celica Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 9 января, 2009 Я очень хочу,чтобы у вашей красотули наросли перышки и она больше себя не щипала! Желаю Вам этого от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ну вот все устаканилось - Гоша ушел спать на лоджию, звал Рюшку, но она осталась тут. Поделала мне кислотные глазки, поорала немножко, сейчас успокоилась и что-то жует в темноте - хруст стоит из кормушки. Попутно тихонько перерыкиваются с Гошкой.Попробую поговорить с сыном, может пустит к себе жакошек, тогда проблем меньше будет - пусть гуляют туда-сюда сами. Он купил квартиру и уже переехал, но комнату просил не занимать птицами. Может сжалится и будет у нас в каждой комнате по парочке (правда голубята обе девчонки). Изменено 9 января, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 9 января, 2009 natacha, А почему не хотите Рюшку на лоджии оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 9 января, 2009 Нелли, Вначале я боялась, что она за что-нибудь зацепится воротником, потом, когда с воротником освоилась, что Гоша открутит винты, сейчас уже сама хочу отправить ее туда, но против сама Рюня. С полдороги улетает или к себе на клетку, или к Жаконьке. Два дня уже пытаюсь ее туда отнести - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 9 января, 2009 когда Гоша вдруг пришел "в гости" к Максу, тот расфуфырился и попер на Гошку... Ждать, чем все закончится, я, конечно же не стала. Силён, однако... Странно, что Рюня не хочет "домой" возвращаться... А главное, не узнать - почему. Можно только фантазировать... Гошу - из-за воротника - "стесняется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 10 января, 2009 Ну вот день почти прошел, происшествий не было. С утра разбудил Гоша - причапал в комнату и залез к Рюшке. Сегодня они уже не ругались, да и Макс вроде не возражал. Гоша с интересом присматривается к картинкам, потолку и др. предметам мебели и интерьера, но пока ничего не трогает. Спать еще никого не укладывала, интересно, где кто спать сегодня будет? Сейчас пойду кормить всех на ночь и укладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #277 Опубликовано 10 января, 2009 Ха!!! Прошло 20 мин. с последнего сообщения, а Гошка уже на лоджии - я наполнила кормушки, и он тут же решил, что у него вкуснее. Рюха в комнате - посмотрим, уговорит он ее сегодня на ночь прийти или не согласится девушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 10 января, 2009 У него же там наверняка любимая палочка есть,на которой он спит Мужчина свою подушку ни на что не променяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #279 Опубликовано 10 января, 2009 Похоже не удалось уговорить девочку - Гоша вернулся, придется всем спать здесь. Макс говорит "ой!", а Жаконя "уходи!".Не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #280 Опубликовано 10 января, 2009 Нееее, своя подушка все же ближе, не уговорил и только что бегом убежал. Блин, не успела даже дописать, Рюшка что-то проорала и он опять тут. Точно он ее уламывает. Жаконя опять орет "уходи" - дурдом!!! Причем свет-то выключен - только я у компа сижу. Ну ладно, подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #281 Опубликовано 10 января, 2009 Ушел-таки!!! Уже спит, а Рюня все что-то ворчит недовольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 10 января, 2009 natacha, ну Рюнька-то девушка, уже давно поняла, что дома-то лучше!Но если жакош, отправишь даже на время в другую комнату, ары -то привыкнут к расширенным апартаментам, что потом? Ой, сложная задача, но однозначно Рюньке надо быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 11 января, 2009 Как у вас не скучно, однако . А Гоше придется видимо девчонку поуламывать, правильно, надо мужику побегать, попереживать, ценить Рюню больше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня Гоша допущен до "комиссарского тела" - Рюня дала почесать перышки - Гошка счастлив: сверкает глазками, покрикивает и порыкивает, и аж подпрыгивает. Трубочки под хвостом почти расшелушил. А в комнату опять с утра пришлепал. Но, смешно - голову высовывает в дверной проем, оглядится и бегом косолапит к клетке, залезет и сразу такой важный и гордый, надувается, крыльями хлопает, орет. Как будто не он только что трусливо бегом бежал. Заходит явно с опаской, но так к девочке хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #285 Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня Гошка уже совсем освоился в комнате, на лоджию только спать уходит. Меня, слава богу, бояться перестал - лазает везде и на меня внимания не оьращает . Но!!! Возникла новая проблема и решать ее уже мне самой. Гоша начал практиковать полеты по комнате, а это пугает жакошек . В качестве посадочных мест Рюхина и Жаконина клетки. Рюхе-то по барабану, а Жаконька пугается. Вот сижу ломаю голову как всех правильно расселить . Сын не хочет птиц пускать, у дочки в комнате моя голубиная подобрашка яйцо снесла, очень надеюсь, что пустое, а то придется еще место под голубятню искать А это так, между прочим... Рюша тоже уже благосклонна к своей половинке Гоша пытался ее сегодня покормить, но что-то не вышло - воротник помешал,Рюньке неудобно было прогибаться А вот перья теребить она выгибается как гимнастка - буду скоро насадку добавлять к воротнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 13 января, 2009 а нельзя жакош на балкон устроить? А Гоша пусть ночует у жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #287 Опубликовано 14 января, 2009 а нельзя жакош на балкон устроить? А Гоша пусть ночует у жены Да в принципе, можно. Но выход-то свободный - дверь на лоджию не закрывается, все замочки уже отъели Прикрыть можно, но ведь вылезут. Вот только что нафоткала - Гоша пытается узнать, что там за стеклом - и ведь расковыряет и вылезет, он настырный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 14 января, 2009 Наташк, а если и впрямь яйца не пустые? Во дела то будут! Лучшеб у тебя Рюнька яйки снесла ))) А Гошка то - орел! Раскрасавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 14 января, 2009 Это в коридор двери? Он туда так стремится?А на балконную дверь нельзя сделать какую-то щеколду? Тогда жакоши будут в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #290 Опубликовано 14 января, 2009 Наташк, а если и впрямь яйца не пустые? Ну, вроде у меня обе голубки, так, во всяком случае голубятники по фоткам определили - просто девочкам в семью поиграть захотелось - надеюсь, что так, я-то в голубях, кто есть кто... сама понимаешь... celica, Он, видимо желает изучить всю квартиру .Щеколду, наверное можно, смотрю до выходных, а там что-нибудь придумаю. Гошка-то привык на лоджии жить, и спать он туда уже сам уходит. Сегодня думала останется - уже темно совсем было и свет выключен - нет, учапал в темноту на лоджию спать. Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) natacha, Привет! Гошка такой красавец! Как Рюнька? Я прям как увидела ее на фотках, теперь желаю ее видеть в полном окрасе.Наташ, а голубей-то не хочешь просто открыть окно и все..(да простят меня форумчане)?А Рюнька на балкон сама-то не желает или как?Наташа, то что на фотках птицы сожрали? Мне страшно... Изменено 14 января, 2009 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #292 Опубликовано 14 января, 2009 Наташ, а голубей-то не хочешь просто открыть окно и все..( А я пробовала - не улетает. Сейчас ссылку на мою голубиную темку дам, если хочешь - посмотри. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=36449 Наташа, то что на фотках птицы сожрали? Мне страшно... На последних - это уже после ремонта сожрать успели. А Рюнька на балкон сама-то не желает или как? А я уже писала - не хочет уходить. Гошка ее уламывал по всякому - ни в какую. И я пыталась унести - улетает с полпути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 14 января, 2009 НАташ, извини, не видела птиц- голуби какие красивые! Беру свои слова обратно, сама бы тож не выпустила таких. Кукша мне понравилась, прелесть, а беляночка - ну это само-собой! Слушай и такие откормленные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #294 Опубликовано 14 января, 2009 Тума, Я когда Кукшу выкармливала, тоже думала,что выращу и выпущу, а потом она так ко мне привыкла, и я к ней, что, когда она не улетела, даже обрадовалась, а Белянку взяла, чтоб веселее было. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 14 января, 2009 Наташ,а Рюшку только на палочке носишь?Может как-нибудь в руки взять или в переноске на балкон выселить? А голубям,думаю,в квартире не место.Может отдать знакомым голубятникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #296 Опубликовано 15 января, 2009 Нелли, Рюньку на руке ношу, она с руки улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #297 Опубликовано 17 января, 2009 И почему всем моим птицам так нравиться дергать Мартина за хвост? Я уже в жакошках выкладывала как этим занимаются Макс и Жаконька - теперь дошла очередь до Гоши. и куда ты ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #298 Опубликовано 17 января, 2009 Вот такая "крокозябра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 17 января, 2009 Потому что их интересуют "перья" Мартина Они же такие чуднЫе на их взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 17 января, 2009 Бедняга Мартин!Сколько на хвост охотников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 18 января, 2009 Такая "крокозябра" подкрадётся - не то что уйдёшь, убежишь вприпрыжку! Мартин, поди, в два раза меньше Гоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #302 Опубликовано 18 января, 2009 Мартин, поди, в два раза меньше Гоши? Да нет, примерно одинаковые, нууу, если хвост считать, то Гошка больше. ( Мартин - пекнес не карликовый. Вес 6 кг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #303 Опубликовано 18 января, 2009 Гошка в комнате - это 33 несчастья. Электровеник в квадрате. Причем все делается демонстративно, с оглядкой на меня. Новых веток ему сегодня напилила, так ведь нет, надо шкодить.Пока писала, еще пару фоток щелкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #304 Опубликовано 18 января, 2009 Последние пять минут. Сейчас уже выключила свет Слава богу день закончился!!! Сегодня обновляла стенды - завтра великое переселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 19 января, 2009 natacha, а карниз там виднеется - деревянный? И птиц его не съел??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #306 Опубликовано 19 января, 2009 Лана, Гошка туда еще не добрался, а Максимка пооткусывал все крючочки и на этом интерес закончился. А второй снят - на нем Жаконька упражнялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 19 января, 2009 Гошка туда еще не добрался, а Максимка пооткусывал все крючочки и на этом интерес закончился. золотые птицы. Мои мелкие сравнительно с Вашими каики просто сожрали 2 палки карниза.... крючочки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) В общем, мы переселились. Правда, пока все не в восторге и никто не понял, кто где теперь живет. Везде куча стендов и клеток - я уже замучилась всех по местам разносить, а они потом, как тараканы, снова кто куда расползаются.. До сих пор не спим - все ищут приемлимые места ночлега. Чувствую, придется искать еще варианты... Телевизор и вся техника уехала в другую комнату Первые два снимка еще вчерашние - раскоряка в ведре теперь на лоджии. Изменено 19 января, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 19 января, 2009 natacha у вас прям массовый переезд , когда все осядут на свои места , конец виден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #310 Опубликовано 19 января, 2009 НАИЛЯ, ох, я уж не рада, что связалась...Все из-за воротника, ищу, как сделать лучше, чтоб никого не ущемлять, а они, глупые, не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 19 января, 2009 а как к зеркалу относятся? Как у Рюшки дела с перышками? нарастают? Ковыряет она где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 19 января, 2009 Маленькая круглая клеточка смотрится особенно трогательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #313 Опубликовано 19 января, 2009 а как к зеркалу относятся? Гошка один раз влепился, остальные сразу поняли. Как у Рюшки дела с перышками? нарастают? Ковыряет она где-нибудь? Достает - буду ставить второй круг - из-за этого все переселение. Маленькая круглая клеточка смотрится особенно трогательно... К ней кормушка и поилка кепятся, пока больше ничего не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 19 января, 2009 Наташ,вам-то место осталось?Или на коврик птицы вас выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 20 января, 2009 Нелли Наташ,вам-то место осталось?Или на коврик птицы вас выгнали? Скоро мы все будем у них в гостях на ковриках !!!!Любовь зла , пойдешь и на такие жертвы, хотя у кого проблемы со спиной спать на жестком врачи рекомендуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти