polosaa Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Мой птий имеет привычку грести лапой. В любом месте, на любой поверхности. При этом может уткнуться во что-то головой, а может и нет Вот интересно: это же наверняка проявление какого-то инстинкта. Но какого? Может, он что-то хочет? Как можно трактовать эту греблю лапой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2007 polosaa, Вам сюда : Куриные повадки. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Helen T, спасибо большое за ценную ссылку. Короче, однозначного объяснения нет Ну, так уже и будет: хочет грести - пусть гребет, ежели ему это нравится Правда, когда он это делает в клетке - это ужас: все летит во все стороны! Добавлено Helen T, ПыСы: у Вас очень чудесные фильмы. Мы их смотрели вместе с дочкой и птицей. Понравилось ВСЕМ, причем даже не понятно, кому больше Удачи Вам, а Вашему Брунушке - новых слов, новых трюков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2007 Как правило гребет лапой он с голодухи , это бывает когда птицу только приобрели и он еще не освоился с новым рационом вот и гребет, потом это проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
расальгети Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2007 Коко гребет лапой от возмущения,у нас этот жест означает протест против чего-либо,как правило против того,что ее не пускают на кухню потусоваться вместе со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мой гребет, когда выйти из клетки хочет, причем на поддоне гребет и еще клювом держится за клтку, одна лапа на корпушке, вторая в подвешенном состоянии и давай которая в подвешенном грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2008 +1. Тоже в знак протеста, когда заперта в клетке. Может грести по поддону клетки, а может свисая одной ногой грести воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2008 Тоже в знак протеста, когда заперта в клетке.429871[/snapback] И мой гребёт когда выйти хочет, проявляется это в 22.00 когда я его укладываю, как только понимает, что спать пора - начинается возмущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2009 И мой гребёт когда выйти хочет, проявляется это в 22.00 когда я его укладываю, как только понимает, что спать пора - начинается возмущение... мой тоже на ночь глядя, как начинает грести, причем в угол заходит, клювом упирается и давай левой лапой грести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyslava Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 декабря, 2009 u menja to ze grebjot,kljuvom upiraetsa v kormushku i davaj grebsti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2010 ДРЕВЛЯНИН-Р, здравствуйте! Мучает вопрос.. 860403[/snapback] У Вас в кадрах жаки нигде не отметились копанием внутри домика?Aive, простите, если тема уйдет в др русло, мы ее вынесем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 10 июня, 2010 ДРЕВЛЯНИН-Р, здравствуйте!У Вас в кадрах жаки нигде не отметились копанием внутри домика?865237[/snapback] Здравствуйте. прошу прощения за поздний ответ, это моя не внимательность. да я очень часто вижу как копают жако в дуплянке, если нужы такие кадры это не сложно записать. ещё раз простите буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 20 июня, 2010 ДРЕВЛЯНИН-Р,также прошу прощения за поздний ответ И не только кадры с копанием интересны, но и Ваши предположения по наглядному наблюдению, с какой целью идет копание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 21 июня, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=884915Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 июля, 2010 А наш гребет исключительно на воле,и исключительно гуляя по дивану,все равно какому.Гребет именно упираясь во что ни будь,но обязательное условие,что бы я была рядом.Возможно тогда он просто может расслабиться и делать то что ему хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 18 июля, 2010 chekanova, и мой Сёма тоже гребёт только когда я рядом.Когда я с ним играюсь на полу лежа,например катаю ему мячик,иногда он упирается головой в меня,в любое место МЕНЯ и копает под меня.Я говорю ему в такие моменты ХВАТИТ ПОД МЕНЯ КОПАТЬ,а СЁмка переделал и теперь говорит ХВАТИТ ПОД МЕНЯ КАКАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotikk Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 3 августа, 2010 я думала что он у меня один такой странный а оказывается это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти