begpovo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #811 Опубликовано 9 марта, 2010 begpovo, страшновато! Я представила, что смотрю чужую фотографию... наверно со стороны страшновато. На самом деле, Зеленый как Шрек - большой и добрый, а мелкий Петрушка - Ослик из мультфильма, тоже достанет любого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #812 Опубликовано 9 марта, 2010 Говорящий попугай, Вас с этой серией нужно в форумские Комиксы побликовать. Отличные комментарии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #813 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот так у нас Ирка любит сидеть на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #814 Опубликовано 13 марта, 2010 Марта очень любит купаться. Все в купалке, а она в это время в поилке Причем умудряется намокнуть там вся! И улыбается при этом Алешка с криками: Вымокнешь же вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #815 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Оливка, . У нас Кузяка тоже однажды в поилке купалась, и тоже не плохо умудрилась намокнуть. Правда в дуршлаке лучше . «Держи меня соломинка, держи» Изменено 24 марта, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #816 Опубликовано 24 марта, 2010 i-am-helen, "висит груша, нельзя скушать"! Это Кешик йогой попугайской занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #817 Опубликовано 24 марта, 2010 вот ведь фрукт! зелёный ещё... бочок спелостью наливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #818 Опубликовано 24 марта, 2010 Это Кешик йогой попугайской занимается? 815719[/snapback] Это Кешка качельку нашел. Болтается на ней и насвистывает сам себе. Ну как в , в котором на проводе от мышки качается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #819 Опубликовано 25 марта, 2010 «Держи меня соломинка, держи» Просто СУПЕРкадр! Интересно, а он так долго висел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #820 Опубликовано 25 марта, 2010 Малыш Гуслик. Bienia, Гуслик у Вас очень красивый. Такой интересный у него окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #821 Опубликовано 2 апреля, 2010 Наша фотосессия "Груня и кокос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #822 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не много пикантностиЧто сейчас у меня твориться... даже боюсь заходить в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #823 Опубликовано 12 апреля, 2010 наш Киндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #824 Опубликовано 12 апреля, 2010 begpovo, с кокосиком СУПЕР!!!А как Вы так в кокосе дырки вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #825 Опубликовано 12 апреля, 2010 begpovo, с кокосиком СУПЕР!!!А как Вы так в кокосе дырки вырезали? Нашла здесь на сайте, только не помню где, вот такую замечательную ссылку http://www.yuppielarven.de/kokosnuss.htmlОттуда много идей можно почерпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #826 Опубликовано 12 апреля, 2010 Про кокосы и идеи их использования есть здесь: Из темы "Давайте делиться идеями" Только нужно все же быть внимательным тем, у кого самочки, наш кокос теперь постоянно смотрит дыркой вниз, чтобы наша дама не надумала гнездиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 12 апреля, 2010 begpovo, larifari, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #828 Опубликовано 13 апреля, 2010 Обвал Висит Ксюша, нельзя скушать Курица - наседка Смирно!Вольно! Спят усталые игрушкиРичи, Кешки, Глашки, Ксюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #829 Опубликовано 14 апреля, 2010 Какое бы плохое настроение ни было, посмотришь, улыбка сама выплывает . Замечательные птички, отличные фото и хозяева МО-ЛОД-ЦЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #830 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ищем чтобы съесть в принтереПосле банькиСтепан. Очень люблю эту фотку. И ведь фотошопа на ней - только пакеты внизу закрыла Музыканты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 22 апреля, 2010 Курица - наседка Здорово!!! А вы траву в пакете выращиваете? Я так пыталась,но у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #832 Опубликовано 23 апреля, 2010 Окси, травку покупаю в зоомагазине, у меня Глаша в ней любит купаться, сразу на нее налетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да кто такой этот Ван Дамм?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #834 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #835 Опубликовано 24 апреля, 2010 Говорящий попугай, . Как всегда: девочки куражатся, мальчики в шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #836 Опубликовано 25 апреля, 2010 Обхохочешься над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #837 Опубликовано 25 апреля, 2010 Даааа... Девченки умеют зажигать!!!! фотки - супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 26 апреля, 2010 "После баньки" - замечательный домовенок Кузя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Говорящий попугай, i-am-helen Изменено 10 мая, 2010 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #840 Опубликовано 21 мая, 2010 Милые бранятся - только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Коварный Кеша Держу тебя, любимая! Изменено 23 мая, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #842 Опубликовано 24 мая, 2010 Интересно, уж не пробегали ли у него в роду летучие мыши Так мы висим, когда жуем одуванчики А так мы висим, когда сидим *хотя какое тут сидим* на лампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорошая птичка) Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет всем)) Фотки просто балдежные))Примете на с Кирюшей в свою семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #844 Опубликовано 21 июля, 2010 ПОльга, класс, отличный пример птичьего диалога i-am-helen, обалдеть, надо же, как Кузя удерживается на стебельке. А Кешка не коварный, а очень даже джентельмен, удерживает даму за лапку... nebo_znaet, точно, летучая мышь Хорошая птичка), класс! Кирюша ловко орудует тех-приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 31 июля, 2010 Чипс в роли орла... в последнее время часто любит так сидеть... жарко.. наверное подмышки потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это моя веточка... буду ее грызть... блин.. и эта тоже моя... и что мне теперь - разорваться?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #847 Опубликовано 2 сентября, 2010 А по-моему он перпетуум мобиле конструирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это моя новенькая, Аришка, разведения innas.Она сама себе перпетум мобиле Такого шилопопого создания у меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #849 Опубликовано 2 сентября, 2010 Говорящий попугай, красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #850 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Если ты не перестанешь меня фоткать,я на тебя накакаю! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #851 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спят усталые игрушки... Ромочка-любитель "помоек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #852 Опубликовано 6 сентября, 2010 VALGR, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #853 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ShyЯ тоже...Целыми сутками без остановок... На первом снимке-Кешаня . Возраст-7 лет и 6 месяцев...Это его нормальная поза на телевизоре...И перед телевизором тоже. Наблюдаю это уже не первый год... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #854 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) VALGR, первый раз вижу, чтобы птичка так уморилась... Ромочка-любитель "помоек" - это шедевр!!!!!! А ничего вы так на укроп налягаете? Не придерживаетесь советов по поводу осторожности там... с укропом и петрушкой... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tisha-i-Lyuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #855 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Tisha-i-LyubaКешак попал ко мне в возрасте полутора лет(умерла предыдущая хозяйка). И он поначалу просто висел вниз головой, упершись клювом в экран, на телевизоре...Иногда спал так...Короче, "телеман" практически от рождения...А потом лет 5 назад он стал так дремать или на телеке, или возле него...Уляжется-и дремет...Сначала я переживала...А потом успокоилась...Что бы вокруг не происходило-свои 10-15 минут "возьмёт"! Потом встряхнётся-и дальше будет носиться!... А Ромочку просто "трясёт", когда видит пучки зелени!... И никто ему не мешает! И не оспаривает его первенство в очереди на "помойку"... Потом я снова брызгаю водой на пучки-и моется кто-то другой... Вот такие у птиц нравы... Что касаемо именно укропа-они его почти не едят...А моются и в других травках. Мокрице , например...Помоются-и я убираю.Но ещё очень любят шпинат...Но не всегда его могу достать...И салат "уважают". Изменено 9 сентября, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти