Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

помогите определить

Рекомендуемые сообщения

несколько дней назад подобрали птицу со сломаным крылом, понятно, что врановая, я бы сказала, что ворон, но кажется маленьким, во всяком случае, меньше птенца вороны по размеру. В интернете нашла ваш определитель, но не знаю, где на ходится уздечка, у грача она должна быть белой по вашему описанию. Прикрепляю видеоролик..

____________424.avi

Молодой грач, уздечка (основание клюва) у них черная.
На видео видна веревочка - птица к ней привязана? За одну лапку?

Спасибо за ответы.
Да, птица привязана, но верёвочка привязана не к лапке, а мягкому кожаному браслету, свободно болтающемуся на лапке. Это пока птица не привыкнет. Ветеринар сказал, что перелому несколько дней и уже сделать ничего нельзя, в птицу не определил или спросить забыли, не знаю. К ветеринару не я водила. Находимся мы в Питере.
«Молодой грач, уздечка (основание клюва) у них черная.»- тогда понятно. Ярославна, спасибо за фото, но что не ворона, понятно, а по двум другим фото мне не разобрать. Птица принята полноправным членом в содружество реставраторов эпохи викингов, до сентября живёт в вагончике, а дальше надо будет думать. С радостью примем советы по содержанию птицы.

Привязывать следует строго за ДВЕ лапы опутенками равной длины, иначе дело может кончиться растяжением или вывихом. Веточка тоже далеко не самое безопасное для нее место. Читайте http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58
http://mybirds.ru/groups/vran/
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10450 особенно внимательно прочесть

Да, вчера по телевизору показывали воронов, у них на уздечке перья по другому расположены, чем у нашей птицы. У наше сверху и самое длинное перо точно посередине, а у воронов самые длинные перья по бокам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.