то на его глазах перевесила все его игрушки, кормушки, купалку и поилку в новую клетку и поставила ее на место старой. Он у меня обычно сделает пару кругов по комнате и на клетку приземляется. И тут тоже по привычке приземлился на новую (а старую я из комнаты унесла). Так что все прошло совершенно безболезненно - он походил по крыше, залез внутрь, нашел там все свое, вылез и пошел дальше летать, а перед сном нормально вернулся к себе. Никакого шока от новой обстановки.

JMie, я своих еще пока не выпускаю. Так что придется как-то убеждать, чтобы они перелезли из старой клетки в новую. Где-то читала, что надо составить клетки вместе и старую клетку накрыть тканью - тогда птички сами переберутся туда, где светло.

• 1 месяц спустя...

Мы пытались так сделать накрыли старую клетку тканью движений никаких не было. Потом просто старую клетку запихнули в новую там открыли крышу (у старой клетки) и наш Данька вылез и сел на палку. Вот так мы переехали. но нам повезло у новой клетки есть бооольшая дверь в которую можно кота запихнуть.

А мы в новую без проблем пересели,только потребовали лесенку из старой клетки,нам так спускаться удобнее вниз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.