Перейти к содержанию

Знакомтесь - Наш Гоша!

Рекомендуемые сообщения

Я очень хочу,чтобы у вашей красотули наросли перышки и она больше себя не щипала! Желаю Вам этого от всей души!

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natacha

202

• celica

34

• Нелли

31

• Тума

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот все устаканилось - Гоша ушел спать на лоджию, звал Рюшку, но она осталась тут. Поделала мне кислотные глазки, поорала немножко, сейчас успокоилась и что-то жует в темноте - хруст стоит из кормушки. Попутно тихонько перерыкиваются с Гошкой.
Попробую поговорить с сыном, может пустит к себе жакошек, тогда проблем меньше будет - пусть гуляют туда-сюда сами. Он купил квартиру и уже переехал, но комнату просил не занимать птицами. Может сжалится и будет у нас в каждой комнате по парочке (правда голубята обе девчонки).

Изменено пользователем natacha

Нелли, Вначале я боялась, что она за что-нибудь зацепится воротником, потом, когда с воротником освоилась, что Гоша открутит винты, сейчас уже сама хочу отправить ее туда, но против сама Рюня. С полдороги улетает или к себе на клетку, или к Жаконьке. Два дня уже пытаюсь ее туда отнести - никак.

когда Гоша вдруг пришел "в гости" к Максу, тот расфуфырился и попер на Гошку... Ждать, чем все закончится, я, конечно же не стала.

:shok: Силён, однако...

Странно, что Рюня не хочет "домой" возвращаться... А главное, не узнать - почему. Можно только фантазировать... Гошу - из-за воротника - "стесняется"? :crazy:

Ну вот день почти прошел, происшествий не было. С утра разбудил Гоша - причапал в комнату и залез к Рюшке. Сегодня они уже не ругались, да и Макс вроде не возражал. Гоша с интересом присматривается к картинкам, потолку и др. предметам мебели и интерьера, но пока ничего не трогает. Спать еще никого не укладывала, интересно, где кто спать сегодня будет? Сейчас пойду кормить всех на ночь и укладывать.

Ха!!! Прошло 20 мин. с последнего сообщения, а Гошка уже на лоджии - я наполнила кормушки, и он тут же решил, что у него вкуснее. Рюха в комнате - посмотрим, уговорит он ее сегодня на ночь прийти или не согласится девушка :).

У него же там наверняка любимая палочка есть,на которой он спит:) Мужчина свою подушку ни на что не променяет :rofl:

Похоже не удалось уговорить девочку - Гоша вернулся, придется всем спать здесь. Макс говорит "ой!", а Жаконя "уходи!".Не реагирует.

Нееее, своя подушка все же ближе, не уговорил и только что бегом убежал. Блин, не успела даже дописать, Рюшка что-то проорала и он опять тут. Точно он ее уламывает. Жаконя опять орет "уходи" - дурдом!!! Причем свет-то выключен - только я у компа сижу. Ну ладно, подождем...

natacha, ну Рюнька-то девушка, уже давно поняла, что дома-то лучше!
Но если жакош, отправишь даже на время в другую комнату, ары -то привыкнут к расширенным апартаментам, что потом?
Ой, сложная задача, но однозначно Рюньке надо быть дома.

Как у вас не скучно, однако :) . А Гоше придется видимо девчонку поуламывать, правильно, надо мужику побегать, попереживать, ценить Рюню больше будет :up: .

Сегодня Гоша допущен до "комиссарского тела" - Рюня дала почесать перышки - Гошка счастлив: сверкает глазками, покрикивает и порыкивает, и аж подпрыгивает. Трубочки под хвостом почти расшелушил. А в комнату опять с утра пришлепал. Но, смешно - голову высовывает в дверной проем, оглядится и бегом косолапит к клетке, залезет и сразу такой важный и гордый, надувается, крыльями хлопает, орет. Как будто не он только что трусливо бегом бежал. Заходит явно с опаской, но так к девочке хочется...

Сегодня Гошка уже совсем освоился в комнате, на лоджию только спать уходит. Меня, слава богу, бояться перестал - лазает везде и на меня внимания не оьращает :up: . Но!!! Возникла новая проблема и решать ее уже мне самой. Гоша начал практиковать полеты по комнате, а это пугает жакошек :( . В качестве посадочных мест Рюхина и Жаконина клетки. Рюхе-то по барабану, а Жаконька пугается. Вот сижу ломаю голову как всех правильно расселить :huh1: . Сын не хочет птиц пускать, у дочки в комнате моя голубиная подобрашка яйцо снесла, очень надеюсь, что пустое, а то придется еще место под голубятню искать :shok:

post-7072-1231795176_thumb.jpg

А это так, между прочим... Рюша тоже уже благосклонна к своей половинке :up: Гоша пытался ее сегодня покормить, но что-то не вышло - воротник помешал,Рюньке неудобно было прогибаться :(
А вот перья теребить она выгибается как гимнастка - буду скоро насадку добавлять к воротнику.

а нельзя жакош на балкон устроить? А Гоша пусть ночует у жены :)

Да в принципе, можно. Но выход-то свободный - дверь на лоджию не закрывается, все замочки уже отъели :) Прикрыть можно, но ведь вылезут. Вот только что нафоткала - Гоша пытается узнать, что там за стеклом - и ведь расковыряет и вылезет, он настырный.

post-7072-1231945598_thumb.jpg post-7072-1231945617_thumb.jpg

Наташк, а если и впрямь яйца не пустые? Во дела то будут! Лучшеб у тебя Рюнька яйки снесла ))) А Гошка то - орел! Раскрасавец.

Это в коридор двери? Он туда так стремится?:)
А на балконную дверь нельзя сделать какую-то щеколду? Тогда жакоши будут в безопасности.

Наташк, а если и впрямь яйца не пустые?

Ну, вроде у меня обе голубки, так, во всяком случае голубятники по фоткам определили - просто девочкам в семью поиграть захотелось - надеюсь, что так, я-то в голубях, кто есть кто... сама понимаешь...

celica, Он, видимо желает изучить всю квартиру :).
Щеколду, наверное можно, смотрю до выходных, а там что-нибудь придумаю. Гошка-то привык на лоджии жить, и спать он туда уже сам уходит. Сегодня думала останется - уже темно совсем было и свет выключен - нет, учапал в темноту на лоджию спать. Сам.

natacha,
Привет! Гошка такой красавец! Как Рюнька? Я прям как увидела ее на фотках, теперь желаю ее видеть в полном окрасе.
Наташ, а голубей-то не хочешь просто открыть окно и все..(да простят меня форумчане)?
А Рюнька на балкон сама-то не желает или как?
Наташа, то что на фотках птицы сожрали? Мне страшно...

Изменено пользователем Тума

Наташ, а голубей-то не хочешь просто открыть окно и все..(

А я пробовала - не улетает. Сейчас ссылку на мою голубиную темку дам, если хочешь - посмотри.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=36449

Наташа, то что на фотках птицы сожрали? Мне страшно...

На последних - это уже после ремонта сожрать успели.

А Рюнька на балкон сама-то не желает или как?

А я уже писала - не хочет уходить. Гошка ее уламывал по всякому - ни в какую. И я пыталась унести - улетает с полпути.

НАташ, извини, не видела птиц- голуби какие красивые! Беру свои слова обратно, сама бы тож не выпустила таких. Кукша мне понравилась, прелесть, а беляночка - ну это само-собой! Слушай и такие откормленные!

Тума, Я когда Кукшу выкармливала, тоже думала,что выращу и выпущу, а потом она так ко мне привыкла, и я к ней, что, когда она не улетела, даже обрадовалась, а Белянку взяла, чтоб веселее было. Так и живем.

Наташ,а Рюшку только на палочке носишь?Может как-нибудь в руки взять или в переноске на балкон выселить?

А голубям,думаю,в квартире не место.Может отдать знакомым голубятникам?

И почему всем моим птицам так нравиться дергать Мартина за хвост? Я уже в жакошках выкладывала как этим занимаются Макс и Жаконька - теперь дошла очередь до Гоши.

post-7072-1232211959_thumb.jpg post-7072-1232211984_thumb.jpg post-7072-1232212005_thumb.jpg

post-7072-1232212022_thumb.jpg и куда ты ушел? :sorry:

Такая "крокозябра" подкрадётся - не то что уйдёшь, убежишь вприпрыжку! Мартин, поди, в два раза меньше Гоши?

Мартин, поди, в два раза меньше Гоши?

Да нет, примерно одинаковые, нууу, если хвост считать, то Гошка больше. ( Мартин - пекнес не карликовый. Вес 6 кг.)

Гошка в комнате - это 33 несчастья. Электровеник в квадрате. Причем все делается демонстративно, с оглядкой на меня.

post-7072-1232295957_thumb.jpg post-7072-1232295976_thumb.jpg

Новых веток ему сегодня напилила, так ведь нет, надо шкодить.
Пока писала, еще пару фоток щелкнула.

post-7072-1232296401_thumb.jpg post-7072-1232296426_thumb.jpg post-7072-1232296459_thumb.jpg

Последние пять минут. Сейчас уже выключила свет

post-7072-1232299365_thumb.jpg post-7072-1232299385_thumb.jpg post-7072-1232299407_thumb.jpg post-7072-1232299434_thumb.jpg
post-7072-1232299457_thumb.jpg post-7072-1232299483_thumb.jpg post-7072-1232299502_thumb.jpg post-7072-1232299521_thumb.jpg

post-7072-1232299543_thumb.jpg post-7072-1232299563_thumb.jpg

Слава богу день закончился!!! Сегодня обновляла стенды - завтра великое переселение :up:

Лана, Гошка туда еще не добрался, а Максимка пооткусывал все крючочки и на этом интерес закончился. А второй снят - на нем Жаконька упражнялась.

Гошка туда еще не добрался, а Максимка пооткусывал все крючочки и на этом интерес закончился.

золотые птицы. Мои мелкие сравнительно с Вашими каики просто сожрали 2 палки карниза.... крючочки остались :)

В общем, мы переселились. Правда, пока все не в восторге и никто не понял, кто где теперь живет. Везде куча стендов и клеток - я уже замучилась всех по местам разносить, а они потом, как тараканы, снова кто куда расползаются.. До сих пор не спим - все ищут приемлимые места ночлега. Чувствую, придется искать еще варианты...

post-7072-1232395335_thumb.jpg post-7072-1232395356_thumb.jpg post-7072-1232395375_thumb.jpg

post-7072-1232395392_thumb.jpg post-7072-1232395415_thumb.jpg

Телевизор и вся техника уехала в другую комнату :(

Первые два снимка еще вчерашние - раскоряка в ведре теперь на лоджии.

Изменено пользователем natacha

НАИЛЯ, ох, я уж не рада, что связалась...
Все из-за воротника, ищу, как сделать лучше, чтоб никого не ущемлять, а они, глупые, не понимают:(

а как к зеркалу относятся?

Гошка один раз влепился, остальные сразу поняли.

Как у Рюшки дела с перышками? нарастают? Ковыряет она где-нибудь?

Достает - буду ставить второй круг - из-за этого все переселение.

Маленькая круглая клеточка смотрится особенно трогательно...

К ней кормушка и поилка кепятся, пока больше ничего не придумала.

Нелли

Наташ,вам-то место осталось?Или на коврик птицы вас выгнали?

Скоро мы все будем у них в гостях на ковриках :up: !!!!Любовь зла , пойдешь и на такие жертвы, хотя у кого проблемы со спиной спать на жестком врачи рекомендуют :rofl: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.