надюля Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #631 Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Здравствуйте!Какие все птички красивые Наш Ромка любит погрызть птичье печенье, и мандаринкой побаловаться, ии цепочкой поиграться, и мамину цепочку погрызть, и поколбаситься от брызгалки-одним словом - шкед но мама всёравно поцелует, ведь я такой красивый Всем привет от Ромео.) Изменено 8 января, 2008 пользователем надюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #632 Опубликовано 8 января, 2008 Надюля, ваш Ромео- класс!! супер мальчишка))) чразу видно-парню обеспечен уход, забота, любовь и развлечения!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #633 Опубликовано 9 января, 2008 надюля, Какой замечательный фоторассказ! :)deputy, Хорошие птички а кто Кеша, кто Кузя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надюля Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #634 Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо.Мне у вас на форуме очень нравится.У меня птиц до этого не было(мама не разрешала), а теперь я сама себе уже разрешаюПтички это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться #635 Опубликовано 9 января, 2008 надюля, супер! От Вашего рассказа и Ромочкиных фотографий, так и веет добротой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deputy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #636 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ириша,Кеша серый,а белый Кузя Изменено 10 января, 2008 пользователем deputy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanasv06 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #637 Опубликовано 10 января, 2008 Подскажите как поместить на форум фото птичек - очень хочется показать своих мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #638 Опубликовано 10 января, 2008 Подскажите как поместить на форум фото птичек - очень хочется показать своих мальчишек Прямо над кнопкой "Отправить" (сообщение) находится окошечко. Слева от него надпись: Прикрепление файлов Максимально допустимый объём всех файлов: размер неограничен А справа от окошечка - кнопка "Обзор...". Жмете на нее, выбираете фотографию с компьютера, выделяете и нажимаете на "Добавить файл!". (Объем одного снимка не должен превышать 500 Кб.) И потом "Отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanasv06 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #639 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Это мои мальчишки Изменено 10 января, 2008 пользователем Lanasv06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #640 Опубликовано 10 января, 2008 Lanasv06, какие прелестные птичики! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #641 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ой!! поздравляю!! как здорово!!! будем ждать видео))) Спасибо! Только с видео дело сложное! Кропа чирикает и разговаривает, но если обращать на него внимание, тут же переключается на нас, типа: "А чего это вы пришли ко мне? Дай-ка я на вас тогда сяду, погрызу чего-нибудь...". Но мы постараемся, обещаю! deputy, птички у Вас чудо!надюля, Ромка Ваш просто ребёнок, честное слово! Хорошенький! Lanasv06, а как ваших мальчиков-красавчиков зовут? Мария Воложинская, что-то Вы давненько фоточки не выкладывали. Натуся , и правда, очень давно! Спасибо за напоминание!Вот, есть из стареньких (до новых руки не доходят скинуть на комп): мой птюнь на кухне! Изменено 10 января, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #642 Опубликовано 10 января, 2008 Мария Воложинская, фоточки классные! Птич забавненький! Первая фотка смешная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #643 Опубликовано 11 января, 2008 Фотка хреновенькая, но очень хочется!Мои Гриша и Липочка (она на переднем плане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanasv06 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #644 Опубликовано 11 января, 2008 мои мальчишки - серый Кеша , белый Геша .Правда они вчера были в клетке - вечер уже укладывались спать , попробую в выходные снять на клетке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deputy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #645 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) мои орлы Изменено 11 января, 2008 пользователем deputy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #646 Опубликовано 11 января, 2008 Мария Воложинская, ой, как классно!!! На нашем счету уже три говорящих кореллы и четвертый- Иришин!!!. Кропик стал таким красивым!!!! Наверное, самец, раз заговорил, хотя и не факт. Подрос, потолстел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #647 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) натуся, Мокка , спасибо большое!sovinja, очень красивые птички у Вас! Изменено 11 января, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться #648 Опубликовано 11 января, 2008 sovunja, какие птичики хорошенькие! Такие смешные, похожи друг на друга! Прелесть! deputy, красавцы! На второй фотке Кеша правда как орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #649 Опубликовано 11 января, 2008 Мария Воложинская, ой, как классно!!! На нашем счету уже три говорящих кореллы и четвертый- Иришин!!!. Кропик стал таким красивым!!!! Наверное, самец, раз заговорил, хотя и не факт. Подрос, потолстел! ОГО!!! Ну, сильны! Таланты!!! Мария Воложинская, Натуся, спасибо!"В реале" - не так уж похожи! Мобилка, зараза, не передаёт оттенки цвета. Да и просто "мордочкой лица" здорово отличаются. ) А вообще, все красавцы! Обожаю кореллок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #650 Опубликовано 11 января, 2008 Ага, согласна, все красавцы! Замечательные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #651 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Вот как Кропка играет: выбрасывает из корзины прищепки и расческу Потащу-ка я расческу к краю тумбочки... Или просто выброшу прищепку! Кропа - силач! Довольная птичка - только что бросила прищепку далеко-далеко! Изменено 11 января, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #652 Опубликовано 11 января, 2008 Кропа - силач! ... и фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #653 Опубликовано 11 января, 2008 Шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #654 Опубликовано 11 января, 2008 Шаги А остальные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #655 Опубликовано 11 января, 2008 Сара и Кью - юные электрики :) Сара и узник Азкабана летаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #656 Опубликовано 12 января, 2008 Сара и Кью - юные электрики :) А вид-то какой деловущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #657 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Мария Воложинская, какие смешные фоточки! Все мои попики тоже любят прищепки! Nad, классные фотки! Шаги кокетничает! Последняя фоточка супер, обожаю кареллок в полете! Изменено 12 января, 2008 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #658 Опубликовано 12 января, 2008 Надь, ваши птички так красиво смотрятся на фоне обоев!!)))) прямо как дополнение)))) Ириш, что у вас с лицом!!??)))))))))))))))))))))(в смысле-кто на аватаре? ваш? а то я все пропустила наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #659 Опубликовано 13 января, 2008 Сара и Кью - юные электрики :) Какие же они красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #660 Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте! А это наш фотоотчет о прошедших праздниках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #661 Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте! А это наш фотоотчет о прошедших праздниках: :megalol: Брюс Уиллис красотку в хвостик целует! А консервированный горох - вредная бяка... Ещё раз с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #662 Опубликовано 13 января, 2008 Uli, супер!!!!!!!!! самая средняя фота- вообще класс))) такой птиц важный на бокале!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #663 Опубликовано 13 января, 2008 А консервированный горох - вредная бяка... Ещё раз с Новым годом! Вредная бяка - это Мавря, а не консервированный горох! Я пока салат резала - она полбанки на пол повыкидывала - зачем есть, ведь тогда напакостить не успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #664 Опубликовано 13 января, 2008 Вредная бяка - это Мавря, а не консервированный горох! Я пока салат резала - она полбанки на пол повыкидывала - зачем есть, ведь тогда напакостить не успеешь! Это не пакость - это ларам, богам домашнего очага, на счастье в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #665 Опубликовано 14 января, 2008 Ириш, что у вас с лицом!!??)))))))))))))))))))))(в смысле-кто на аватаре? ваш? а то я все пропустила наверное)) Ага, пропустили! Я амазоном обзавелась!)))) Вот темка про мое зеленое чудо: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24291 Uli, Фотки супер))) хорошо попраздновали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надюля Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #666 Опубликовано 15 января, 2008 Фотки супер! Особенно с горошком и бокалом))У нас тоже в салат спикировал.Мы когда кушаем он наровит в тарелку сесть.Всех с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #667 Опубликовано 15 января, 2008 надюля, Какой момент трогательный на 2ой фотографии! И с мандаринкой супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #668 Опубликовано 15 января, 2008 надюля, отличные фотографии!!! А можно полюбопытствовать, что это за конструкция (игрушечная) на первой фотке за ветку подвешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #669 Опубликовано 15 января, 2008 надюля, мандаринка под цвет щёчек Композиция Фотку на конкурс пошлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #670 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Uli, какие красавцы! На второй фотке хитрюга горошек ворует. На последней фоточке такие малыши дружненькие.надюля, какие фоточки необычные! Первая такая нежная, а на последней малипун так кокетничает. Изменено 15 января, 2008 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #671 Опубликовано 15 января, 2008 а вот и мы обожаем такие вот почесушки-хочу заметить, что уже как пару недель Арчитта дает себя гладить и чесать как я хочу))) з.ы.и ноут чуток апкаканый))) сразу извиняюсь за качество фот-снимала я второй дрожащей рукой своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #672 Опубликовано 15 января, 2008 сразу извиняюсь за качество фот-снимала я второй дрожащей рукой своей))) "...дрожа от страсти молодой..." Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #673 Опубликовано 15 января, 2008 MISS, прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #674 Опубликовано 15 января, 2008 MISS, класс! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #675 Опубликовано 15 января, 2008 sovunja, спасибо!!!)) Ириша, Натуся, спасибо вам))) вы теперь такие одинаковые))) обе "глазастенькие и зелененькие)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти